Поиск по сайту

Ты уволен!

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Ясмина Сапфир:

Похищенная. Попаданка и бессердечный командор

Узнать больше

Аннотация:

Мы с сыном чуть не погибли в пожаре. Но у меня пробудился дар перемещаться в пространстве и времени. И мы очнулись… на инопланетном корабле. Существа из будущего спасли нас ради потомства с новыми способностями, чтобы продать меня на аукционе. Причем, один из них, очень влиятельный, завидный жених по прозвищу Бессердечный явно положил на меня глаз.

Он утверждает, что мы не можем вернуться назад. Но, что, если мы имеем дело с заговором Вселенского масштаба. Тайное расследование приведет нас к неожиданным открытиям. А Бессердечный окажется… мужчиной, который умеет любить и защищать как никто другой… Останется лишь понять – где наше место…

Целитель для воина

Узнать больше

Аннотация:

Мой самолет угодил в аномалию, и я очутилась в будущем, в новой Галактике. Теперь я – эрханка – целитель, способный при помощи рук и особой энергии лечить многие недуги. Недавно нашу бригаду скорой помощи присоединили к АТС – антитеррористической службе и мы познакомились с плазмонетиками: мужчинами, которые создают вокруг себя плазму, используя это оружие для спасения заложников и обезвреживания бандитов. Работа опасная, но мне нравится.

Мало того! У меня два красавца на выбор: плазмонетик Фет и целитель Рах.

Однако прежде, чем начинать отношения я должна вспомнить свое прошлое. Сердцем чувствую – там осталось нечто ужасно важное. Без чего я не смогу дальше спокойно жить.

Попаданка и ее Варвары

Узнать больше

Аннотация:

Я летела на курорт, а попала в далекое будущее и другую Галактику, где у меня вдруг проснулся талант детектива. Отвечать за безопасность космической станции – то еще «удовольствие». Теперь я в ответе не только за бедовых туристов, вечно попадающих в переделки, но и за нахальных, брутальных варваров, которые находятся у меня в подчинении. А их предводитель – тот еще фрукт! Плюс нас жутко тянет друг к другу.

Я воин с дикой и опасной планеты. Женщины падали в мои объятия, стоило лишь поманить. Но нашлась же эта зараза! Я готов для нее на все, а она то нос воротит, то язвительность на мне оттачивает. Одна надежда, что совместные расследования и приключения сблизят нас…

Пара для альфы медведей

Узнать больше

Аннотация:

Мир перевернулся в мгновение. Я узнала, что муж изменял, познакомилась с загадочным мужчиной, который оказался… оборотнем. Они существуют! Как выяснилось, я тоже не совсем человек, к тому же пара для медведя и аурного дракона…

Прекратите драться из-за меня, животные! Я сама сделаю выбор! Главное спастись…

Жена звездного адмирала. Найти мужа

Узнать больше

Аннотация:

Мой муж пропал, угодив в эпицентр опасного эксперимента. Меня убеждают, что он не вернется. Но я интуитка, которая чувствует будущее и жена адмирала Эрделла Форенса. И я не сдамся. Я буду искать его, распутывая заговор вокруг новых научных испытаний. Я вступлю в альянс с космическими пиратами, полечу туда, куда запрещено летать. Но найду ответы и… возможно, снова буду счастлива с мужем.

Я в себя верю. А вы?

Свадьба, первая брачная ночь и все, что вы хотели узнать о том, как жилось героям вместе прилагаются в воспоминаниях Дэнны…

Ты уволен!

Узнать больше

Аннотация:

Я медленно подошла к телохранителю, подбоченилась и выпалила, кажется, глупо срываясь на визжание:

– Давайте уясним для начала! Я – репортер и вы на меня работаете! Оставьте, пожалуйста, свои командирские замашки. Туда сходи, встань в такое-то время и прочее, к чему вы привыкли. Возможно, другие ваши подопечные и прислушивались…

Не успела продолжить, как мощная пятерня Эльса легла на талию и придвинула ближе к варвару. Наши с телохранителем лица очутились почти вровень – настолько наклонился вальтарх.

– Давайте уясним, раз уж вам так приспичило! Я защищаю вас. Я лучше знаю, как нужно действовать, где размещаться в кораблях и во сколько вылетать, чтобы не стоять в очереди на пространственные переходы. Я разбираюсь в том, как вести себя на негостеприимных планетах. Поэтому вам придется слушаться и прислушиваться. Не нравится? Мне плевать! Я взялся вас защищать и намерен это сделать!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad