Поиск по сайту

Огневица

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Вика Маликова: Горный весенний ветер

Узнать больше

Аннотация:

Если ты любопытная девушка и тебе всего шестнадцать, к тому же ты живёшь в Японии в эпоху Эдо, никогда, ни в коем случае не нарушай правила своей деревни!

Каори всегда была непослушной и за это поплатилась. Девушку предала родная мать, затем насильно посвятили в демоны, несколько раз пытались убить, снова предавали…

Она случайно связала жизнь Марка, рождённого через сотни лет после себя, с миром демонов и тем самым запустила цепочку многих трагедий: от похищенных рассказов до похищенных детей.

Горный весенний ветер, или хару но яма-кадзэ, - история о том, как необдуманные поступки влияют не только на самого героя, но и на тех, кто ещё не родился.

Анна Чайка: Абрис

Узнать больше

Аннотация:

Что делать, если осталась одна в чужом городе, а у тебя ни денег, ни работы, ни даже места для ночлега?

Конечно же, откликнуться на подозрительное объявление и заселиться в общежитие, в котором, по слухам, обитают привидения!

Таинственный дом, оживающий после полуночи. Жестокие шутки со стороны соседей, ночные кошмары и шепот, приказывающий сгинуть, - вот что ожидало Кору Сонину.

Плакать бесполезно, бежать - невозможно. Девушке остаётся попытаться разгадать загадки этого места, научиться защищать себя и постараться выжить. Ведь тьма затаилась поблизости и выжидает момент, чтобы напасть.

Анита Феверс: Огневица

Узнать больше

Аннотация:

Всем в Беловодье известно, что огненный дар есть только у мужчин, именуемых дейвасами. Так было, пока однажды огонь не изменил жизнь Итриды. Лишенная семьи и дома, вынужденная скитаться, она ищет возможность избавиться от непрошеного дара. Но прошлое настигает Итриду, и теперь опасность грозит тем, кто ей дорог. Удастся ли ей усмирить внутреннее пламя, или огонь вырвется и спалит все дотла? Тем временем дейвас Марий Болотник ищет виновных, сгубивших родителей и невесту светлого князя. Дорога приводит Мария в Каменку, где он встречает девушку с даром огненосца - главную героиню Итриду. Как она связана с убийцами княжеского рода - и связана ли?

Екатерина Звонцова: Это я тебя убила

Узнать больше

Аннотация:

Наш мир устроен очень просто: слушайся богов Святой Горы, чти их правила — и с тобой ничего не случится.

Я всегда ненавидела правила. Потому что родилась одной из тех, кому отказали в долгой жизни. Принцесса Орфо Каператис. Волшебница в мире, где волшебники неизбежно умирают и сходят с ума.

От этой участи меня уберегал Эвер, мой гаситель, мой хранитель, мой друг. Теперь он в Подземье, в краю жутких тварей и теней, откуда нет возврата.

И это моя вина.

Чтобы спасти Эвера, я готова на всё. Но даже если мне удастся спуститься в Подземье и выйти оттуда живой, вернётся ли со мной в мир живых человек — или монстр?

Добро пожаловать в мир Тысячи Правил, где Орфей и Эвридика поменялись местами!

Ретеллинг всем известного мифа для поклонников Мадлен Миллер и комикса «Предания Олимпа».

Атмосфера Древней Греции, дух фильмов Гильермо дель Торо и персонажи, навеянные образами из знаменитого сериала «Очень странные дела».

Сильная героиня, травмированный герой и динамика «хороший мальчик/плохая девочка».

Уникальный сеттинг: в мире существует очень много правил, которые люди должны соблюдать, иначе боги убивают их.

Екатерина Звонцова — автор бестселлеров «Теория бесконечных обезьян» и «Серебряная клятва». Успешно издавалась сначала под псевдонимом Эл Ригби, потом под собственным именем.

Сара Паркер: Кровь хрустального цветка

Узнать больше

Аннотация:

Девятнадцать лет назад меня вырвали из самого сердца кровавой бойни. Двухлетняя девочка, я была единственной выжившей. Маленькая. Хрупкая. Загадочная.

Теперь я веду простую жизнь под опекой могущественного владыки, который слишком много знает и слишком мало говорит. Не покидаю его замка. Остаюсь под его защитой.

Цена моей безопасности — кубок с каплей крови, который я ежедневно подношу своему опекуну, болезненная привязанность и множество тайн. Тайн, которые способны порвать в клочья мое привычное существование.

Так ли ужасны звери за пределами замка, когда монстры в моем сознании набирают силу, претворяя в реальность мои кошмары? Ведь ни одна башня недостаточно высока, чтобы защитить меня от самого страшного — правды...

Тёмный ретеллинг истории о Рапунцель, полный неожиданных сюжетных поворотов.

Первая книга новой серии для поклонников Сары Дж. Маас и Дженнифер Арментроут.

Взрослое прочтение детской сказки — жаркие сцены и притягательные мужчины.

Оригинальный мир, населенный уникальными существами и монстрами, самые страшные из которых живут в сознании главной героини.

Каждый персонаж — россыпь тайн и секретов, которые только предстоит раскрыть.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии