Поиск по сайту

Потерянные

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Мэри Соммер: Король, у которого не было сердца. Книга 1

Узнать больше

Аннотация:

В свои двадцать лет Джек не добился выдающихся успехов и доволен этим. Отказавшись от карьеры врача, бросил учёбу и вернулся в родной город. Теперь он наслаждается размеренным образом жизни: живёт в маленькой квартирке, подрабатывает в библиотеке, а на вопросы о будущем отвечает туманно: "Сейчас я счастлив".

Но с такими друзьями, как у него, о спокойствии можно только мечтать. Тони с детства грезит о чудесах и готов идти за мечтой, а Грэйс следует зову крови: у нее обнаружились родственники в другой реальности. Джек же отправляется в волшебный просто так, за компанию. Он не ищет приключений, ему бы найти и понять себя.

Но у судьбы, в которую он не верит, на Джека явно свои планы.

В путешествии по удивительному миру он познакомится с драконом, обретет неожиданное призвание, влюбится и, возможно, поймет, что подсказывают вещие сны.

TurtleMe: Начало после конца. Том 1

Узнать больше

Аннотация:

«Начало после конца» — культовая OEL-манга теперь в России! История в жанре азиатского фэнтези исэкай. Интригующий, эпичный, комикс с множеством боевых сцен и магией.

Король Грей – выдающийся правитель процветающего государства, храбрый воин. Однако богатство и успех не гарантируют счастья и не способны заглушить пустоту и одиночество. Ведь за обликом могущественного короля скрывается человек, давно потерявший смысл жизни.

Но ему выпадает второй шанс. Покинув мир культиваторов, Грей перерождается на континенте Дикатен, поделенном на три королевства и населенном монстрами. Накопленный опыт позволяет ему избежать ошибок прошлого и постигать магическую науку с ранних лет. Вот только в мире заклинателей и усилителей начинает зарождаться угроза, способная поставить под сомнение само существование Грея...

OEL-манга стала сенсацией популярного сайта Tapas.io, где у проекта более 27 млн прочтений и 1,7 млн лайков.

OEL-манга завоевала сердца фанатов по всему миру!

TurtleMe: Начало после конца. Том 2

Узнать больше

Аннотация:

"Начало после конца" - продолжение культовой OEL-манги. История в жанре азиатского фэнтези исэкай. Интригующий, эпичный комикс с множеством боевых сцен и магией. В прошлой жизни король, в этой - великий чародей.

Артур, бывший король процветающего государства, переродившийся в мире заклинателей и усилителей, попал в плен к бандитам. Ему открывается шокирующая правда, способная все изменить. Теперь у Артура только одно желание - защитить свою семью. Вскоре он понимает, что одного ядра маны будет недостаточно, чтобы уберечь всех от опасности, даже со знаниями и накопленным опытом прошлой жизни, ведь континент Дикатен - пугающее место.

Когда на пути Артура возникнут мифические существа и работорговцы, ему придется приложить немало усилий, чтобы выжить и вернуться домой.

Милена Завойчинская: Высшая школа библиотекарей. Том 2

Узнать больше

Аннотация:

Кира и ее напарник Карел - книгоходцы особого назначения. Точка. Подтверждено и подписано. И если раньше в этом еще можно было сомневаться, то теперь, после того как Аннушка... извините, Аннатиниэль Кариборо, темная фея, преподаватель бестиологии и фэйриведения, соизволила стать личным наставником неугомонной парочки, поклялась сделать из них магов высшей пробы и принялась пугать до дрожи на семинарах и выматывать до потери пульса на практических, - выбора не осталось. Вот и учились как заведенные, трамбуя знания в головы с утроенной скоростью и удесятеренным усердием. А в редкие минуты отдыха? Ну... а кто не шалит? Пусть даже от этого вся школа вздрагивает в буквальном смысле, а ректор седеет. Зато весело и интересно. Очень. И это тоже "особое назначение" адептки ВШБ Киры Золотовой.

Владарг Дельсат: Гимназисты. Часть I. Потерянные

Узнать больше

Аннотация:

Швейцария недалекого будущего. Над людьми нависла страшная тень ядерной войны. В интернате знакомятся Витя и Света. У каждого за плечами - страх и потери, а общее на двоих - недоверие к миру, боязнь системы и жажда освободиться любой ценой. Даже ценой самой жизни… Герои вместе попробуют отыскать правду обо всём, что происходит вокруг, они будто познакомятся сами с собой заново, помогая в этом друг другу. А неожиданная подсказка из прошлого - медальон отца Виктора - станет отправной точкой нелёгкого путешествия в новый и безопасный мир. 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad