Поиск по сайту

Клятва воров

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Кристал Смит: Кровоцвет

Узнать больше

Аннотация:

Аврелия – принцесса крови, но люди называют ее ведьмой. Окруженная призраками, она живет в постоянном страхе за свою жизнь. Когда совершается чудовищное убийство, Аврелия вынуждена бежать. Покинуть родных, потерять надежду, скитаться без гроша в кармане на чужбине… Однако не в характере девушки опускать руки. Среди врагов она находит друга, а в своем горе – силы, чтобы противостоять могущественному Трибуналу. Но прежде Аврелии нужно разгадать множество тайн. Какие секреты хранит сын правителя приютившей ее страны? Зачем ей является призрак давно почившей королевы? И поможет ли девушке таящий неведомую силу Кровоцвет?

Аликс Харроу: Десять тысяч дверей

Узнать больше

Аннотация:

В начале двадцатого века одна юная особа, отыскав загадочную книгу, отправляется в фантастическое путешествие, чтобы узнать тайну своего прошлого...

Будучи подопечной богатого мистера Локка, Январри Сколлер чувствует, что не слишком отличается от других артефактов, украшающих коридоры его особняка: ее заботливо содержат, по большей части не замечают, и она совсем здесь не к месту.

Однажды Январри обнаруживает странную книгу, в которой рассказывается о загадочных дверях, ведущих в другие миры... Каждая страница открывает ей невероятную историю, тесно связанную с ее собственной судьбой...

Кимберли Вейл: Скрещенные кости

Узнать больше

Аннотация:

Звонит Кровавый Колокол, знаменуя собой смерть короля пиратов и начало Испытаний - захватывающего дух соревнования, наградой за которое становится Костяная Корона. Но только одному достанется желанный трон… И каждый готов пойти на любой риск, чтобы выиграть.

Капитан. Сестра. Дева.

Цилла Абадо намерена доказать свою силу опытным пиратам, которые недовольны ее юностью. И своей старшей сестре, что всегда жаждала стать капитаном. Цилла рискнет всем, чтобы стать первой королевой пиратов, чего бы это ни стоило.

Хитрец. Сын. Наследник.

Кейн Блэкуотер хочет навсегда отказаться от грязного золота и незаконных сделок, которые он совершал, чтобы сохранить корабль своего отца "Стальная жемчужина". Испытания дают шанс на новое начало, но ходят слухи о тайном наследнике, который может поставить крест на надеждах Кейна стать королем пиратов.

Безбилетный пассажир. Дочь. Шторм.

Лорелея Пенни мечтает только о том, чтобы отомстить за смерть своей матери. Предполагалось, что Железный камень, который она хранила, приблизит ее к убийце, но вместо этого Лорелея оказывается втянутой в смертельную битву, где сталкиваются верность и желание.

Цилла. Кейн. Лорелея. У каждого своя миссия. Однако у моря другие планы. Темные волны поднимаются, и если герои не будут осторожны, стихия поглотит их.

Мэри Пирсон: Клятва воров

Узнать больше

Аннотация:

Кази и Джейс выжили. Теперь они стали сильнее и влюблены как никогда прежде. Мир вокруг меняется: Белленджеры больше не изгои, Дозор Тора вскоре станет отдельным королевством. Кази и Джейс готовы встретить грядущие испытания вместе.

Однако вслед за зловещим предупреждением тянется нить, сплетенная их злейшими врагами и неожиданными союзниками. Предателем может оказаться любой, а малейшая ошибка может уничтожить все, что было им так дорого…

Кази и Джейс, объединенные любовью, одерживают победу в изнурительной битве. По мере того, как они становятся свидетелями трансформации своей земли и ее народа, признание и процветание заменяют их статус отверженных. Взявшись за руки, пара готова противостоять любому препятствию, которое бросает им жизнь.

Однако мрачное предзнаменование омрачает их возвращение, заводя их в хитрую паутину обмана. Созданный как давними врагами, так и непредвиденными союзниками, этот лабиринт предательства и манипуляций заставляет Кази и Джейса подвергнуть сомнению все, что им когда-то было дорого. По мере того, как проявляются скрытые амбиции, непоколебимая связь пары подвергается испытанию, в результате чего их некогда многообещающее будущее висит на волоске.

Тахира Мафи: Плетёное королевство

Узнать больше

Аннотация:

Для всего мира Ализэ — безликая служанка,но никак не пропавшая наследница древнего королевства, которую вынудили спрятаться вдали от глаз толпы.

Наследный принц Камран наслышан о пророчествах, предрекающих смерть его короля. Но он и подумать не мог, что девушка со странными глазами, девушка, которую он не может выкинуть из своей головы, вскоре станет угрозой не только для его королевства, но и для всего мира.

Она научилась быть незаметной, а держаться кротко и покорно Ализэ и так умела. Ализу спрятали от глаз врагов союзники и одели в залатанное платье служанки. Ибо древний королевский род должен продолжить свое существование, пусть и в тени.

Наследный принц Камран не может найти покоя. Его тревожат пророчества, предрекающие неминуемую смерть его отца — короля и опоры народа. А еще Камран не может выкинуть из головы странные женские глаза. Они преследуют его днем и ночью. Толкает ли его судьба на тропу любви или заставляет исполнить пророчество?

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad