Поиск по сайту

Пламя одержимости

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Ребекка Дзанетти: Одиннадцать подснежников

Узнать больше

Аннотация:

От автора бестселлеров New York Times, Amazon, Usa Today, Publishers Weekly.

Лорел Сноу - профайлер с уникальным интеллектом и редким даже для профайлера объемом знаний. Она специалист не только по аномальной психике, но и по нейробиологии, теории игр, биоинформатике и обработке данных.

Подобное невозможно представить. Но это реальность…

Увеселительная прогулка на горе закончилась для молодежной компании и для всего городка Дженезис-Вэлли диким кошмаром. Вызванная квадроциклами лавина снесла чье-то тайное захоронение. Одиннадцать задушенных молодых женщин - и это только те, чьи тела удалось найти посреди снежного обвала. Они убиты в разное время, последняя - всего неделю назад. И все жертвы - блондинки.

Несомненно, это было кладбище серийного убийцы…

Для специального агента ФБР и опытного профайлера Лорел Сноу это дело с самого начала - личное. Не только потому, что Дженезис-Вэлли - ее родина. Но и потому, что подозреваемым оказался ее родной дядя Карл. Он работает могильщиком и старается избегать людей; многие боятся его из-за страшных шрамов на лице. Но племянница знает: Карл не способен на подобное. Используя свой уникальный ум и огромные знания, она старается создать максимально подробный профиль настоящего маньяка. В этом расследовании она столкнется с интеллектом…

Ни в чем не уступающим ее собственному.

"Безукоризненно. Восхитительно изощренная интрига. Читатели оценят эту интересную вариацию классической темы". - Publishers Weekly

"Неожиданные повороты и ложные следы, которыми изобилует этот динамичный роман, заставляют лихорадочно проглатывать страницы". - Library Journal

"Дзанетти - просто мастер". - Kirkus Reviews

"Я не могла оторваться". - Лайза Джексон

Мишель Бюсси: Ты никогда не исчезнешь

Узнать больше

Аннотация:

2010 год. Мадди работает врачом в курортном приморском городке, она счастлива со своим десятилетним сыном Эстебаном. Но однажды идиллическим летним днем Эстебан после утреннего купания в море побежал в булочную, до которой каких-то 150 метров, и бесследно исчез...

2020 год. Мадди так и не свыклась с исчезновением Эстебана, она не верит, что сын умер, как заключила полиция. Мадди не сомневается, что ребенка похитили. Она давно уехала из приморского городка, пытается жить дальше, но однажды что-то заставляет ее вернуться на тот пляж — туда, где она в последний раз была с Эстебаном. И неожиданно она видит сына — та же внешность, тот же возраст, даже плавки те же. И время будто замирает для Мадди. Это и вправду Эстебан?.. А может, этот мальчик его реинкарнация?.. С этой минуты Мадди овладевает навязчивая идея — она должна выяснить, кто этот мальчик, которого зовут Том. И она переезжает в Овернь, где Том живет с матерью. Чем больше Мадди шпионит за Томом, тем более невероятным кажется ей сходство Тома с Эстебаном. Одинаковые увлечения, одинаковые страхи... Как далеко она готова зайти, чтобы узнать правду? И спасти его — ведь она всем своим существом чувствует, что мальчику грозит опасность.

Первый роман географа, университетского преподавателя Мишеля Бюсси вышел в 2006 году. Широкая известность пришла к нему после «Черных кувшинок» – детектива, в 2011 году получившего целый букет премий. За несколько лет Бюсси стал во Франции одним из самых любимых писателей-детективщиков. В 2012 году Бюсси получил за роман «Самолет без нее» премию Maison de la Presse, за которой последовали другие награды. Три его детектива были удачно экранизированы на телевидении, по мотивам многих созданы комиксы. Книги Мишеля Бюсси изданы в 36 странах.

Майк Омер: Пламя одержимости

Узнать больше

Аннотация:

От автора супербестселлера "Внутри убийцы".

Третий, заключительный роман из цикла "Эбби Маллен".

Зои Бентли возвращается!

Крещение огнем

Когда при загадочных обстоятельствах несколько человек сгорели заживо в своих домах, Эбби Маллен, переговорщик полиции Нью-Йорка, сразу почувствовала: ужасы прошлого вернулись. Еще девочкой Эбби чудом спаслась от пожара, устроенного Моисеем Уилкоксом, фанатичным лидером секты. Он считался мертвым в течение тридцати лет. Но теперь на всех местах преступлений остались его следы…

Тихо! Работает профайлер!

Тем временем поджоги заинтересовали ФБР, и на след Моисея встает гроза серийных убийц, гениальный профайлер Зои Бентли. Прежде Зои не приходилось иметь дела с сектантами. Ей нужен тот, кто понимает мысли Моисея, - кто-то вроде Эбби Маллен…

От Зои и Эбби не уйти никому

Для Эбби это огромный стресс. Многие воспоминания она мечтает похоронить навсегда: о культе, отравившем ее детство, о пожаре, убившем ее семью, и о человеке, его устроившем… Но неожиданно тандем профайлера и переговорщика начинает работать. Охота на убийцу продолжится - даже если придется растаскивать пылающие головешки прошлого Эбби голыми руками…

Майк Омер: Глазами жертвы

Узнать больше

Аннотация:

Продолжение бестселлеров "Внутри убийцы" (самый популярный роман в России в 2020 г.) и "Заживо в темноте".

В этом романе многолетний кошмар Зои Бентли наконец-то закончится.

Он - убийца-маньяк, одержимый ею. Она - профайлер ФБР, идущая по его следу. Она может думать, как убийца. Потому что когда-то была его жертвой...

Убийца, пьющий кровь своих жертв?

Профайлер ФБР Зои Бентли и ее напарник, агент Тейтум Грей, повидали в жизни всякое. И все же при виде тела этой мертвой девушки даже их пробирала дрожь. Вампир? Вряд ли. Но и не человек... Почерк убийства схож с жуткими расправами Рода Гловера - маньяка, за которым они гоняются уже не первый месяц. Зои уверена - это его рук дело. Какие же персональные демоны, из каких самых темных глубин подсознания, могут заставить совершать подобные ужасы? Ответ на этот вопрос - ключ ко всему.

Однако многое выглядит странно. Убийство произошло в доме, а не на улице. Жертве зачем-то несколько раз вводили в руку иглу. После смерти кто-то надел ей на шею цепочку с кулоном и укрыл одеялом. И, главное: на месте убийства обнаружены следы двух разных пар мужских ботинок…

Третий роман из серии книг о Зои Бентли.

Особенности издания: вырубка на первой сторонке переплета, блинтовое тиснение, лак, запечатанные форзац и нахзац, качественная белая офсетная бумага блока текста."

Майк Омер: Сеть смерти

Узнать больше

Аннотация:

Предыстория супербестселлера "Внутри убийцы"

Второй роман из цикла "Гленмор-Парк"

Времена изменились. Теперь убийцы могут не искать своих жертв на улицах, не выслеживать их в городских лабиринтах. Их охотничьими угодьями стала Сеть, в которой они могут оказаться кем угодно. Призраки без имени и лица, игроки в смерть…

В собственной квартире находят задушенной молодую женщину. Детектив Джейкоб Купер из полиции Гленмор-Парка выясняет, что жертва - отшельница, проводящая время в жестокой ролевой онлайн-игре - заблудилась в собственном виртуальном мире. Чтобы найти убийцу, Джейкобу придется самому вступить в эту игру…

В ту же ночь - и тоже на своей квартире - зарезан мужчина. Погибший был мерзким интернет-троллем, издевавшимся над женщинами в "Твиттере". И теперь детектив Ханна Шор, расследующая это дело, невольно спрашивает себя, так ли уж виноват его убийца…

Интернет… Всемирная паутина с множеством темных уголков, в которых поджидают своих жертв самые жестокие и злобные пауки. Джейкоб и Ханна лезут в эту сеть, не зная, что ждет их впереди…

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии