Поиск по сайту

Её величество кошка

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Серия «Бернар Вербер (новая эконом-серия)»

Её величество кошка

Узнать больше

Аннотация:

Новое оформление знаменитого цикла Бернара Вербера по доступной цене! Вторая часть цикла.

"Истина - это не более, чем точка зрения".

Что было бы, начни кошки править цивилизацией? И о чем на самом деле грезят эти пушистые домашние тираны? Кошка Бастет всерьез полагает, что время людей закончилось и пришло время взять ответственность за судьбы мира в свои лапы. Она полна решимости перевернуть существующий порядок, и у нее для этого есть возможность. Есть только одна преграда на ее пути - кот Пифагор. Он единственный из кошачьих, с кем могут общаться люди благодаря уникальному usb-разъему у него на лбу. Пифагор говорит, что управлять миром и людьми Бастет сможет, когда освоит три вещи - юмор, любовь и искусство. Получится ли у Бастет основать кошачью цивилизацию и наконец узаконить порядок, при котором люди служат кошкам, не питая иллюзий относительно своей мнимой власти?

"Как всегда, интересная и увлекательная книга. Вербер наглядно демонстрирует ошибки человечества глазами кошки и показывает, что все может быть иначе и никогда не поздно меняться". - GoodReads

Планета кошек

Узнать больше

Аннотация:

Парусник "Последняя надежда" наконец-то доставляет Бастет, Пифагора и других членов разномастного экипажа в Нью-Йорк. Вопреки их ожиданиям, каждый квадратный метр мегаполиса кишит крысами, и последние выжившие люди вынуждены искать убежища в новой башне Всемирного торгового центра.

Теперь поредевшему кошачьему отряду придется приложить всю смекалку, чтобы низвергнуть своих давних врагов и спасти человечество. Но достойно ли оно спасения?

Завтрашний день кошки

Узнать больше

Аннотация:

Знакомьтесь - Бастет и Пифагор, удивительные кошки. Их жизнь полна невероятных приключений, а сами они достойны восхищения.

Бастет устала от размеренной жизни в квартире, она мечтает понимать людей и научиться с ними общаться. Пифагор живет в лаборатории, у него на макушке есть USB-разъем, через который он может подключаться к компьютеру и таким образом получать знания о мире. Наблюдая за людьми, Бастет и Пифагор решают, что человечество пора спасать от его пороков и противопоставить агрессии людей духовную просветленность кошек. Но эта задача оказывается сложнее, чем казалось на первый взгляд, вынуждая кошек отступить и самим принять правила человеческой цивилизации. Но, может быть, еще не поздно все изменить? 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии