Поиск по сайту

Чёрное сердце

#что_почитать

... не является рекламой... 

Лора Себастьян: Принцесса пепла

Узнать больше

Аннотация:

Мать Теодосии, Королеву пламени, убили, а ее страну завоевали. В один день девушка лишилась и семьи, и трона, и даже своего имени. Отныне ее все зовут Принцессой пепла. Унизительный титул, который она вынуждена носить вместе с пепельной короной, пачкающей лицо и одежду. Оказавшись во власти жестокого кайзера, Теодосия пытается выжить и не сойти с ума, ведь за малейшую провинность ее сурово наказывают. А если армия узурпатора терпит поражение, девушке достается еще больше плетей. Но когда кровожадный кайзер принуждает Теодосию совершить убийство близкого человека, девушка решает восстать. Она единственная надежда Астреи и её богами забытого народа. Чтобы сражаться, у Теодосии есть острый, как клинок, ум и сила, что не всегда завоевывается на поле боя...

Холли Блэк: Холодный город

Узнать больше

Аннотация:

Семнадцатилетняя Тана просыпается наутро после вечеринки и обнаруживает, что все ее друзья убиты вампирами. Вскоре ей придется мчаться наперегонки со временем, чтобы спасти себя, своего бывшего бойфренда, который заражен и вот-вот перестанет быть человеком, и таинственного вампира, на которого объявили охоту его сородичи. Дорога этой странной троицы лежит в Холодный город…

Холодный город опасен и привлекателен. Там не смолкает шум Вечного бала, который начался в 2004 году и продолжается до сих пор. Великолепный и страшный мир! Попасть туда не сложно. Но выйти за его ворота удается лишь единицам.

"Холодный город" - история о мести и ярости, о любви и самопожертвовании.

Холли Блэк: Чёрное сердце

Узнать больше

Аннотация:

Кассель Шарп знает, что из него сделали наемного убийцу, но пытается оставить это в прошлом. Он изо всех сил старается быть хорошим, несмотря на то что вырос в семье мошенников и виртуозно умеет лгать. Кассель хочет поступать правильно и убеждает себя, что работа на правительство - верный выбор, хотя его воспитали с убеждением, что государство - враг.

Но теперь, когда мать в бегах, любимая девушка вот-вот займет свое место подле отца, главы преступного клана, а вокруг вскрываются все новые секреты, Касселю очень трудно разобраться, что правильно, а что нет...

Когда федералы просят его совершить то, что он клялся никогда больше не делать, он начинает задаваться вопросом, действительно ли они "хорошие ребята" или все это большая афера. Возможно, теперь Касселю придется решиться на самую крупную ставку - на любовь.

Кассель рос с установкой, что государство — это враг. Он рос по ту сторону закона, он лгал и прикрывал тех, кто лжет. Но было ли это правильно? Кассель не уверен, а потому, когда федералы предлагают ему сделать то, что он обещал не делать больше никогда, Кассель соглашается. Что терять, когда твоя мать в бегах, а любимая девушка вот-вот возглавит преступный клан?

Впрочем, сомнения все еще подтачивают его решимость. Возможно, ФБР просто использует Касселя, эксплуатирует его дар. Пытаясь разобраться, он только больше запутывается. Не придется ли ему заплатить за неверное решение слишком высокую цену?

Клэр Эндрюс: Дочь Спарты

Узнать больше

Аннотация:

Семнадцатилетняя Дафна провела всю свою жизнь, оттачивая реакцию тела и разум воина в надежде быть принятой непреклонным народом древней Спарты. Но неожиданная встреча с богиней Артемидой, в чьих руках теперь судьба брата Дафны, переворачивает жизнь девушки.

Девять таинственных предметов украдены с горы Олимп. Если Дафна не сможет найти их, убывающая сила богов иссякнет, мир смертных погрузится в хаос, а ее брат погибнет.

В сопровождении красивого и чересчур самоуверенного бога Аполлона Дафна отправится в путешествие от лабиринта Минотавра к загадочному Сфинксу, познакомится с мифами и легендами и даже столкнется с самими богами.

Сара Вулф: Принеси мне их сердца

Узнать больше

Аннотация:

Зера — Бессердечная.

Бессмертная и вечно юная марионетка в руках лесной ведьмы Ноктюрны. Она жаждет свободы, но вынуждена подчиняться своей хозяйке, что хранит её сердце в колдовском сосуде. Однажды ведьма предлагает сделку: сердце Зеры в обмен на сердце принца. Но если она не справится и попадёт в плен, Ноктюрна уничтожит её, чтобы сберечь свои секреты.

Наследный принц Люсьен д’Малвейн презирает королевский двор за то, что все пресмыкаются перед ним. Наставники слишком боятся, чтобы действительно чему-то научить. А фрейлины сражаются за внимание Его прекрасного Высочества. Никто не осмеливается бросить ему вызов — пока ко двору не прибывает леди Зера. Она не похожа на утончённую аристократку, остра на язык, игнорирует условности и постоянно портит ему жизнь. Теперь на кону честь принца, и Люсьен не успокоится, пока не отыщет слабое место Зеры.

Это игра в кошки-мышки между той, кому нечего терять, и тем, у кого есть всё.

Победитель получит сердце проигравшего.

В прямом смысле.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии