Поиск по сайту

Я знаю ваши тайны

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Айгуль Малахова

Я знаю ваши тайны

Узнать больше

Аннотация:

Задремать в автобусе по дороге на собеседование, а проснуться с мистическим даром… Что это - возможность заглянуть в прошлое окружающих людей или проклятие, оставленное загадочным существом? Видеть чужие тайны, погружаться в омут человеческих грехов с головой, искать выход из ситуации, в которую попала не по своей воле… Лоле придётся через многое пройти, в короткое время окончательно расстаться с детской наивностью и встретиться один на один со своими страхами.

Милена Завойчинская

Варвара-краса и Тёмный властелин

Узнать больше

Аннотация:

Что бывает, если боги шутят? Да ничего хорошего, ведь чувство юмора у высших сил весьма специфическое. Будьте уверены – вам не понравится.Вы одинокая блондинка, мечтающая о брутальном мужчине с собственной жилплощадью? У богини есть для вас одинокий Темный Властелин. А вы старый холостяк, считающий, что не родилась еще достойная вас женщина? Богиня считает иначе и присмотрела для вас прекрасную женщину.Вы оба хотели, чтобы ваши избранники полностью вас понимали? Что ж, богиня и об этом позаботилась. Пожив в чужом теле чужой жизнью, вы познаете все нюансы. И, чур, не жаловаться.

Милена Завойчинская

Подарок богини зимы, или Стукнутый в голову инопришеленец

Узнать больше

Аннотация:

Богиня зимы Цасси снова заскучала в своих ледяных чертогах. И вновь решила осчастливить кого-нибудь из смертных. Выбор вновь пал на Землю, подслушанный разговор вызвал у Цасси интерес. Ну что ж, будут и приключение, и любовь. Всё, как заказывали.

Не нравится способ? Ну уж извините. У божественных сущностей свое понимание того, как смертным нужно прийти к счастью.

Не хотят? Заставим. Не могут? Поможем.

Так думать же нужно, когда озвучиваете свои желания.

Придется Кнерину Нантару, советнику Тёмного властелина, оказаться в дальнем мире. А Ирине и ее дочке Полине приютить у себя найденного в сугробе стукнутого в голову инопришеленца с амнезией. Не отдавать же такого рогатого на опыты.

Амата Солт

Ник Солт

Полоз

Узнать больше

Аннотация:

Тридцать – это много или мало? Для ведающей, у которой только проснулась сила! Первый шабаш, первая любовь и первые грабли! Маленькая сказка для взрослых, которая должна хорошо закончиться. Хотя, кто знает, какие планы у судьбы на главную героиню? 

Марина Суржевская

Совершенные

Узнать больше

Аннотация:

Кассандра Вэйлинг из Нью-Касла — «золотая девочка» города, ведь ее папа — градоначальник, а мама — самый известный в Империи миротворец. Кассандра — красивая, дерзкая и самоуверенная, в нее влюблен «король» колледжа, а будущее кажется совершенно безоблачным. Кассандру ждет прекрасная жизнь. Или... нет? Грядет День цветущей вишни, несущий перемены. И приближается тот, кто все изменит. Книга первая

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии