Поиск по сайту

Взмах клинка

 #что_почитать

... не является рекламой... 

С. Гейзер: Взмах клинка

Узнать больше

Аннотация:

Кассия до сих не может принять правду о своем происхождении. Теперь девушка должна научиться контролировать новую магию. Ведь только она сможет защитить всех на пути к южной империи.

В то же время, стены Кетранской империи начинают рушиться. Руки Короля-императора уже по локоть в крови, и он не планирует отдавать трон, который по праву принадлежит Кассии. Монстры и стража следуют по ее следам, но бояться девушке стоит не их, а Эландера — бывшего капитана и человека, в кого ей не следовало влюбляться.

Когда-то у Эландера было все: миссия, план и бог, пока не пришла Кассия. Та, от которой ему следовало держаться подальше.

За любым спасением следует расплата.

И чья-то кровь неизбежно будет пролита.

Мир, состоящий из трех империй, где опасная магия способна напугать даже богов, а королевство на грани краха.

На протяжении десятилетий Кетранская империя страдает от смертельной болезни, высасывающей жизни из своих жертв. Кассия — одна из немногих, кому удалось выжить. Теперь девушке придется принять правду о себе и научиться контролировать силу, которая грозит уничтожить все.

Уникальная магическая система, боги, экшен, придворные интриги, динамичное развитие сюжета, вайб «от врагов к возлюбленным».

Для всех поклонников серии «Проклятие Эмберфолла» Бриджит Кеммерер.

В макете вас ждут карты сразу трех империй!

Дженнифер Бенкау: Одна истинная королева. Книга 1

Узнать больше

Аннотация:

Юная Майлин возвращалась домой, когда внезапно все вокруг погрузилось во тьму. Она очнулась в мрачном лесу, где повсюду таилась опасность. Загадочный незнакомец спас ее из смертельной ловушки. Он предложил сопроводить девушку до столицы королевства Лиаскай. Так Майлин узнала, что переместилась в другой мир.

Но только добравшись до города, она поняла, что оказалась здесь неслучайно. Майлин должна стать новой королевой. Ей придется принять свою судьбу или найти способ вернуться домой. Ведь в Лиаскае королевы умирают молодыми.

Любовь, приключения, волшебство в удивительном зачарованном королевстве. Обычная семнадцатилетняя девушка Майлин попадает в волшебную страну, где кипят

нешуточные страсти.

«Одна истинная королева» — одна из самых продаваемых фэнтези-книг 2019 года.

Бестселлер в Германии. Продано более 30 000 экземпляров. Топ-10 в списке бестселлеров Spiegel. 3-е место книжной премии Lovelybooks, крупнейшего немецкого

книжного сообщества.

Рене Ахдие: Пламя в тумане

Узнать больше

Аннотация:

Бестселлер The New York Times!

"Пламя в тумане" - завораживающее азиатское фэнтези о самопожертвовании, чести, любви и семейных ценностях. Как будто "Мулан" встречается с "Игрой престолов".

От автора мировых бестселлеров "Красавица" и "Ярость и рассвет".

Марико Хаттори всегда знала, что смысл ее жизни - выйти замуж. Политический брак с наследником престола принесет почет ее семье.

Как только ей исполнилось семнадцать лет, ее отправили на встречу с женихом. Но по пути во дворец на нее напал Черный клан, группа опасных наемников.

Марико чудом удалось спастись. Переодевшись в мужскую одежду, она решает отомстить и узнать имена тех, кто пожелал ее смерти. Только так она сможет заслужить уважение императора.

Но что, если, примкнув к Черному клану, она поймет свое истинное предназначение и не захочет вернуться к прежней жизни послушной дочери?

"Алхимия, самураи и Рене Ахдие. Разве нужно что-то еще говорить?" - Culturess

Сара Маас: Королевство шипов и роз

Узнать больше

Аннотация:

Могла ли знать девятнадцатилетняя Фейра, что огромный волк, убитый девушкой на охоте, - на самом деле преображенный фэйри. Расплата не заставила себя ждать. Она должна или заплатить жизнью, или переселиться за стену - волшебную невидимую преграду, отделяющую владения смертных от Притиании, королевства фэйри. Фейра выбирает второе. Тамлин, владелец замка, куда девушка попадает, не простой фэйри, он - верховный правитель Двора весны, одного из могущественных Дворов, на которые поделено королевство. Однажды Фейра узнает тайну: на Двор весны и на Тамлина, ее покровителя, злые силы наложили заклятье, снять которое способна только смертная девушка…

Сара Маас: Королевство крыльев и руин

Узнать больше

Аннотация:

Тамлин, верховный правитель Двора весны, вступает в сговор с правителем Сонного королевства, собравшимся захватить и подчинить своей власти всю Притианию. Армии короля вот-вот вторгнутся в земли фэйри. Наделенная магическими способностями и обретшая бессмертие Фейра покидает Двор ночи, понимая, что в сложившейся ситуации ее бездействие смерти подобно. Но кому из верховных правителей, увязших в давних противоречиях, может она теперь доверять? Где ей искать союзников? Фейре остается одно: ради спасения Притиании плести паутину лжи, предавая собственную натуру...

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии