Поиск по сайту

Лживые клятвы

#что_почитать

... не является рекламой... 

Элизабет Мун: Скорость тьмы

Узнать больше

Аннотация:

Захватывающее исследование сознания человека с аутизмом, который сталкивается со сложными и глубокими вопросами о сути человечности отчуждением в мире-утопии.

Лауреат премии «Небьюла» 2004 г.

Финалист премии Артура Ч. Кларка 2003 г.

Номинация на премию «Локус» 2004 г.

Номинация на премию Геффена 2005 г. (Израиль).

Номинация на Большую премию Воображения 2007 г. (Франция).

Номинация на приз Курда Лассвица 2008 г. (Германия).

Недалекое будущее. Медицина продвинулась настолько, что врачи могут устранять любые генетические дефекты и наследственные болезни сразу при рождении человека. Но, к сожалению, есть целое поколение людей, которые появились до возникновения этой терапии. Общество учит их ладить со всем здоровым миром с помощью различных программ, но сделать их нормальными не может. До определенного момента.

Лу Аррендейл — представитель этого потерянного поколения. Он ведет спокойную и независимую жизнь, не считая ежегодных визитов к психологу, имеет стабильную работу в фармацевтической компании, научился смотреть собеседнику в глаза, умеет учитывать вежливые условности в разговорах и делает все возможное, чтобы быть как можно более нормальным и не привлекать к себе внимания. Но теперь его спокойная жизнь оказывается под угрозой. Появляется новое экспериментальное лечение, позволяющее излечить взрослого человека от заболеваний аутистического спектра. После него Лу станет таким же, как и все вокруг. Но Лу задается вопросами — если он избавится от аутизма, останется ли самим собой? Будет ли по-прежнему любить классическую музыку? Видеть в мире те же цвета и узоры, оттенки и тона, недоступные другим? И, самое главное, будет ли он так же любить Марджори, девушку, которая, вероятно, никогда не ответит ему взаимностью, пока он болен?

Лу предстоит решить, стоит ли ему соглашаться на операцию, которая может полностью изменить его мировоззрение… И саму его сущность.

Триша Левенселлер: Клинок тайн

Узнать больше

Аннотация:

Юная Зива предпочитает проводить время с оружием, а не с людьми. Она кузнец и ей предстоит создать самое могущественное оружие на земле.

Девушка демонстрирует меч, способный от одной капли крови врага раскрыть все тайные замыслы его обладателю.

Однако у заказчика на оружие другие планы: заставить Зиву вооружить мечами свое войско и поработить весь мир. Когда девушка понимает, что меч, созданный благодаря магии крови, невозможно уничтожить и рано или поздно на нее объявят охоту, ей остается только одно - бежать, не оглядываясь. Зиве теперь суждено спасти мир от собственного творения. Но как бы далеко она ни старалась убежать, все ловушки уже расставлены.

Лекси Райан: Эти лживые клятвы

Узнать больше

Аннотация:

Бри терпеть не может фейри и дала клятву, что никогда не свяжет свою жизнь с миром магии. Но когда сестру девушки продают в рабство королю Неблагого двора, она решает притвориться кандидаткой в невесты принца Ронана. Попав в мир фейри, она должна выкрасть три реликвии Благого двора в обмен на свободу сестры. Бри чувствует, что влюблена в принца Ронана, который добр к ней. Но цель важнее всего: Бри отправляется на поиски реликвий, чтобы совершить кражу и вернуться в мир людей. Там девушка оказывается втянута в интриги двух опасных дворов, и теперь обязана решить, кому отдать свою верность. И сердце.

Дженнифер Ягер: Прикосновение лунного света

Узнать больше

Аннотация:

Мир человекоподобных существ, альб, сотканных из крови, тьмы и света, веками существует параллельно миру людей. Высшие альбы – изящные и высокомерные. Кровавые альбы – жестокие и свирепые. А ночные альбы – хитрые и ловкие. Баланс между ними поддерживает королева.

Но она умирает, и претенденткой на трон становится Шира, ночная альба. Чтобы выжить в смертельной битве за престол, необходимо выполнить самые опасные задания, призванные доказать, что именно ей суждено стать новой королевой.

Шира должна выкрасть из мира людей Сумеречный камень – утраченную реликвию альб. Но тот, кто уходит в параллельный мир, больше никогда не возвращается…

Дженнифер Ягер: Душа полуночи

Узнать больше

Аннотация:

Ночная альба Шира никогда бы не подумала, что сможет доверять человеку — особенно Лисандру, наследному принцу королевства Амберан. Но когда начинается война между людьми и альбами, Шира и Лисандр оказываются на противоположных сторонах.

Только вместе они смогут разоблачить заговорщиков в Альбенхофе и предотвратить дальнейшее кровопролитие. Однако Шира чувствует, что разрушительная магия ночных альб в ней усиливается с каждым днем, а их близость ставит Лисандра в опасность. Но как им держаться подальше друг от друга, когда каждый взгляд и каждое прикосновение зажигают их сердца?

Долгожданное продолжение «Хроник сумерек»! Погрузитесь в новый магический мир альб — существ, сотканных из света, крови и тьмы!

Чем обернется война между альбами и людьми? Какую опасность таят в себе ночные альбы? Узнайте на страницах этой книги!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии