Поиск по сайту

Творчество талантливых современников

#что_почитать

... не является рекламой... 

Творчество современников

Октавия Колотилина

Терранавты

Автор Тудей

Продаман

Аннотация:

2043 год. Пять лет назад из глубин Тихого океана поднялся инопланетный корабль, он уничтожил спутники, ядерные ракеты и запретил человечеству доступ к морским ресурсам. За кораблём охотятся ведущие разведки мира, но где он, знает только один человек на Земле — гидробиолог Рина, которая тоже исчезла.

Её племянница Мира обожает покорять горы и нырять в глубины, мечтает изучать дельфинов. Она приезжает на Сахалин и пытается разыскать тётю, однако обнаруживает, что прибрежный посёлок наводнили существа, похожие на недавно погибших людей.

Удастся ли Мире понять странных существ и договориться с ними, прежде чем станет слишком поздно?

Отрывок:

Ребята со всего пляжа столпились вокруг Миры — каждому хотелось поглядеть, как она будет есть осьминога. Его поймал Толик в прибойной полосе под камнем, и понеслось: визги девчонок, хохот парней, брызги. Все смотрели видео кореянки, как она раскрывает ярко-красные губы и белоснежными зубами хватает тянучее щупальце, хрумкает им, словно огурцом. И теперь на Миру сыпались «полезные» советы:

— С головы начинай, чтобы сразу весь в рот поместился!

— Ты жуй главное, жуй хорошо, а то он присосками внутри горла вцепится и задушит.

— Ой, задушит!

Он сидел на ладони, серый, в жёлтых пестринках, и робко пытался переползти вниз. От него пахло морем: свежестью и ламинарией. Мира встряхнула руку, собрав нежные щупальца в горсть. Выпуклые глаза животного двигались независимо друг от друга, в каждом горизонтальном зрачке отражались рожицы — смеющиеся, испуганные, хитрые.

Ну, струсит «девчонка без тормозов»?

Запутанная планета

Узнать больше

Аннотация:

2043 . Пять лет назад из глубин Тихого океана поднялся инопланетный корабль, он уничтожил спутники, ядерные ракеты и запретил человечеству доступ к морским ресурсам. За кораблём охотятся ведущие разведки мира, но где он, знает только один человек на Земле — гидробиолог Рина, которая тоже исчезла.

Её племянница Мира обожает покорять горы и нырять в глубины, мечтает изучать дельфинов. Она приезжает на Сахалин и пытается разыскать тётю, однако обнаруживает, что прибрежный посёлок наводнили существа, похожие на недавно погибших людей.

Удастся ли Мире понять странных существ и договориться с ними, прежде чем станет слишком поздно?

Октопус

Узнать больше

Аннотация:

Рина Куравина с напарником проникают в подводные пещеры и попадают в плен к разумным осьминогам. Чтобы выбраться, надо доказать: люди вовсе не те демоны, которые вылавливают и едят осьминогов, а безобидные морские животные. Путешествие в глубины Тихого океана и к островам Алеутского архипелага. К местам, где до сих пор царят не двуногие, а тюлени-антуры и крачки. А ещё это путешествие к пределам гуманизма, к сути наших отношений с природой.

Бездна для героя

Узнать больше

Аннотация:

Алексей смертельно болен, уже не помочь – угораздило же Ингу влюбиться в своего пациента. Она разыскивает лекарство и оказывается посреди живого лабиринта, где на людей охотятся безглазые монстры, а время искажено. Её спасает подозрительно умный незнакомец, но попробуй пойми: друг это или враг?

Шлакоапокалипсис

Узнать больше

Аннотация:

2038 год, нейросети заменили людей во всех творческих профессиях. Что осталось человеку? Таскать шпалы, разбирая устаревшие железные дороги. Но и это ещё не самое страшное...

Магдалина Шасть

Просто ты меня не любишь

Узнать больше

Аннотация:

Что допустимо, а что непростительно, когда любишь? Он недоволен тобой и имеет на это право, но... ты, воспитанная в семье, где быть самодостаточной женщиной — непозволительная роскошь, недовольна еще больше. Книга о терпении и терпилах.

Сало

Узнать больше

Аннотация:

Да за что же так жестоко наказал Господь добродушного Григория? За какие грехи, за какие преступления? Молодая и пригожая жена его совсем от рук отбилась. По степи с чужими мужиками катается, карих глаз от односельчан не пряча. Никем бесстыдная не брезгует, даже соседа, деда старого совратить хотела. А тут ещё платье её новое, голубое в синий горох, чужими лапами изгвазданное, симпатичный пастушок на рассвете принёс.

Арни снова голоден

Узнать больше

Аннотация:

Ничем не примечательная женщина Надя родилась в начале 60-х в СССР. Грузная, некрасивая и застенчивая, она с удовольствием прожила бы свою среднестатистическую жизнь, как все, но судьба распорядилась иначе. Дело в том, что Надя - сестра серийного маньяка-людоеда. 

Основано на реальных событиях конца 90-х. 

Не рекомендуется беременным и впечатлительным.

Лялин и Женя

Узнать больше

Аннотация:

Евгения Чёрная, семнадцатилетняя школьница из посёлка Лесное, хорошо учится и быстро бегает, но убежать от судьбы всё равно не получается. Запретная, неудобная, стыдная страсть к женатому, годящемуся ей в отцы, мужчине ставит будущее быстроногой Женьки под сомнение. А что же Лялин? Любит или тешит самолюбие? В день своего совершеннолетия маленькая школьница готовится оборвать порочную связь, но согласны ли с её взвешенным решением высшие силы?

 Пронзительная история о любви и предательстве, о семейных тайнах и запретных удовольствиях. 

Рассказ об обычных, сбившихся с пути людях, с их сомнениями, страхами и надеждами.

Содержит нецензурную брань.

Дневник покойницы

Узнать больше

Аннотация:

Тетя Валя у меня красавица. Глаза голубые-голубые, как кожа мертвяка. Тетя Валя песни поет, трупы моет. Поет и стягивает им руки на холодной груди медной проволочкой. А волосы у тети Вали золотистые. Как та проволочка.

Кристина Фант

Идущая по следам. Невеста

Узнать больше

Аннотация:

"Страх сковывает, он обездвиживает, но иногда достаточно взять себя в руки и взглянуть ему в глаза, чтобы панический ужас отступил", — так говорил профессор. Настало время проверить, работает ли этот метод, когда ты стоишь лицом к лицу с безумным призраком посреди ромашкового поля... Каждая эмоция оставляет свой след в незримом эфире. Чем сильнее эмоция, тем больший шрам останется после нее. Она – Идущая по следам. Та, в ком отражаются боль и страх живых и усопших. Она та, которая не может отказать никому. Она – зеркало. 

От автора

Зарисовка из жизни современной ясновидящей. Продолжение не планируется. 

Не рекомендую впечатлительным.

Отдай свой хвост, дракон!

Узнать больше

Аннотация:

— Проклинаю! — кричала вампиресса страшным голосом. — Жить тебе осталось ровно три удара сердца! — вопила она мне вслед. А я всего то и хотела лишь выиграть пари. Кто ж знал, что у того красавчика такая нервная невеста?! Хорошо хоть, что вампирские три удара означают почти месяц человеческой жизни. Да и Безумная Инга обещалась помочь. Всего то и надо, что принести ей хвост дракона. Ничего не поделаешь, жить хочется. Ну что ж, дракон, готовься к бою! На тропу охоты вышла Изабель Фицалан.

Хвосты не прятать, дракончики! Леди настроена ну очень решительно!

В тексте вас ждут:

*юная, не в меру отважная леди, которой непременно нужен хвост дракона.

*упрямый, не в меру жадный дракон, который ни в какую свой хвост отдавать не желает.

Смертельный поцелуй, или Охота на мутанта

Узнать больше

Аннотация:

Он помог мне сбежать из плена. А затем бросил одну в незнакомом городе. Он спас мне жизнь. А после потребовал от меня невозможное. Ненавижу его всеми фибрами души. И не могу без него дышать. Три всплеска магической силы в нашем мире, во время которых появились они. Те, чьи тела претерпели физическую трансформацию, и те, кому оказались подвластны магические потоки. Три сотни лет назад была сформирована ВО - организация создавалась для защиты людей от произвола измененных и от влияния способных. Ее сотрудники внедрились во все политические, силовые, общественные структуры страны. Но теперь во главе ее встал жестокий человек, его боятся и ненавидят. И он назначил награду за мою голову.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии