Поиск по сайту

Крылья свободы

 #что_почитать

... не является рекламой...
Мария Токарева: Один на один. Бессонница

Узнать больше
Аннотация:
Он - новообращенный вампир, который боится своей силы и не знает, как приспособиться к жизни, где каждый шаг рискует стать последним из-за пристального внимания охотников. Она - девочка, которая видит страшные сны и боится странных гостей своего отца. И то, что мучает их, способно нарушить баланс самого мироздания. В вечном городе тайн главное - не потерять себя. И найти друг друга.
Дария Эссес: Крылья свободы

Узнать больше
Аннотация:
Двести лет назад, когда Боги поняли, что война между королевствами Эрелима не прекратится без стороннего вмешательства, они спустились с Небес и помогли народам достичь перемирия. Но многие не знают, что в то же время континент боролся с геноцидом, устроенным группировкой ангелов.
Эстелла - обычная смертная, работающая в лавке магических книг. Годы поиска правды о давних событиях заставили её усомниться не только в правительстве, но и в самой себе. Когда спустя два века повстанцы возвращаются в Эрелим и начинают взрывать церкви в соседнем королевстве, в Эстелле внезапно пробуждается сила седьмого божества пантеона и она невольно становится главным инструментом порабощения континента.
Эстелле предстоит узнать правду об Альянсе Пылающих, раскрыть секреты о Богине, чьей силой она обладает, а также сделать важный выбор - отдать жизнь за свободный мир или пожертвовать собой ради любви?
Бабочкина, Белостоцкая, Базелюк: Тысяча и одно слово

Узнать больше
Аннотация:
Сборник «Тысяча и одно слово» – это мир, в котором тысячи мыслей превращаются в магические вспышки огней, оживляющие наше сознание. В нем мы находимся в постоянном потоке мыслей, планируем, анализируем и вспоминаем. Мы произносим тысячи слов, чтобы поддержать других, передать свой опыт или уберечь от ошибок, искренне помогая выбрать верную дорогу. Этот сборник предлагает место для разнообразных слов и идей. В нём каждое слово находит свое место и раскрывает уникальность. «Тысяча и одно слово» может стать настольной книгой, окружающей нас вдохновением и уютом. А может быть, она станет источником терапевтической силы для многих читателей, помогая им находить утешение, понимание и мудрость в каждой строчке. Откройте для себя этот мир слов, погрузитесь в его глубины и позвольте «Тысяче и одному слову» стать вашим надежным спутником и источником вдохновения.
Кира Тигрис: ЭльФак. Факультет элиты

Узнать больше
Аннотация:
Эти трое случайно встретились в самой престижной Академии. Обычная девчонка Ани без прошлого, семьи и друзей и два самых популярных парня с Факультета Элиты (сокращенно ЭльФак). Константин — красивый и богатый «любимчик судьбы», дерзкий и безбашенный, он держит в страхе весь город. Его близкий друг Леон — чемпион нелегальных боев без правил, чья харизма гораздо опаснее, чем его кулаки.
Досадный случай сделал Ани и Константина смертельными врагами, а Леон нечаянно оказался между ними. Сначала парень отчаянно пытался их помирить, но что-то явно пошло не так... странные и необъяснимые события стали происходить в Академии. Ведь от ненависти до любви всего один шаг, такой быстрый и незаметный.
Мила Лимонова: Академия расхламления

Узнать больше
Аннотация:
Аня живет в заваленной хламом бабушкиной трешке, обожает смотреть сериалы за чаем с печеньками, а на личной жизни поставила крест. И в Академию расхламления она не хочет поступать, но придется. А там и чудеса не за горами. Квартира-то с сюрпризами оказалась! Хм, может быть, среди хлама и принца можно раскопать?
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии