Поиск по сайту

Берег мёртвых незабудок

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Екатерина Звонцова: Берег мёртвых незабудок

Узнать больше

Аннотация:

Время, когда Тьма обернется Светом, а Свет - Тьмой. Эта история о гниющем заживо короле, вынужденном нести бремя власти ради сохранения шаткого мира.

О его благородном враге, обреченном на путь мести. О гении, расписавшем фресками храм Смерти, и его ученике, чье сердце отравлено завистью к таланту своего учителя.

Эти герои поведают о закате Цивилизации Общего Берега - древней жемчужины Двух Морей. Как вспыхнувший религиозный конфликт мгновенно разгорелся пожаром войны по всему континенту. Теперь для каждого, кто взял в руки оружие, настало время непростого выбора.

Снежана Каримова: Приплывший дом

Узнать больше

Аннотация:

Затопленный в прошлом веке город Молога окружен легендами и тайнами. Он никак не выходит из головы Дары - десятиклассницы, которая мечтает поступить на исторический факультет. Дара с семьей отправляется в Рыбинск, где еще остались дома из Мологи, которые сплавили по Волге при переселении мологжан. Как будущий историк, она не может удержаться и решает самостоятельно посмотреть на один из таких домов. Внешне заброшенный, тот оказывается жилым. Дару встречает Ива - молодая хозяйка приплывшего дома. Она переносит гостью в прошлое и показывает ей, как на самом деле произошло затопление Мологи, чем жил этот город раньше и как люди спешно покидали место, которое было их домом долгие годы. Дара настолько поглощена историей, разворачивающейся у нее на глазах, что не замечает, как уходит на дно вместе с воспоминаниями, а Ива не спешит вернуть ее в настоящее. До рассвета остается совсем мало времени: если Дара вовремя не вынырнет из истории, она навсегда останется в Мологе среди затопленных улиц и разрушенных домов.

Денис Лукьянов: Век серебра и стали

Узнать больше

Аннотация:

После того, как в 1822 г. Жан-Франсуа Шампольон расшифровал египетские иероглифы, древние боги Египта явили себя народу.

С тех пор мир и история изменились. Христианские и мусульманские святыни посвятили другим богам. Люди перестали бояться смерти. Напротив, теперь стремятся к ней - ведь только там, среди золотых Полей Тростника, можно обрести вечную жизнь и блаженство.

Стареющий жандарм Виктор Говорухин, молодой цирюльник Алексас Оссмий и его воскресшая возлюбленная Ана оказываются втянутыми в череду поджогов, таинственных заговоров и ужасных открытий. Смогут ли они остановить тех, кто посягнул на святое и остаться в живых?

И кто на самом деле скрывается под маской, таится в зеркалах и называет себя именем Саргона Аккадского?

Леа Рейн: Гора духов. Книга 1. Чёрный восход

Узнать больше

Аннотация:

Когда отец и мать убиты, когда родной дядя решился на предательство, узурпировал власть и пошел войной на соседние страны, когда ты сама - пленница в древних гробницах, а весь мир считает тебя мертвой, всё, что остается, - это помнить, кто ты есть на самом деле. Шамай, наследница трона Великого ханства Алтан-Газар, не просто спасает свою жизнь, она решается на опасное путешествие сквозь весь материк в компании незнакомца Дэмира к легендарному Тау-аша - городу, способному подарить магические силы. Но помогут ли они остановить бесчестную войну и вернуть трон?

Катерина Ромм: Флориендейл. Одна из них

Узнать больше

Аннотация:

Пятнадцать лет назад беженцы с Поверхности захватили Флориендейл. С тех пор магия начала угасать, а королева была заключена в тюрьму. На месте руин и пепелища революции возникло новое государство: Соединенная Федерация. Вероника растет в заточении с самого рождения. Свобода кажется ей недостижимой, однако перед шестнадцатилетием двери клетки неожиданно распахиваются. Но можно ли доверять тому, для кого обещания, преданность и честь - пустой звук? Двойняшки Мари и Кассандра живут на окраине Федерации и мечтают о будущем после школы, но все рушится, когда на пороге их дома появляется служба госбезопасности и арестовывает Мари. Кассандра немедленно отправляется на поиски сестры. Три девушки. Только одна из них сможет разобраться с ошибками прошлого, вернуть магию и спасти Флориендейл. Но которая? Об этом не знает никто, даже она сама.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии