Поиск по сайту

При необходимости уничтожить...

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Дмитрий Корсак: Белое небо. При необходимости уничтожить

Узнать больше

Аннотация:

Что может быть привычнее для проводника, чем сопровождение по аномальной Зоне группы ученых? Однако на этот раз с самого начала все пошло не так: и маршрут пришлось менять, и поведение научников вызывает подозрения, да еще и какие-то сомнительные личности то и дело попадаются на пути следования...

А самая главная странность — это установка, данная проводнику его настоящим руководством: при необходимости он имеет право уничтожить всю группу. Но что кроется за этим негласным приказом и чем грозит его выполнение самому проводнику?

Дмитрий Силлов: Закон Фукусимы

Узнать больше

Аннотация:

Изменив прошлое, Снайпер нарушил гармонию нашего мира. Повсюду начали происходить необъяснимые явления, в том числе и в Зоне Фукусимы, где несколько лет назад произошла ядерная катастрофа. Группа ученых, работавших в Зоне, пропала. Все, кто пытался прийти им на помощь, также исчезли. И кто как не Снайпер, легендарный сталкер, прошедший ужасы множества Зон в разных вселенных, и его друг Виктор Савельев по прозвищу Японец, сможет найти пропавших?

Вроде все просто - выяснить причину бедствия, найти ученых и вернуться. Но у Зоны Фукусимы свои законы, порой неподвластные пониманию простых смертных. И согласно этим законам, для того чтобы один сталкер мог выполнить задание, другому придется пожертвовать своей жизнью…

Снайпер и его друг Виктор Савельев по прозвищу Японец отправляются в Зону Фукусимы, где несколько лет назад произошла ядерная катастрофа. После изменения событий прошлого во всем мире нарушилась гармония и повсеместно стали происходить необъяснимые феномены. Зона Фукусимы теперь также живет по своим правилам, а ученые, работавшие там, пропали. Попахивает очередной катастрофой… Но сталкеры уже в пути.

Андрей Нуждин: Зона Питер. Во имя справедливости

Узнать больше

Аннотация:

С момента исчезновения Котэ и Кондуктора проходит полгода. Лаборатория разрушена, но происходящие в Зоне события доказывают - это не конец. Аномалии становятся агрессивнее, появляются новые виды артефактов, заманивающие сталкеров в смертельные ловушки. Зона будто защищается от опасности, поскольку секретные эксперименты подталкивают ее к краю гибели. Близится Всплеск, грозящий обрушить накопленную аномальную энергию на эти необыкновенные земли.

Мина, ушедшая за Периметр, работает на Управление по розыску международных преступников и террористов, однако полученное известие заставляет девушку бросить все и вернуться назад. И ей потребуется помощь всех, кто готов сражаться за то, что им дорого, во имя самой справедливости.

Алекс Шафф: Бросок Аспида

Узнать больше

Аннотация:

Жизнь — это спираль, лабиринт, головоломка. Есть только один способ узнать, что тебя ждет: шагнуть за поворот.

Но Зона решила по-своему. Она позвала, напомнив о себе спустя много лет. И те, что обещали себе не возвращаться, откликнулись на ее зов.

Виток жизненной спирали забросил их туда, откуда все началось. Майор спецназа Анна Спирина снова у порога Зоны. И не одна, а во главе команды непримиримых врагов. Каждый из них — со своим грузом прошлого. Но у них общая задача. И выполнить её почти невозможно.

Дмитрий Силлов: Закон "Бритвы"

Узнать больше

Аннотация:

Случилось страшное. То, что ужаснее самой мучительной смерти.

Снайпер серьезно ранен, и у него есть всего лишь сутки для того, чтобы найти в Зоне редчайший артефакт, способный его излечить, - иначе через двадцать четыре часа он будет полностью парализован.

А в это время в далекой Японии у русского ниндзя Виктора Савельева члены якудза похищают дочь. И для того чтобы вернуть ее, он должен доставить Снайпера в логово якудза - на верную смерть.

Что ужаснее - погибнуть в Зоне обездвиженным или умереть под пытками в руках самых изощренных убийц планеты, ведущих свой род от средневековых кланов?

Но на самом деле - какая разница? Главное - прожить оставшиеся часы так, чтобы не было стыдно перед самим собой и верным другом - ножом по имени "Бритва", который Снайпер уже давно и не случайно считает не просто оружием, а существом, живущим по своим собственным законам.

Легендарный снайпер на пороге смерти.

Либо он умирает в Зоне от паралича, либо отправляется в логово якудза — где тоже, скорее всего, умрет.

На самом деле — какая разница?

Главное — прожить оставшиеся часы так, чтобы не было стыдно перед самим собой и верным другом — ножом по имени «Бритва», который Снайпер уже давно и не случайно считает не просто оружием, а существом, живущим по своим собственным законам.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии