Поиск по сайту

Я - кукла вуду

#что_почитать

... не является рекламой...
Серия «Русская мозаика»
Леока Хабарова: Приказано влюбить

Узнать больше
Аннотация:
Ленара красива, цинична, холодна и расчётлива. Именно эти качества помогают ей строить успешную карьеру в Федеральной Службе Безопасности. От звания капитана её отделяет один шаг, и она готова его преодолеть. Правда, для этого надо влюбить в себя молодого военного, который чудом спасся из плена.
Но разве это проблема?
Юлиана Лебединская: Вне контекста

Узнать больше
Аннотация:
Что, если однажды ты проснёшься и обнаружишь: прежнего мира больше нет? А чтобы выжить в новом, необходимо следовать одному-единственному правилу - искренне делать что-то для других людей и для мира в целом. Казалось бы, что уж проще? И всё же. Сколько людей останется "Вне контекста" нового мира? И не окажешься ли среди них и ты сам?..
Степан Калита: Сполохи детства

Узнать больше
Аннотация:
Детство проходит и остается сполохами в памяти, причудливым оттиском воспоминаний о людях, их судьбах, о твоём собственном восприятии, которое совсем еще юное - и потому порой подводит. Автор с присущим ему чувством юмора рассказывает серьезную, но чаще полную иронии историю своего взросления и открытий, которые делает каждый из нас, проживающих данную то ли насмешливым богом, то ли печальным чертом жизнь…При этом на пути маленького Степана встречаются самые разные люди - плохие и хорошие, забавные и странные, опасные и те, без которых невозможно представить существование.
Эта книга - путь автора к самому себе, и откровенное разоблачение перед читателем.
Сергей Волков: Я - кукла вуду

Узнать больше
Аннотация:
Падчерица американского "нефтяного короля" мистера Гейджа Эллис умудрилась поругаться со своим богатым отчимом прямо на праздновании собственного восемнадцатилетия. Прыгнув в вертолет, предназначенный для катания гостей, она скомандовала пилоту: "Погнали из этого гадюшника!" Потом была буря, катастрофа, мертвый пилот и сумасшедшая старуха Джинна Джем с бубенчиками на шляпе.
Роман "Я - кукла вуду" - это не римейк "Волшебника из страны Оз" и не фанфик на "Волшебника Изумрудного города", это захватывающая дух история про считающую себя куклой вуду девушку Эллис и фантасмагорический мир Морвеланда, в котором идет война всех против всех, полковник артиллерии затыкает дыру в черепе пучком травы, а Тотошка - не щенок, а пистолет ТТ из далекой России, который умеет разговаривать. Эллис и ее случайных спутников ждет долгий и трудный путь по дороге из битого кирпича - выжженные земли, гнилые болота, коварные враги и отсутствие спиртного…
Александр Тюрин: Возвращение Красной шапочки

Узнать больше
Аннотация:
Сборник повестей и рассказов самобытного, зрелого, не похожего ни на кого "отца-основателя" русского киберпанка. Александр Тюрин создает удивительные миры, где эволюционирующая цифровая жизнь замещает привычную нам природу, а технологии достигли такого уровня, что перестали нуждаться в хозяине-человеке. Лишенный памяти раб на техноплантации, затерянной в Поясе астероидов. С побега начинается его тернистый путь через космические джунгли, когда из друзей только косматый роботех. Путь этот ведет не только по Солнечной системе, к далекой Родине, но и вглубь, к осознанию себя. Активизация "спящей" части генома у героя приводит к плачевным последствиям для экспериментаторов и интересному пополнению животного мира Арктики. Виртуальная, сконструированная жизнь, похожая на прекрасный сон, заменяет реальность у обитателей некой "молодой демократии". Она всегда с ними, чем бы они не занимались в реале. Но они даже не догадываются, какие действующие лица вызревают в этом "сне". Квазиживое техносущество, являющееся продуктом молекулярного сборщика, осознает себя человеком. Созданный для уничтожения космических поселений, он начинает понимать порочность той силы, орудием которой является. Красоты и опасности высокотехнологичного будущего, а также незабываемость прошлого в таком городе, как Питер. Провинциалка и космофлотец совместно борются с внеземной заразой, к распространению которой приложила руку вполне земная корпорация. Искусственный кольцевой мир, где микро- и макромашины замещают собой фауну, флору, человеческие тела, а героя можно разобрать, собрать, переформатировать. Но он пускается в путь, чтобы помочь своим близким.
Эти и другие произведения сборника создают причудливую мозаику киберпанка, "твердой" и боевой фантастики, обильно приправленную отвязным юмором, что, собственно, и является "фирменным стилем" Александра Тюрина.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad