Поиск по сайту

Удар молнии

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Дмитрий Дубов:

Электро

Узнать больше

Аннотация:

Добро пожаловать на Электро. Это гостеприимная планета, на которой давным-давно отказались от использования газа и нефти. Здесь всегда рады гостям. Однако если вы всё же соберётесь прилететь сюда, то не делайте этого сейчас. Почему? Да потому что здесь конец света!Что может связывать писателя-неудачника, да к тому же ещё и однорукого инвалида, огромного рыцаря-контрабандиста и прекраснейшую актрису электрофильмов? Скорее всего, паук. Робот-паук.

Галилео

Узнать больше

Аннотация:

Солнце всегда выпрыгивало из-за Края неожиданно. Двигалось хаотично, застывая то там, то там, пока не скрывалось за противоположным Краем. Угадать его движение было невозможно. Так что, когда Лилиан увидела светило в День Семени, она поняла – это добрый знак. Сегодня она пройдет Испытания и станет совсем взрослой. Они с Яриком построят дом в Восточной деревне и будут жить дружной любящей семьей.

Вся Галилео готовилась к празднику несколько месяцев. Молодежь, достигшая шестнадцати лет, должна была показать, что готова вступить во взрослую жизнь. Лишь после этого можно было выбрать мужа или жену. Увидев выпрыг светила, Ярик тоже понял, что пройдет Испытание. К тому же, рядом будет лучший друг Макс и возлюбленная Лилиан.

На тестах ребята встречают невесть откуда взявшуюся девицу по имени Энджи. Коварная искусительница, кажется, хочет разлучить влюбленную пару и всецело завладеть вниманием Ярика. Лилиан сходит с ума от ревности. Как и Макс, которому запала в душу новая знакомая.

Однако вскоре их отношения отойдут на второй план. На Галилео творится что-то необъяснимое. Энджи заявляет, что их планета не плоская, да и не планета вовсе. Придется приложить усилия, чтобы выжить в новых условиях. Кто бы мог подумать, что Испытания будут настолько опасными?

Рассечённый демон

Узнать больше

Аннотация:

Пятнадцать лет назад они предотвратили апокалипсис, - так думали жители Электро. Но не тут-то было. Вчерашние герои понимают, что кто-то весьма влиятельный решил собрать рассечённого демона из легенд, что грозит новым концом света. В то же время из космоса на планету с невообразимой скоростью движется неопознанный объект, грозящий сыграть с Электро в галактический биллиард. Но и это ещё не всё. И Арнольду, и Эдгару грозит смерть от рук местных убийц, а Шарлин и вовсе заставляют выйти в открытое окно её пентхауса. Смогут ли Герои справиться с новыми трудностями? На этот раз с ними рядом не будет циничного робота-паука, зато им помогает подросшая дочь таксиста – Алиса, обладающая удивительными способностями, и Галилео – древний космический корабль, на котором прибыли первые колонисты. Последний скрывает и собственные тайны, которые тоже повлияют на будущее.

Зеркало

Узнать больше

Аннотация:

Старик по пути с работы заходит в торговый центр. Выйдя из туалета, он встаёт у огромного окна и смотрит в него. Из-за сумерек за ним окно превращается в огромное зеркало, в котором старик видит самого себя, только моложе...

Удар молнии

Узнать больше

Аннотация:

Это уже не те мягкие и тёплые стихи, что были раньше. Это иногда действительно удар молнии.

Стихи придумали люди с плохой памятью, так как рифмованные строки легче запомнить:) Это лишь предположение, но, действительно, именно в стихах передавались легенды о великих походах и славных героях. Это уже потом поэты выделились в отдельную касту, и им стало принято приписывать чуть ли не мессианские черты. Но как же это скучно! Иногда матерные частушки несут больше мудрости, чем напыщенные строки иных поэтов. Впрочем, сейчас многие из поэзии и знают лишь те самые частушки да тексты любимых песен, в которых, порой, ни смысла, ни рифм. Сам же я стал писать стихи, когда учился играть на гитаре. Красавчик, да ещё со своими песнями – первый парень на районе. И уже потом мне понравилось рисовать словами картины смыслов.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии