Поиск по сайту

Великолепная боевая фантастика

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Силлов Дмитрий Олегович

Закон затона

Узнать больше

Аннотация:

Необычный выброс пронесся над Зоной, полностью высушив затон реки Припять, куда "мусорщики" годами сбрасывали редчайшие артефакты. Казалось бы, иди и греби их лопатой — но это не так-то просто сделать. Жесточайший радиационный фон убивает все живое в затоне, к тому же его теперь заполняет кровавый туман, из которого еще никто не возвращался.

Снайпер по-прежнему одержим идеей оживить своих погибших друзей. И теперь путь к его цели лежит через затон, что фактически равносильно гибели. Вдобавок к этому "клондайку артефактов" проявляют нешуточный интерес все крупные группировки Зоны — "Борг", "Воля", бандиты, наемники, которые никогда не допустят сталкера-одиночку к сокровищам, скрытым в красном тумане…

Но Снайпер все же готов идти к затону, несмотря на любые препятствия и даже точно зная, что живым ему обратно не вернуться.

Ножи мира. Популярный иллюстрированный гид

Узнать больше

Аннотация:

Дмитрий Олегович Силлов — современный российский писатель, инструктор по бодибилдингу и рукопашному бою, автор многих произведений о самообороне, боевых и охотничьих ножах. Поклонники боевой фантастики, несомненно, знают его как автора более двадцати романов в сериях «Сталкер», «Кремль 2222», «Роза миров» и других.

В этом иллюстрированном гиде Дмитрий Силлов увлекательно рассказывает о лучших образцах ножей прошлого и настоящего, а также проводит увлекательнейший экскурс в историю возникновения холодного оружия. Особенно ценны авторские советы о том, как можно законно приобрести хороший нож для самообороны. Книга, несомненно, будет интересна как коллекционерам, так и любителям. В ней вы найдете не только известные всему миру модели ножей, но и редкие экземпляры работы известных мастеров.

Якудза

Узнать больше

Аннотация:

Не по своей воле Виктор Савельев стал бандитом. Бандиты вынудили его к этому.

Не по своей воле он стал убийцей. Его к этому вынудили убийцы. Но что может быть страшнее осознания того, что тобой управляют силы, неподвластные разуму?

Клан Якудза избрал его своим оружием, разбудив в нем способности средневековых убийц-ниндзя. И против кого обратится это абсолютное оружие теперь, зависит только от него.

Ученик якудзы

Его зовут Виктор Савельев. Он - якудза. Живое оружие.

Однако, чтобы стать совершенным воином, Виктору требуется особенное обучение. Вот почему его путь лежит в Японию, в древнюю школу ниндзюцу.

Но, приехав в Страну восходящего солнца, Виктор вдруг понимает, что он совсем не там, где должен был оказаться. Башня Смерти, древний дракон, убийство Неживого и ворота в Страну Мертвых - вот та реальность, через которую должен пройти истинный Воин Ночи.

Путь якудзы

Виктор Савельев потерял всех, кто был ему дорог. Он утратил смысл жизни, а вместе с ним и магическую силу ниндзя, но это лишь начало его испытаний.

На другом конце земли, в пещерах Антарктиды вот уже полвека готовится к новой войне Четвертый Рейх, возродивший страшное наследие древней цивилизации. Виктор должен проникнуть в логово нацистов и попытаться остановить уже запущенную машину Третьей мировой войны. Это - его Путь. И его война.

Издание включает три романа Дмитрия Силлова о русском ниндзя Викторе Савельеве: «Тень якудзы», «Ученик якудзы» и «Путь якудзы».

Даже если человеку кажется, будто он свободен в своем выборе и волен совершать те или иные поступки, на деле может оказаться, что он уже давно стал марионеткой в чужой борьбе за власть. Жизненные обстоятельства вынудили Виктора связаться сначала с бандитами, а затем – с таинственным кланом якудза, который разбудил в нем способности средневековых убийц-ниндзя. Теперь Савельев знает, какая невероятная мощь заключена внутри него, и лишь ему решать, спасать мир или нет.

Закон Фукусимы

Узнать больше

Аннотация:

Изменив прошлое, Снайпер нарушил гармонию нашего мира. Повсюду начали происходить необъяснимые явления, в том числе и в Зоне Фукусимы, где несколько лет назад произошла ядерная катастрофа. Группа ученых, работавших в Зоне, пропала. Все, кто пытался прийти им на помощь, также исчезли. И кто как не Снайпер, легендарный сталкер, прошедший ужасы множества Зон в разных вселенных, и его друг Виктор Савельев по прозвищу Японец, сможет найти пропавших?

Вроде все просто - выяснить причину бедствия, найти ученых и вернуться. Но у Зоны Фукусимы свои законы, порой неподвластные пониманию простых смертных. И согласно этим законам, для того чтобы один сталкер мог выполнить задание, другому придется пожертвовать своей жизнью…

Снайпер и его друг Виктор Савельев по прозвищу Японец отправляются в Зону Фукусимы, где несколько лет назад произошла ядерная катастрофа. После изменения событий прошлого во всем мире нарушилась гармония и повсеместно стали происходить необъяснимые феномены. Зона Фукусимы теперь также живет по своим правилам, а ученые, работавшие там, пропали. Попахивает очередной катастрофой… Но сталкеры уже в пути.

Закон монолита

Узнать больше

Аннотация:

За Снайпером открыта настоящая охота. Теперь абсолютно все группировки Зоны соревнуются в том, чтобы добыть ценнейший приз - человека, жизнь которого стоит целое состояние...

Вот только сам Снайпер не знает, человек ли он теперь, или биологическая машина, созданная безумным ученым. И чтобы узнать это наверняка, ему нужно вновь дойти до центра Зоны, прорвавшись сквозь стаи мутантов и кордоны фанатиков.

Но реально ли это, когда сама Зона подписала тебе смертный приговор?

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии