Поиск по сайту

Конец всех времён

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Майя Максимова

Принцесса третьего курса: Модуляция

Узнать больше

Аннотация:

Вторая часть трилогии. События начинают переноситься в другие миры. И пусть почти сразу прояснится, кто такая Жанна и в чём главный секрет Амилы, новые загадки не заставят себя долго ждать. А вместе с ними - новые приключения и открытия, которые постепенно приблизят героев к наследию Древних Богов.

Карфаген

Узнать больше

Аннотация:

Моя размеренная вполне счастливая жизнь в одно мгновенье даёт большую трещину. Из-за него, циничного сердцееда, внезапно ставшего моим новым шефом. И вот теперь, поддавшись безумству чувств, я разрываюсь между ним и прошлым. Удастся ли справиться, пройти по тонкой черте и окончательно не сорваться в бездну? И как понять, где он, тот Карфаген, который должен быть разрушен в будущем?

Три цвета солнца

Узнать больше

Аннотация:

Лондон.

Начало 21-го века.

На вечеринке у друга герой встречает прекрасную незнакомку. После короткого странного разговора она исчезает, оставив кучу вопросов. Отныне погоня за загадочной Сьюзан Паркс становится смыслом, как будто предначертанным свыше. Вот только за той ли неуловимой девушкой ведут извилистые дороги судеб?

Первая леди

Узнать больше

Аннотация:

Амбициозная Юлия чуть ли не с младенчества привыкла командовать окружающими. В школе девочку не интересовали отношения со сверстниками. Она знала, что во всем и всегда стоит полагаться лишь на саму себя. Бабушка привила ей любовь к экономике, а чуть позже Юля заинтересовалась политикой.

После обучения ее карьера стремительно шла ввысь: встречи, собрания, бесконечные командировки по разным странам… Стремительное восхождение на пирамиду власти завершилось для тридцатидевятилетней женщины… президентским креслом. Теперь Юлия – первая леди России. Политик, в чьих руках сосредоточена вся власть над крупнейшей мировой державой. Об этом она мечтала всю жизнь, несмотря на естественные минусы профессии: отсутствие личной жизни, проблемы с друзьями, нехватку времени…

В 2053 году железный характер Юлии ждет небывалое испытание. Предчувствия ее коллег и сны дочери Киры сбываются: страну ждет вторжение врага. Вот только не иностранного, а… инопланетного.

Конец всех времён

Узнать больше

Аннотация:

Далёкое будущее. Человечество добралось до звёзд и стало единственным хозяином во вселенной. Миллионы миров, разбросанных по галактикам, живут в состоянии безмятежного процветания. Но... внезапный "привет из прошлого" грозит всему сущему полным уничтожением. 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии