Поиск по сайту

Куда приводят мечты

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Вудворт Франциска

Всем, кому должна, — прощаю, или От любви страховки нет

Узнать больше

Аннотация:

На старости лет очнуться в молодом красивом теле — чем не мечта? Но не все так просто. Мир другой. Жених чужой, да к тому же наследника требует. Вот еще! Пусть сам рожает. И нечего меня убеждать, что моя жизнь на Земле – кошмарный сон. Я обязательно во всем разберусь, и мало никому не покажется!

Куда приводят мечты, или Внимание! Мой муж - волшебник

Узнать больше

Аннотация:

Все больше людей узнает о существовании наяриты. Короли и маги, все они желают воспользоваться ее способностями и подчинить себе. Накал страстей достигает апогея! Снежный ирбис вступает в игру, и Хозяину придется приложить все усилия, чтобы удержать ту, кого сделал своей обманом. Распустится ли цветок любви там, где долг и верность королю вступают в борьбу с надеждой на счастье?

После предательства, чужих интриг тяжело вновь поверить. Виктория помнит, что в первую очередь она мать, и готова вступить в противоборство с целым миром, чтобы отстоять право находиться рядом с сыном и найти тот единственный путь, который приведет к счастью.

Тебе повезло, детка!

Узнать больше

Аннотация:

Ученые нашли способ, как улучшить ДНК человека, делая его сильнее, выносливее, здоровее, и сказки стали былью. Обычным людям приходится сосуществовать и как-то уживаться с модифицированными. За ними будущее, они в приоритете, у них выше зарплаты и всегда найдется работа. Все больше людей решаются изменить себя.

Я о таком даже думать не хотела, но мне не оставили выбора. Взгляд одного из оборотней остановился на мне, и он объявил меня своей парой, а для второго я стала чем-то вроде дичи. Нельзя отказаться, некуда бежать, и помощи ждать неоткуда. Когда хищники выходят на охоту, шансов уцелеть нет. Мой выбор прост: жить или умереть, но иногда предлагаемая жизнь страшнее смерти.

Добыча принца

Узнать больше

Аннотация:

Ирина всегда доверяла своей интуиции, и когда подруга Алена предложила провести темный ритуал, все внутри кричало: "Не надо!!! Ничем хорошим это не закончится!" Но она поддалась на уговоры, утешаясь мыслью, что демонов не существует. Пусть Алена пощекочет себе нервы, сбрасывая негативные эмоции, и успокоится. Все лучше, чем реальные попытки прибить бывшего.

Однако что-то пошло не так, и теперь на Ирину наседает самый настоящий демон, отказывающийся подчиняться, а еще нужно спасать подругу, жизнь которой висит на волоске.

Особый случай

Узнать больше

Аннотация:

Иногда ничего не остается, кроме как бежать. Неважно куда и неважно как. Просто бежать как можно дальше от всего, что когда-то казалось едва ли не смыслом жизни. Вот и я побежала. Только для того, чтобы едва не утонуть и попасть в плен к колдуну и пирату. Из огня да в полымя!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad