Поиск по сайту

Дочь огня

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Юлия Арвер: Демоны города масок

Узнать больше

Аннотация:

Продолжение уникального фэнтези от писательницы Юлии Арвер, в котором бушует магия огня и теней, сплетаются мотивы старославянской мифологии и тюркского фольклора!

Амаль властная и непоколебимая ведьма. У нее своя собственная земля и личный отряд сильнейших магов. Теперь сила изгнанной Амали покинула ее, а еще девушка узнает новую тайну о своем отце. Бывшей наместнице прочат новую роль: стать во главе Нарама и вместе с отцом править провинцией. Но что, если все это служит другой, более изощренной цели?

Действие романа происходит в уникальном авторском мире, вдохновленном эстетикой Российской империи условных XVIII-XIX веков, Кавказа и Крымского ханства. Белоярская империя состоит из 25 провинций и занимает весь материк. Перед нами провинция Нарам и ее отдаленный город Варосса, который жители называют городом роз.

Эпическое, ни с чем не сравнимое колдовское действо! Невероятные сцены сражений наместницы и перебежчика с нечистой силой, политические интриги, противоречивые чувства любви и ненависти друг к другу, жестокие предательства и жажда отмщения. Вы получите невероятные ощущения, будто с головой окунулись в невиданную магию!

Светлана Гольшанская: Путь Сумеречницы

Узнать больше

Аннотация:

Скандинавское фэнтези с мифологией и мистикой от убежденного фэнтезиста Светланы Гольшанской — почти 50 тыс. просмотров на Wattpad! История о Сумеречнице, борющейся с фантомными демонами и Безликом боге, страждущем веры. Невероятно красивый эпос с уникальным мироустройством.

Лайсве — дочь знатного лорда в королевстве Веломовия на континенте Мунгард. Когда прорицательница предсказывает ей смерть от рук темного суженого, девушка жаждет изменить судьбу. Она отправляется на Север вместе с братом Вейасом, чтобы помочь ему добыть клыки мифического зверя в Ледяной пустыне. Однако на их пути встает Мрак и фантом из племени Лунных Странников. Без Микаша, рыцаря ордена Сумеречников, Лайсве не справиться. Вот только как быть, когда девушку уже заприметил Безликий и уже следует за ней?

Роман оригинален и самобытен, история мира подается в виде сказок, легенд и былин. Слог автора влюбляет в себя: он льется словно песня, затягивая вас в свой плен.

Скандинавская и древнегреческая мифология, боги и демоны, любовь и предательства, рыцари и ворожеи, колдовские ритуалы и сонные зелья — масштаб Мунгарда поражает, а его неприступные тропы спутывают героям все карты.

Таня Нордсвей: Монстры царства стали

Узнать больше

Аннотация:

Вторая часть эпичного дарк-фэнтези от молодой писательницы Тани Нордсвей, которая создает чарующие темные сюжеты, продуманные до мелочей. Обязательно к прочтению фанатам цикла "Жестокий принц" Холли Блэк, романа "Эти лживые клятвы" Лекси Райан.

Ради чего стоит читать книгу "Монстры царства стали"? Здесь вас ждут: мир Живых Ксанферон, фейцы (благородные фейри), темные ритуалы, дворцовые интриги, валькирии, сражения, троп "от врагов к возлюбленным" с огненной химией между героями, расчетливая и умная героиня, а также сделка с могущественным темным. Новые душераздирающие повороты сюжета, каких вы не ожидали, читая первую книгу!

Ксанферон - мир Живых, куда попадает Рэйна, сбежав из Меласа, мира Мертвых. Теперь у девушки появляется шанс наказать своего убийцу. Однако девушка не помнит, кто ее убил, ведь свое воспоминание она отдала богине Смерти в обмен на возвращение из Меласа. Но Рэйна подозревает своего приемного отца - Каспара Дрейка, который повинен во многих грязных делах. Рэйна вспоминает, что всю жизнь была Тенью наследной принцессы королевства Валия. Вместе с валькирией она отправляется в путь, но в ее жилах начинает проявляться неуправляемая сила. Сумеет ли она обрести контроль над магией или ее внутренний демон вырвется на свободу, поработив её личность?

Виктория Эйр: Дочь огня

Узнать больше

Аннотация:

Невероятное романтическое фэнтези от российской писательницы Витории Эйр, ставшей одной из победительниц писательского конкурса Freedom! В этой истории Дочь Огня и Повелительница теней борются со злом, разгадывают многовековые тайны и, пройдя через ненависть, обретают истинную любовь!

Джейрис — дракон, Айлан — ведьма. Сюжеты переплетаются, создавая главную интригу. Кто враг, а кто жертва? Есть ли победители в битве за трон между тремя сыновьями? И сохранятся ли в Астероне прежние устои, когда две сильные девушки вступают в свою роль?

Действие происходит на континенте Астерон, в состав которого входит пять королевств: Андалия, Даган, Сария, Вестор и Мадор. Во главе каждого стоит правитель — потомок древнего мага. Веками люди боялись и ненавидели драконов: особых людей с пламенем в крови. Но Джейрис не просто девушка-дракон, она — надежда Андалии, готовая призвать самого Огненного бога…

Драконы, магия, ведьмы, клятвы на крови, дворцовые перевороты. Витория — востоковед-историк, в ее книгах пламенные сюжеты оживают на страницах, а слог обжигает огнем страстей.

Кристин Кроуфорд: Амброзия

Узнать больше

Аннотация:

Завершающая часть страстного, пленяющего фэнтези о Короле Благих фейри и девушке, ставшей его музой, — новый цикл романов от К.Н. Кроуфорд! Для фанатов мрачных, но одновременно чарующих историй в духе Холли Блэк, Лекси Райан, Рейвен Кеннеди, и др.! Книга вошла в Топ-10 книг Амазон в жанрах «Фэнтези», «Истории о фейри»!

Король Торин жаждал обрести свою Королеву Благих и выбрал Аву. Девушка-фейри прошла финальный поединок, но случилась беда. Торин своим прикосновением заморозил тело девушки. Магия трона королевы вернула Аву домой, но это место оказалось не чем иным, как Царством Неблагих — Домом Скорби. Теперь Ава — Неблагая и настоящий враг Торина, а на голове у нее выросли медные рога. Торин не намерен оставлять свою любовь в логове демонов. Он должен был ее убить, но хочет спасти. Однако любовь их погубит, когда они вернутся в Фейриленд, ведь Торин проклят и убивает возлюбленных…

К. Н. Кроуфорд — это псевдоним двух писателей. Кристин из Лексингтона, штат Массачусетс, всю жизнь интересовалась фольклором Новой Англии, особенно историями о жутких старых кладбищах и жестоких казнях. Ник провел свое детство, зачитываясь фэнтези и научной фантастикой в периоды долгих зим в Вермонте, которые сделали его невосприимчивым к холоду. Мрачная, завораживающая эстетика теперь окутывает их строки, захватывая читателя в плен.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии