Поиск по сайту

Грани уязвимости

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Екатерина Петровна Шумаева

Окончила университет по специальности искусствоведение, но ее всегда тянуло писать.Начиная с ведения личных дневников с описаниями происходящих с ней событий, маленьких рассказов, во время уроков и пар, автор наконец-то решилась начать писать книги.Ее книги подходят как для подростков, так и более взрослых людей. Она не ставит планку возраста, потому что считает, что персонажи не оставят равнодушными никого.

Принцесса Анна

Узнать больше

Аннотация:

Они живут в разных мирах, и их пути никогда не должны были пересечься, если бы они не попали на один и тот же остров. Ханна ведет блог о моде, наслаждается жизнью и живет так, как ей хочется. Ричард же всю жизнь живет по протоколу, готовясь стать будущим королем. Они влюбляются, но не могут быть вместе. Ханна даже не подозревает, кем же на самом деле является мужчина, в которого она влюблена, а Ричард умело скрывает свой титул. Когда открывается правда, то пара должна принять решение. Двигаться дальше вместе, но по правилам Королевской семьи, или же забыть друг о друге навсегда. Что сильнее, любовь или протокол? И какая цена того, чтобы стать самой настоящей принцессой?

Буря

Узнать больше

Аннотация:

В небольшом городке снова происходят загадочные убийства девушек. Но преступник давно пойман и наказан. Так кто же убивает спустя пятнадцать лет? Это и предстоит выяснить Анастасии Буре, которая заканчивает юридический факультет, и мечтает ловит убийц. Но как быть, если преступник твой собственный отец и вся прошлая жизнь одна большая ложь? Сможет ли девушка разговорить серийного маньяка и добиться правды? Или он не виноват и его подставили? Кому можно верить, если правду не говорит никто?

Грани уязвимости

Узнать больше

Аннотация:

Первый учебный год в колледже, стал незабываемым для Оливии. Она завела новых друзей, познакомилась с парнем своей мечты, и даже, практически избавилась от своей главной проблемы – булимии. Но наступил День Независимости, и жизнь Оливии разделилась на «до и после». Открытие тайны Картера становится первым ударом, арест, обвинений в убийстве, преследование прессы, все накапливается как снежный ком. Теперь ей приходится расхлебывать последствия своих необдуманных действий. Но где та грань, между любовью, тайнами прошлого и настоящего? Как быть неуязвимой, ища выход, если на кону стоит жизнь любимого человека? Обложка сгенерирована с помощью нейросети Lexica

#Сеть

Узнать больше

Аннотация:

Они учатся в одном университете, ходят в одно и то же кафе каждое утро и общаются с одними и теми же людьми. Но не подозревают этого. Они познакомились в сети на общем собрании всех факультетов, и их поглотил интернет-роман. Никому не рассказав об этом, они становятся все ближе и ближе с каждым днем, не воспринимая собеседника по ту сторону экрана всерьез. Порой, бывая слишком откровенны, они изливают душу и говорят то, о чем могли бы пожалеть, зная они друг друга лично. Судьба непредсказуемо сталкивает их при весьма интересных обстоятельствах летним вечером. И мир переворачивается. Теперь они неразлучны. Но смогут ли они быть вместе, зная так много друг о друге?

Метанойя

Узнать больше

Аннотация:

Каждый человек хоть раз в жизни мечтает начать с чистого листа. Виктории это удалось, после аварии у нее проявилась амнезия, она не помнила ни себя, ни мужа, ни их общих детей. Но что делать, если призраки прошлого ходят по пятам, а ты не можешь понять, что от тебя хотят? Как быть, если ты не знаешь, кто в твоей жизни враг, кто друг, да и кто ты сама, потому что рассказы близких людей идут в разрез с записями из собственного дневника? Кому выгоднее лгать, а кому говорить правду? И как быть, если нельзя доверять даже самой себе?

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии