Поиск по сайту

Пепельный цветок

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Ольга Листопад: Сотворяющий

Узнать больше

Аннотация:

Давным-давно Горал создал Вселенскую империю, которая охватила множество планет. Он принял человеческое обличье, назвался Зораком Пиром и начал править, подкрепляя свою власть повсеместным использованием аспарита – вещества, обладающего успокаивающим действием и способствующим подчинению. Именно Зорак сформировал уклад жизни на подвластных ему территориях, основал гильдии, установил нерушимые законы и обучил первых творцов. Но чем больше времени проходило, тем сложнее Зораку становилось контролировать народы. Тогда, одержимый жаждой власти, из справедливого правителя он превратился в тирана, разрушил до основания несколько миров и просто исчез. Его объявили мертвым, и новый император занял трон.

Спустя годы юный творец Линан Дос, который не помнит своего прошлого за исключением последних трех лет, получает необычное задание, превосходящее по уровню сложности его опыт и компетенции. От того, насколько хорошо Линан справится, зависит его карьера. С отчаянием молодости он бросается в омут приключений, которым суждено стать первым шагом к познанию себя и своей истиной роли в мироздании.

Борис Егоров: Пепельный цветок

Узнать больше

Аннотация:

Таинственный артефакт при загадочных обстоятельствах был разрушен, и сила его утрачена. Но семь осколков, разлетевшиеся по миру, вновь пытаются собраться воедино. Они должны впитать эмоции, насытиться жизненной энергией и вмешаться в судьбы, что навсегда поменяет ход истории. Кто встанет на пути его возрождения?..

Бескрайние зелёные просторы, красивые горы и сказочные водопады, суровые пустыни и непроходимые таинственные леса, загадочные замки и величественные крепости... Этот мир, в котором есть место и магии, и силе духа, красив и необычен, и столь же суров и жесток к своим обитателям - эльфам и обычным людям, для кого справедливость и честь - не пустые слова.

В этой книге - лишь начало приключений героев. Хватит ли им стойкости и способностей, чтобы противостоять влиянию древнего артефакта и его могучим адептам, цель которых - уничтожить всё живое в этом мире? Быть может, мы и правда способны изменить нашу судьбу?..

Линетт Нони: Предатели крови

Узнать больше

Аннотация:

Кива думала, что жаждет мести. Но чувства меняются, люди меняются... Всё изменилось.

После того, что произошло во дворце, Кива отчаянно желает знать две вещи: в безопасности ли её близкие, и смогут ли те, кого она подвела, когда-нибудь простить её. Но теперь, когда королевства стоят на пороге войны, на карту поставлено гораздо большее, чем её разбитое сердце.

Новое начало – рискованное предприятие, которое заставит смертельных врагов и ненадёжных союзников объединиться в гонке со временем, чтобы спасти не только Эвалон, но и весь Вендерол. Кива больше не может просто выживать – она должна бороться за то, во что верит. За тех, в кого верит.

Но сможет ли она выстоять, когда всюду таятся опасности, а жизни всех, кто ей дорог, находятся под угрозой?..

Заключительная книга трилогии "Тюремный лекарь".

Фрост Кей: Шут

Узнать больше

Аннотация:

Новое прочтение истории «Белоснежки и Охотника», где девушка отправится за сердцем юноши, но полюбит свою жертву! Продолжение завораживающего young adult фэнтези о Темном королевстве! Роман придется по душе всем, кто любит мрачные ретеллинги, троп «от ненависти до любви», очаровательных злодеев, экшен и приключения!

Обманув короля, Тэмпест наконец обрела долгожданный приз: место в королевском совете. Но за все приходится платить свою цену. Король желает, чтобы она вернулась в Темный Двор к Шуту и подавила восстание. Оказавшись между долгом перед королевством и собственной совестью, Тэмпест полна решимости найти своих врагов.

Девушке с легкостью удается стать марионеткой и личным воином Шута. В компании очаровательного и опасного Оборотня она начинает забывать о своей цели, и ее так и тянет стать частью мира тайн и вечной ночи. Но Тэмпест не хочет быть пешкой в руках мужчины.

Ее судьба — не сидеть сложа руки. Она собственноручно прокладывает себе путь. Даже если он будет омыт слезами, усыпан сожалениями и усеян осколками ее разбитого сердца.

Линетт Нони: Мятежная королева

Узнать больше

Аннотация:

Десять лет своей жизни семнадцатилетняя Кива Меридан провела в Залиндове, самой известной и жуткой тюрьме континента, где каждый день – это борьба за выживание.

Когда в Залиндов привозят таинственную Мятежную королеву, Киве как тюремному лекарю дают задание: оберегать и лечить смертельно больную женщину, чтобы та дожила до Ордалий – четырех испытаний стихиями, к которым приговаривают только опаснейших из преступников. И вместе с тем Кива получает послание от семьи: "Не дай ей умереть".

Понимая, что пытки воздухом, огнём, водой и землёй убьют больную мятежницу, Кива вызывается участвовать в Ордалиях вместо неё. Если девушка преуспеет, то и она, и королева вновь обретут свободу. Но все Ордалии ещё не переживал никто...

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad