Поиск по сайту

Рубиновый трон

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Муркок Майкл:

Иерусалим правит

Узнать больше

Аннотация:

В третьем романе полковник Пьят мечтает и планирует свой путь из Нью-Йорка в Голливуд, из Каира в Марракеш, от культового успеха до нижних пределов сексуальной деградации, проживая ошибки и разочарования жизни, проходя через худшие кошмары столетия. В этом романе Муркок из жизни Пьята сделал эпическое и комичное приключение. Непрерывность его снов и развратных фантазий, его стремление укрыться от реальности - все это приводит лишь к тому, что он бежит от кризиса к кризису, и каждая его увертка становится лишь звеном в цепи обмана и предательства. Но, проходя через самообман, через свои деформированные видения, этот полностью ненадежный рассказчик становится линзой, сквозь которую самый дикий фарс и леденящие кровь ужасы обращаются в нелегкую правду жизни.

Византия сражается

Узнать больше

Аннотация:

Максим Артурович Пятницкий, он же Дмитрий Митрофанович Хрущев, он же полковник Пьят - ровесник ХХ века и порождение его. Всю свою жизнь он плыл по течению, меняя города, окружение и имена. На его глазах вершилась история. Он пережил мировые войны и революции и, по его словам, был знаком со всеми видными людьми своей эпохи.

Перед вами первый том мемуаров Пьята, повествующий о его юности, прошедшей в Российской империи начала XX века. Прелести разгульной жизни Одессы, богемная атмосфера Петрограда, Гражданская война на Украине - все это лишь малая доля того, что выпало нашему герою.

Первый роман тетралогии о полковнике Пятницком.

Элрик. Рубиновый трон

Узнать больше

Аннотация:

Белый Волк. Поборник Ариоха. Игрушка богов. Убийца своего народа.

Легенда о тебе и имя твоё останутся в памяти людей даже столетия спустя после твоей смерти...

Прекраснейшие правительницы этого мира обрекут себя на вечную гибель, лишь бы умереть от твоей руки... как погибла прежде твоя мать…

Призови меня! Прокляни меня! Жди меня, мой избранник, скоро мы будем вместе…

Элрик. Лунные дороги

Узнать больше

Аннотация:

Когда нацизм охватывает Фатерланд, альбинос Улрик фон Бек вступает в борьбу, чтобы не позволить Адольфу Гитлеру овладеть оккультным мечом Равенбранд.

Когда нечеловеческая армия окружает вечный город Танелорн, легендарный альбинос Элрик, последний из рода чародеев-королей из Мелнибонэ, сражается, чтобы вернуть Черный меч, попавший в руки Гейнора Проклятого.

По всей мультивселенной финальная битва Хаоса с Законом подходит к концу в последнем томе цикла об Элрике. В него входят романы «Дочь сновидений», «Брат судьбы», «Сын Волка».

Второй Эфир

Узнать больше

Аннотация:

В мире, похожем на наш, белая раса играет роль подчиненной и унижаемой, а основным источником энергии стали месторождения цвета (как на Земле - нефти). Пробурив очередную скважину, люди случайно создают Разлом между мирами. Сквозь него можно попасть в заповедную вселенную, имя которой - Грааль, ключ ко Второму Эфиру, куда стремятся многие, а попадают избранные.

Пока гибнет поглощаемый Разломом мир, четверо смельчаков играют в Игру Времени и вершат судьбы мультивселенной. Джек Караквазиан, Колинда Доверо, Сэм Оукенхёрст и Роза фон Бек противостоят служителям страшной силы по имени Сингулярность. Игра перерастает в войну, разворачивается во всех мирах и вовлекает всех без исключения: людей, чудовищ, ангелов и демонов. Нейтральной территории нет нигде: ни в мире Дикого Запада, ни в песках африканской пустыни, ни на пиратском корабле, ни в обыденном Лондоне. Нити судеб причудливо переплетаются в бесчисленных реальностях Второго Эфира, где возможно все, и любой ход может стать решающим…

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии