Поиск по сайту

Туманы и чудовища

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Цимеринг, Багрий: Правила выживания в Джакарте. Подарочное издание

Узнать больше

Аннотация:

Джакарта — настоящий криминальный муравейник, в котором не происходит ни дня без взрыва, у каждой монашки — по два пистолета и все ненавидят Эйдана Рида. Кстати, знакомьтесь, Эйдан Рид — гениальный мошенник, у которого нет выбора, кроме как вернуться в Джакарту... а еще угнать самолет, спрыгнуть с небоскреба, украсть политика, провернуть преступление века и остаться при этом в живых.

Екатерина Шабнова: Туманы и чудовища

Узнать больше

Аннотация:

Юноша, влюбленный в море, но привязанный к суше, который захотел обмануть судьбу. Ведьма, которая согласилась ему помочь и вмешалась в полотно мироздания. Что могло пойти не так? Всё.

Еще вчера Леда была одной из талантливых мастериц, способных отыскать любую магическую нить, а сегодня она бесславно возвращается домой в прибрежный городок, куда редко заглядывает даже солнце. Родные места окутывает поющий туман, в котором пропадают люди...

Кто знает, что скрывает он, кроме чудовищ?

Кристина Робер: Преданные. Лабиринты памяти

Узнать больше

Аннотация:

В восемь лет Ника Харт-Вуд убила человека, обидевшего ее мать. В пятнадцать - сбежала из дома и чуть не умерла сама. После двух лет беспризорной жизни замкнутая и нелюдимая Ника попадает в закрытую школу "Форест Холл", где опять сталкивается со смертью. Как ее тайное имя оказалось в списке студентов, погибших в стенах школы в разные годы? И почему красавчик Алекс Маркел постоянно смотрит на нее так, словно хочет вцепиться ей в горло? Детские воспоминания и полузабытые тайны из прошлого оживают, и перед Никой открывается мир, в котором монстры реальнее людей.

Сью Тань: Сердце Солнечного воина

Узнать больше

Аннотация:

Несмотря ни на что, Синъинь смогла отвоевать свободу своей матери у Небесного императора и вернуться в чарующее спокойствие дома. Однако после предательства человека, которому она доверяла больше всего, и из-за невозможности быть с любимым ее сердце разбито. Полная решимости держаться подальше от дворцовых интриг, Синъинь внезапно узнает шокирующую правду, которая толкает ее в новое путешествие по землям Небесного царства.

Ей придется повстречаться с легендарными существами и проницательными монархами Четырех Морей, старыми друзьями и непримиримыми противниками. Альянсы меняются быстрее, чем приливы, невыразимый ужас охватывает царство. Синъинь должна заглянуть вглубь себя и проложить путь через опустошение, чтобы победить зло, прежде чем оно уничтожит все, что ей дорого, и миры, которые она полюбила… даже если она заплатит за это самую высокую цену.

Дж. Миро: Обыкновенные монстры

Узнать больше

Аннотация:

Англия, 1882 год. Детективы Элис Куик и Фрэнк Коултон путешествуют по миру, собирая "таланты". Но не они одни ищут детей с необычными способностями: повелитель пыли - таинственный и пугающий Джейкоб Марбер - идёт за ними по пятам, преследуя свои загадочные цели. И даже туманное поместье Карндейл, главное прибежище "талантов", уже не кажется таким безопасным, когда речь заходит о столкновении прошлого и настоящего, мира живых и мира мёртвых…

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии