Поиск по сайту

Чёрт из тихого омута

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Дарья Донцова: Последняя гастроль госпожи Удачи

Узнать больше

Аннотация:

Дома у Даши Васильевой полный кавардак и неразбериха! Со дня на день должна родить её дочь Маруся, и все домочадцы буквально сошли с ума от волнений! В этот самый неподходящий момент Даше вдруг звонит некая Наталья Павлова, владелица клиники "Человек здоровый", и предлагает стать ведущей благотворительного аукциона. Даша узнает, что клинику Натальи раскрутил известный актер Анатолий Митин. Он там лечился от рака, выздоровел, а потом вдруг… умер на экзотическом острове от инфаркта. И вот тут телеканал "Сплетник" сообщает, будто на улице найден труп Олега Тихонова, а на вскрытии в нем опознали актера Митина. А также обещает дать в эфир скандальное интервью с полковником Дегтяревым. Любительница частного сыска едет к владельцу холдинга "Сплетник" и, чтобы спасти Дегтярева, соглашается на его условия...

Дарья Донцова: Гнездо перелетного сфинкса

Узнать больше

Аннотация:

Дарья Донцова — самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров её книг.

Её творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне!

Так и хочется воскликнуть: «Господи, избавь меня от родственников, а с врагами я как-нибудь сам разберусь!» Никогда ещё Ивану Подушкину не приходилось выступать в роли специалиста по интерьеру. Но такая конспирация была оправдана. Писатель Константин Амаретти, пригласивший сыщика к себе в поместье, не хотел, чтобы его маман и младший братец узнали, кто Подушкин на самом деле и с какой целью здесь появился.

А причина визита была веской: с недавних пор Амаретти стал получать анонимные письма с угрозами, и у него были все основания полагать, что автором этих «творений» был кто-то из его родственничков. Но вскоре частному детективу пришлось заняться расследованием куда более серьезного преступления! Во время его беседы с Константином из библиотеки раздался дикий вопль. Сбежавшиеся домочадцы и Подушкин обнаружили там тело несчастной экономки Инессы со странно вывернутой головой. Но более всего Ивана потрясла реакция хозяина поместья. Тот почему-то категорически отказался вызывать полицию...

Нил Гейман: Коралина

Узнать больше

Аннотация:

"Коралина" - история о девочке, которая обнаруживает за дверью своего нового дома другую квартиру, как две капли воды похожую на ее собственную. Там живут другие мама с папой, которые хотят, чтобы Коралина осталась с ними. Девочке придется быть очень смелой, чтобы вернуться в свой настоящий дом и обрести себя.

Юлия Герштейн: Каждый охотник

Узнать больше

Аннотация:

Первая книга цикла про мир, охваченный магнитными аномалиями.

Восемнадцатилетняя Майка пытается вернуться к привычной жизни после загадочного исчезновения родителей. Но чувство нарастающей тревоги и жестоко ранящие сны давно стали рутиной, а фундаментальные законы Вселенной больше не работают. Виной всему три луноподобных тела, которые притянуло к Земле, и вызванные ими пространственно-временные парадоксы.

Чтобы найти родителей, Майка готова пойти на любой риск, но как бы она ни старалась, ответы от нее ускользают. Как обрести смысл в хаотично меняющемся мире, где нет самых дорогих людей? И стоит ли его вообще искать или гораздо проще сдаться?

Галина Романова: Чёрт из тихого омута

Узнать больше

Аннотация:

Разве Соня Перова, девушка из хорошей семьи, могла предположить, что её скромная персона привлечёт внимание неведомого врага? А такой враг у Сони явно имеется: её обвиняют в убийстве совершенно незнакомого человека. К тому же возлюбленный Сони ведет себя как-то странно — оказывается, он не только участник, но даже инициатор этих криминальных событий. Как жить, когда привычный мир рушится? Чем старательнее Соня пытается понять, что происходит, тем сильнее запутывается. Неужели ей так и не доведется узнать, кто все это подстроил?..

В детективных мелодрамах Галины Романовой переплелись и кровь, и слезы, и любовь. Всё, как в жизни! Нежные чувства проверяются настоящими испытаниями, где награда — сама жизнь. Каждая история по-своему уникальна и не кажется вымыслом! И все они объединены общей темой: настоящая любовь всегда побеждает, а за преступлением непременно следует наказание.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии