Поиск по сайту

Большая Новогодняя книга.

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Романовская, Абгарян, Галаган: Новогодние рассказы о чуде

Узнать больше

Аннотация:

Люди ждут чуда. В преддверии Нового года и Рождества и все остальные месяцы. Ждут маленькие и взрослые. Наивные и серьезные. Верящие в Деда Мороза и нет.

Подсознательно, иррационально ждут, что вот-вот произойдет что-то волшебное и жизнь изменится к лучшему.

Одинокие встретят родственную душу. Болеющие поправятся. Растерянные найдут смысл жизни. Отчаявшиеся — поверят в себя.

И чудеса случаются. Потому что так и должно быть.

В этой книге мы собрали целую коллекцию историй о самых разнообразных предновогодних чудесах. И пусть каждый читатель найдет здесь частичку чуда для себя.

Гоголь, Лесков, Достоевский: Большая Новогодняя книга. Русская классика

Узнать больше

Аннотация:

В этом уникальном издании собраны, пожалуй, все самые известные рассказы и повести, написанные на русском языке в жанре рождественского, или святочного, рассказа: от "Ночи перед Рождеством" Николая Гоголя до "Чука и Гека" Аркадия Гайдара. Помимо хрестоматийных произведений Николая Лескова, Антона Чехова и Александра Куприна в сборник включены рассказы: "Мальчик у Христа на елке" Фёдора Достоевского, "Извозчик" Максима Горького, "Ангелочек" Леонида Андреева, подборка рассказов Лидии Чарской и "Рождественский день у Киндяковых" Аркадия Аверченко.

"Большая новогодняя книга" - не только прекрасный подарок для всей семьи к Новому году и Рождеству, но и обязательный том для вашей домашней библиотеки.

Абгарян, Зисман, Цыпкин: Мандарины — не главное. Рассказы к Новому году и Рождеству

Узнать больше

Аннотация:

Канун Нового года и Рождества - наверное, лучшее время в году. Люди подводят итоги уходящего года, строят планы и загадывают желания на год наступающий, наряжают елки, запасаются подарками и с нетерпением ждут каникул. А еще ждут волшебства и чудес. И чудеса случаются. Кто-то, уже давно отчаявшийся, вдруг находит любовь. Кто-то встречает своего Ангела хранителя или просто хорошего человека, который помогает в трудную минуту. У кого-то исполняются желания, кто-то сам исполняет чужие желания.

Обо всех этих разнообразных чудесах и рассказывают истории, собранные в этой книге.

7- е издание.

Любимые с детства традиции, запах маминой стряпни, громкий смех и звон фужеров, семейные посиделки, воспоминания трогательных и веселых до слез историй минувших лет, ожидание чуда и как загадать желание, чтобы «наверняка» — эта книга обо всем, что ассоциируется у большинства людей, с боем курантов 31 декабря и новогодней суетой.

«Мандарины — не главное» — это круговорот крышесносных и душещипательных историй от признанных мастеров короткой прозы.

Рейчел Уэллс: Алфи, или Счастливого Рождества!

Узнать больше

Аннотация:

Кот Алфи и усыновленный им котенок Джордж присматривают за жителями Эдгар-Роуд, но на этот раз им предстоит необычная работа — воспитывать непоседливого щенка.

Маленький мопс Пиклз уверен, что может стать кошкой — если очень постарается! Он хочет во всем походить на своих новых друзей, и Алфи приходится прикладывать немало усилий, чтобы избежать последствий его безудержного энтузиазма — ведь скоро Рождество, и ничто не должно омрачить приближающийся праздник.

Нина Найденова: Домик Деда Мороза

Узнать больше

Аннотация:

Эта пёстрая книжка наполнена предпраздничной суетой, которая бывает только под Новый год. Читатель увидит, как живёт Дед Мороз, рассмотрит дворик с нарядной ёлкой, уютный деревянный дом и его многочисленных обитателей: зайчат, мышат, белого медведя, снегирей, сову и снеговика. Все друзья Деда Мороза заняты делом - помогают ему подготовиться к Новому году.

Фигурные страницы из плотного картона выглядывают одна из-за другой и показывают разные уголки в доме и вокруг него. Листая книжку, читатель словно заглядывает в ярко украшенную комнату и потом выходит во дворик - здесь уже ждут олени, готовые везти подарки.

Путешествие по домику сопровождает новогоднее стихотворение Нины Найдёновой "Зимний гость" - о Деде Морозе и весёлом празднике.

Кому понравится: малышам, которые только знакомятся с книгами, любят слушать стихи и рассматривать яркие страницы и очень ждут Нового года.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии