Поиск по сайту

Среди нас

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Макс Вальтер

Среди нас

Узнать больше

Аннотация:

Я был командиром отчаянных парней. Тех, кого отправляют в самые горячие места на планете. Теперь я могильщик. Не самая худшая профессия, но и пределом мечтаний её не назовёшь. Однако у судьбы на меня совсем другие планы. Видимо, где-то наверху ещё до моего рождения кто-то нацарапал «воин» на заблудшей душе. Теперь мне снова предстоит сражаться. Вот только на кону — судьба всего человечества. А враг — твари из другого мира. Правда, нам привычнее слово «бесы».

Сумрак. Становление охотника

Узнать больше

Аннотация:

Из нашего, вроде вполне благополучного мира Александр попадает в апокалипсис. Планета после ядерной, химической и бактериологической войны. Мутации, разруха, бандиты и смертельные зоны. Теперь он Сумрак и наемный охотник за головами. Необходимо выжить и обрести настоящих друзей. И еще предстоит разобраться: что здесь пошло не так?

Эпилог Цивилизации. Том 1. Крамола

Узнать больше

Аннотация:

Однажды конец постигнет любую цивилизацию. Вопрос в том: узнаем ли мы, когда придёт это время?

В нашем мире существуют люди, которым известно о грядущем. «Избранные» готовы к апокалипсису и уже приняли решение – кому жить, а кому умереть, но даже они не в состоянии поделить «шкуру ещё не убитого медведя».

Ну а я, подросток со странной аномалией, оказался в центре их интересов.

Как? Читайте и узнаете.

Философия терпимости

Узнать больше

Аннотация:

Я попал в мир, который является свалкой для соседних. Сюда летит все, что там не пригодилось: странные предметы, куски дронов, запчасти для имплантов, разные чудаки… И кто бы мог подумать, что из всего этого дерьма здесь зародится жизнь, а хлам прекрасно подойдёт для улучшения наших тел?То, как я сюда попал, – не самая удивительная из всех моих историй. Ведь я уже давно живу среди бомжей. Теперь мои навыки помогут не только выжить, но и возвыситься.Да, в прошлом мире мне не везло, но надеюсь, повезет в новом. В мои руки угодила странная карта, и есть основания полагать, что она ведет к несметным богатствам. А значит, эта история достойна того, чтобы я вам ее рассказал.

Беглец

Узнать больше

Аннотация:

Я авантюрист. Всегда им был. Возможно, по этой причине из меня вышел отличный промышленный шпион. Однако вместо ожидаемой прибыли новый заказ принёс массу проблем. Теперь приходится сломя голову нестись через всю галактику, а на хвосте сидят не только оскорблённые кражей корпораты, но и мои собственные наниматели. Похоже, то, что я украл, имеет огромную ценность. А я — охотник за головами. Моя профессия — ловить идиотов, которые мнят себя выше закона. Да, порой я вынужден переступать черту, но ведь и работать приходится с отбросами. Так что теперь я несусь через всю галактику в попытке первым добраться до хитрого вора. А на кону стоит нечто такое, за что многомиллиардные корпорации готовы вцепиться друг другу в глотки.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии