Поиск по сайту

По следам Алисы

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Маргарита Гришаева: По следам Алисы

Узнать больше

Аннотация:

Я обычный среднестатистический гений… Как такое может быть? Это тридцать третье столетие, детка, здесь возможно все! И однажды я изобрела нечто… Нет, не великое оружие, способное уничтожить половину вселенной. И не психотропы, позволяющие подчинить все вокруг. Всего лишь искусственный разум. Правда, немножечко... идеальный. Теперь меня хотят все - от военных до могущественных корпораций, а мне только и остается, что прятаться от назойливого внимания и первых, и вторых.

А самый надежный способ это сделать - взять в заложники корабль своего кумира, бывшего адмирала, и отправиться бороздить космос в поисках приключений.

Косухина, Шкутова: Звездный выбор. Спасти императора

Узнать больше

Аннотация:

Вы знаете, как спасти любовь?

Это история про обычную девушку и императора, про любовь внеземную. Когда чувства одной землянки, могут спасти дангура от одиночества и подарить встречу с бабушкой, которую однажды украли инопланетяне.

Хотите узнать, что было дальше?

Тогда вперед!

Медведева, Бланк: Его добыча

Узнать больше

Аннотация:

Офицер Троя Флэш совсем недавно была той, кто Его охранял, теперь она всего лишь Его добыча... Правила изменились: безумный эксперимент, и жуткие существа, для которых люди не больше чем еда, вырвались на свободу. Теперь миру, каким мы его знали, конец? Или долгая совместная дорога к звездам все расставит по своим местам?

Кто кого? Бывший узник так просто не уступит позиций, но и Троя не привыкла отступать перед трудностями.

Кто она для него? Трофей? Десерт? Игрушка?

Кто он для нее? Монстр, который заслуживает лишь смерти?

Так что победит? Долг? Инстинкт? Или любовь?

Анна Платунова: Убить демона, спасти короля

Узнать больше

Аннотация:

Все началось с казни… Попавшему в плен командиру демонов - голову с плеч. И никакой жалости к врагу королевства, захватчику из чужого мира! Кто же знал, что он вернется… в виде духа, который вселится в моего лучшего друга. Но не будь я Эвелина Соль, королевский артефактор, если не сделаю все возможное, чтобы уничтожить эту тварь!

Однако если узнать врага получше… останется ли он врагом?

Ирмата Арьяр: Золотко в космосе, или Держи ведьму

Узнать больше

Аннотация:

Если тебя похитили дракониды, не стоит впадать в панику, тем более если ты - курсант Космической академии и потомственная ведьма. План действий таков: узнать, почему и зачем именно ты понадобилась звездным повелителям, чего от тебя хотят, и... сделать все наоборот!

Что, им не нравится? Ха! Похититель еще плохо понимает, с кем связался. Мы, ведьмы, за свое крепко держимся, будь это честь, родовые сокровища или... оставшийся на Земле случайный жених.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии