Поиск по сайту

Шесть имен кота-демона

#что_почитать

... не является рекламой... 

Эйлин Рей: Слезы Эрии

Узнать больше

Аннотация:

Алесса. Странница, потерявшая семью и дом, оказавшаяся в Гехейне — чужом и чуждом ей мире, где могущество людей держится на жалких остатках Силы мертвых богов.

Эспер. Тамиру, проклятый волк, пожертвовавший свободой ради спасения Странницы и связавший себя с ней кровными узами. За его душой множество тайн, каждая из которых таит в себе опасность.

Потерянная и Проклятый, им предстоит изменить этот мир ради спасения собственных душ.

Но что станет с этим миром, когда волки выйдут из Чащи, Призраки вновь смогут смотреть на солнце, а Тени обретут плоть?

Ведьмы знают ответ, но они не помогают чужакам.

Арина Цимеринг: Как поймать монстра. Первый круг

Узнать больше

Аннотация:

Есть кое-что, о чем вы не должны знать: наш мир полон монстров. Призраки, демоны, гули, нечисть всех мастей — все они рядом, хотя вы о них даже не догадываетесь. Джемма Роген зарабатывает на жизнь, охотясь на этих монстров. И, когда в Ирландии пропадают двое других охотников, группа Джеммы отправляется на их поиски. Она приезжает в захолустный городок, в котором пропавших видели в последний раз. Чаща векового леса и туманные холмы надежно прячут свои секреты, и даже опытным охотникам на нечисть придется использовать весь свой арсенал, чтобы понять, с чем они столкнулись. Мы изучили монстров. Научились распознавать их и выслеживать. Нашли способы с ними бороться и уничтожать. Но что, если однажды мы встретим то, что не поддается пониманию? Встретим то, с чем невозможно бороться? Встретим то, что не способны уничтожить?

Анна Кей: Когда луна окрасится в алый

Узнать больше

Аннотация:

Миром правят боги. Эта истина проста и непреложна.

Генко - кицунэ и некогда преданная помощница богини плодородия Инари - была изгнана из Небесного царства за жестокую расправу над людьми, и вот уже две сотни лет живет среди смертных.

Йосинори - оммёдзи, посвятивший свою жизнь уничтожению ёкаев и защите людей. Он сильнейший, и именно его приглашают в отрезанную от всех деревню, чтобы разобраться с кицунэ.

Вот только врагом оказывается вовсе не Генко. Есть те, кто жаждет возвыситься, сместить нынешних богов и установить собственные правила. И неизвестно, кто окажется победителем в битве между правителями этого мира.

Бейкер Ли: Время шинигами

Узнать больше

Аннотация:

Собирательница душ Рэн получает трон богини смерти, но власть над всей нечистью Японии не приносит желанного спокойствия. Она потеряла жениха и брата, подданные относятся к дочери британского жнеца и японской шинигами как к чужеземке, а по пятам идет старый враг. Рэн предстоит вернуть брата и, что намного сложнее, его любовь и в неожиданном союзе сразиться с той, кто мечтает увидеть её — и всю Японию — уничтоженной.

Юнь Чжан: Шесть имен кота-демона

Узнать больше

Аннотация:

Императрица У Цзэтянь по-настоящему ненавидит две вещи: кошек и город Чанъань, в котором она провела свою молодость.

Вскоре после ее вынужденного возвращения в Чанъань на стене императорской спальни появляются пугающие письмена. Ребенка из резиденции принцессы находят с расколотым черепом. Сокровищница разграблена, а стая поющих и танцующих котов, которые сопровождали повозку, полную серебра, испаряется в воздухе.

Все эти события происходят за одну ночь и могут значить только одно - кот-демон вернулся, чтобы отомстить!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии