Поиск по сайту

Ангел для кактуса

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Мария Высоцкая: Пресыщенность ядом

Узнать больше

Аннотация:

Он появился слишком внезапно, разбивая все преграды на своем пути. "Золотой мальчик", не принимающий отказов. Сам того не ведая, он перевернул все мое существование.

Притворялся обычным, а оказался тем, кто способен разрушить жизнь. Мою жизнь.

Для него это был просто спор.

Для меня ставки оказались слишком высоки.

Но когда игра подошла к концу, а вокруг остались только выжженная земля и пропитавший ее яд, кто вышел победителем?

Катя Саммер: Нырнуть без остатка

Узнать больше

Аннотация:

Сильная малышка всего два года как выпустилась из детдома. Она обитает в скромной комнате в общежитии и работает полицейским кинологом с черной как ночь немецкой овчаркой по имени Волк. Рада - девочка, которая просто мечтает выжить.

Никита Горский - холодный, уверенный в себе и целеустремленный спортсмен, пловец. "Золотой" парень, как его называют за глаза из-за богатого отца. Его девиз - все или ничего. В свои двадцать восемь Ник добился большого успеха в карьере, но никак не может взять самую главную вершину - попасть на Олимпиаду.

Герои знакомятся на соревнованиях по плаванию в курортном городе, где Рада помогает с организацией. Эти двое сталкиваются перед заплывом, в котором Никита собирается победить. Но первая встреча не задается, как и само соревнование - нечестная игра заставляет его сойти с дистанции...

В книге есть:

- запретные чувства

- разница в возрасте

- богатый парень и простая девушка

Ася Сергеева: Дерзкая мишень

Узнать больше

Аннотация:

Караул! Меня выбрал своей мишенью красавчик Алекс, популярный парень в универе. Он думает, что я ему просто поддамся? Не дождется! В моей цирковой династии запрещено водить дружбу с чужаками. Только Алекса запреты не пугают.

У нас нет шансов быть вместе. Из этой схватки никто не выйдет победителем. Но как же страшно привязываться, когда знаешь — нельзя, тем самым подвергая сердце самому большому риску...

Алёна Снатёнкова: Король интриг

Узнать больше

Аннотация:

Правила взрослой жизни:

1. Нельзя скандалить с красивыми парнями.

2. Нельзя вестись на провокации.

3. Нельзя критиковать высокомерных выскочек.

4. Можно молчать.

5. Можно убегать.

6. Можно игнорировать.

Важно!!! Правилами запрещено менять местами слова в данных предложениях. В противном случае придется изображать чью-то невесту.

Мария Евсеева: Ангел для кактуса

Узнать больше

Аннотация:

Жизнь восемнадцатилетней Лины легко описать двумя словами: работа, учеба. Свое свободное время девушка проводит за прилавком цветочного магазина. Она любит возиться с растениями, обожает суккуленты и семейное дело, однако есть одно маленькое «но» — Лину раздражают люди. Особенно те, которым все достается легко, из ничего, в то время как им с мамой приходится прогибаться под обстоятельства.

Но что, если в день переезда их цветочной лавочки под колесами «Рейндж-Ровера» одного самовлюбленного эгоцентрика окажется добрая половина растений? Останется ли Лина верна своим принципам или влюбится в парня без памяти?

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии