Поиск по сайту

Туманы Авалона

 #что_почитать

... не является рекламой...
Новый год — время дарить радость и счастье близким и друзьям. И если вы хотите сделать особенный подарок, который будет не только приятным, но и полезным, то книга — отличный выбор.
Ирина Мельникова: Александра - наказание Господне

Узнать больше
Аннотация:
Появление Александры, дочери известного путешественника графа Волоцкого, в светском обществе Петербурга равносильно взрыву вулкана. Ей нет равных не только по красоте и уму, но и в умении отваживать нежелательных женихов и ставить на место чванливых светских франтов. И только молодой князь Адашев не обращает на юную красавицу никакого внимания. Неугомонная Александра решает наказать князя, и вскоре в его доме появляется новая гувернантка — невзрачная, в старомодном платье и нелепом чепце...
Чем станет эта девушка для Кирилла Адашева — сущим наказанием Господним или, наоборот, даром Божьим?..
Иден О`Нилл: Безжалостный наследник

Узнать больше
Аннотация:
Первая книга чувственной и драматичной серии "Короли кампуса", в основе которой троп от врагов к возлюбленным! Сильные истории, где много драмы и страсти! Каждая книга про разных героев, их можно читать отдельно! Книга заняла второе место в рейтинге Amazon.com среди молодежных историй о любви. Придётся по душе поклонникам Л. Дж. Шэн, Софи Ларк и Тилли Коул, а также фанатам сериалов "Элита" и "Сплетница"!
Найт Рид - приспешник самого дьявола. Он высокомерный самовлюбленный засранец, которого я ненавижу всей душой.
Парень считает себя рыцарем, но его доспехи чернее, чем уголь. Он прекрасный бог со злым сердцем. Я знаю это не понаслышке. Мы были еще детьми, когда впервые встретились. Его жестокий поступок перевернул всю мою жизнь. Маму уволили, и нам пришлось переехать. Это была наша первая и последняя встреча… До сегодняшнего дня.
Он член братства в моем новом университете, бог кампуса. Такие, как я, его не интересуют. Но все изменилось, когда я стала свидетельницей одного инцидента. Найт требует, чтобы я забыла увиденное. Он не спускает с меня глаз и, кажется, готов пойти на все, чтобы заставить меня молчать.
Мне нужно держаться от него подальше, но я не могу. Я не боюсь того, что произойдет, если я раскрою его секреты. Меня пугает то, как сильно я хочу поддаться искушению узнать поближе темного рыцаря…
Серия «Туманы Авалона. Легендарный цикл фэнтези»

Узнать больше

Узнать больше
Аннотация:
Полная мужества, любви и печали история рассказывает о тех годах, когда мир бога христиан еще не вытеснил с полотна времен мир фэйри и магия была делом обыденным. Когда король Артур, возведенный на трон Владычицей Авалона, нарушил клятву и тем самым раз и навсегда изменил судьбу Британии, когда Фату Моргану еще называли просто Моргейной, герцогиней Корнуолла, и не считали злой колдуньей и когда тайное течение рек жизни еще подчинялось воле посвященных. Теперь все думают, что это легенды, сложенные сладкоречивыми бардами в надежде на кров и благоволение королей. Но это всё было. И вот как было оно…
Данила Конев: Пятый мир

Узнать больше
Аннотация:
Молодежное фэнтези с элементами славянской и скандинавской мифологии!
О людях и волкодлаках, которые, сами того не ведая, перешли дорогу богам...
На четырнадцатилетие мама и папа подарили Хель волчицу, которую девушка назвала Веревочкой. Они неразлучны вот уже три года. Но завтра после жестокого обряда Посвящения Веревочка покинет Хель навсегда. Её лучшие друзья Макс и Эльф тоже простятся со своими волками Чернышом и Номом. Волкодлаки называют это слиянием душ, а Хель — бессмысленным кровопролитием! Час пробил, план побега готов. Хель сломает систему, чего бы ей это ни стоило, даже если ради этого суждено ей суждено отправиться в царство Мёртвого Бога...
«"Пятый мир" — это лавина событий, заговоров и интриг. Когда привычные устои рушатся, невольно приходится преодолевать страх и принимать сложные решения. В такие моменты особенно важно оставаться человеком (даже если ты — волк)». — Алан Чароит, автор цикла «Дивнозерье»
Кристель Дабо: Сквозь зеркала. Книга 1. Обрученные холодом

Узнать больше
Аннотация:
Где-то во Вселенной, словно гигантские дирижабли, парят ковчеги - осколки цивилизации. Двадцать одно убежище для людей, двадцать один мир со своими законами и обычаями. Жители каждого ковчега обладают уникальными свойствами: восстанавливать предметы прикосновением, создавать иллюзорные объекты, а то и вовсе причинять боль силой мысли.
Офелии даны лишь две способности: читать и проходить сквозь зеркала. Читать различные вещи, то есть видеть их историю, ощущать эмоции всех людей, когда-либо к ним прикасавшихся, - вот оно, подлинное счастье! Но… прощай, любимый дом Семейных Архивов! Прощай, привычная спокойная жизнь! Прощай, Семья!Жизнь Офелии переворачивается в тот день, когда она узнает, что ее ждет замужество, и отказаться невозможно. Девушке придется покинуть родную Аниму и отправиться на Полюс. А этот ковчег так далеко, что перелететь сквозь зеркала обратно на Аниму не получится никак…
Жених её, аристократ Торн, встрече тоже совсем не рад. Почему? Зачем и кому понадобилось переселять неприметную чтицу Офелию на жестокий Полюс, соединять противоположности?
Эту загадку ещё предстоит разгадать.
Тетралогия "Сквозь зеркала" французской писательницы Кристeль Дабo (родилась в 1980 году) - это целая альтернативная реальность, замысловатая и непредсказуемая, но продуманная до мельчайших деталей.
Мировой тираж первого тома превышает 500 тыс. экземпляров, а франкоязычный интернет заполнен фан-артом по мотивам историй об Офелии. Мир, придуманный Кристель Дабо, - такой же феномен, каким стал когда-то "Гарри Поттер": не случайно книги писательницы отмечены многочисленными престижными премиями.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии