Поиск по сайту

Невеста проклятого василиска

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Анвин Росс: Поиграем, мистер Икс?

Узнать больше

Аннотация:

Любовница - услышав это слово, каждая женщина содрогается. А если это ваша работа? Меняет ли это положение дел? Да. Мои клиентки - женщины, платящие мне за созданный мною компромат на их возлюбленных. Парочка поцелуев - и вуаля - все готово! За пять лет успешной работы я собрала целую коллекцию неверных мужей, что успела разочароваться в любви. Но, в один прекрасный вечер все изменилось. Я встретила идеального мужчину и влюбилась. Точнее, думала, что встретила прекрасного принца. А нет! Мой возлюбленный оказался с огромным чемоданом, полным тайн. И как теперь совместить высокооплачиваемую работу и любовь всей своей жизни? Особенно, если твой объект соблазнения и мужчина мечты - один человек? И я должна выяснить, кто мне лжет: мистер Икс или его жена, жаждущая получить не развод, а информацию, о его бизнесе. Ну что, игра началась…

Элен Блио: Мне все равно

Узнать больше

Аннотация:

- Ты… Щеп… Щепкина, ты ополоумела? Ты что себе позволяешь?

- Вау, вот это видок! - громко выдает кто-то из стада, и остальные грохают, начиная ржать.

Я спокойно делаю несколько шагов, выходя в центр.

- У меня украли вещи.

Статус "новенькая" - это всегда не просто. В школе для элитных мажоров - особенно. Им по кайфу превратить мою жизнь в ад. Только они не в курсе, что мне всё равно.

Всё равно, пока один парень не пробивает брешь в моей защите, ломая все установки…

Анна Шаенская: Невеста до рассвета

Узнать больше

Аннотация:

Спасла невесту императора? Готовься занять ее место!

На принцессу сумеречных драконов совершено покушение. Чтобы избежать огласки и найти заговорщиков, Совет решает заменить настоящую невесту фиктивной. Теперь я - адептка Академии ментальных искусств - должна сопровождать его величество на всех балах и приемах.

Но что делать, если у меня есть тайна, о которой император никогда не должен узнать?

Алекс Найт: Моя рогатая практика

Узнать больше

Аннотация:

Ириде предстоит практика после окончания Академии при императорской службе правопорядка. Она планирует попасть в лаборатории Управления,

но одна маленькая случайность меняет планы. Теперь девушке предстоит оперативная работа под руководством огненного демона Ноксиса и ветреной демоницы Вивьен. Нелегко будет неопытному алхимику изменить пренебрежительное отношение демона, а еще сложнее станет противиться его огненному обаянию. Тем временем в Империи неспокойно: Император теряет рассудок, а в столице происходит череда необычных убийств.

Как связаны эти события? И случайно ли судьба столкнула Ириду и Ноксиса?

Если судьба столкнула рассудительную, но эмоциональную девушку и по-настоящему огненного мужчину-демона - быть взрыву. Их любовь способна изменить целый мир.

Оксана Северная: Невеста проклятого василиска

Узнать больше

Аннотация:

В день своего рождения я попала... в другой мир! Прямиком в замок к чудовищу, о котором даже на Земле слагают легенды. Он - монстр из ночных кошмаров, жесткий и бессердечный василиск. Теперь согласно договору я его невеста. И моя магия, о которой я и не подозревала до сих пор, - его собственность. Но он не на ту напал! Замуж в другом мире я выходить не собираюсь! И тем более влюбляться в монстра! Вернусь домой любой ценой. Вот только понять бы, где теперь мой дом...

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии