Поиск по сайту

Смерть, отбор и котики

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Anne Dar

Родная кровь

Узнать больше

Аннотация:

В глубине штата Мэн, на берегу залива Атлантического океана, живёт провинциальной жизнью большой, но уединённый город Роар, в котором на протяжении трёх десятилетий орудует серийный убийца, носящий прозвище Больничный Стрелок. На его счету пять жертв, и он вышел на охоту за шестой, однако на его пути внезапно возникают призраки его прошлых кровавых деяний — поколение людей, чьи судьбы затронули его зверства. Получив в своё распоряжение достойных противников, Стрелок произведёт свой самый виртуозный выстрел, вопрос лишь в том, в кого именно попадёт его задержавшаяся во времени пуля.

Три части под одной обложкой!

Милена Завойчинская

Университет Специальных Чар. Книга 3. Маэстрине некогда скучать

Узнать больше

Аннотация:

Карьера Мари идет в гору, мир покоряется, с демоническими студентами контакт налаживается. Жених имеется, хотя не все гладко и легко в отношениях.

«Большие планы маэстрины» наносят сокрушительный удар не только по ленивым студентам, но и по демонической твари с Изнанки. Кто же знал, что именно так и можно обзавестись питомцем жутким снаружи, преданным до последнего вздоха внутри.

Все идет прекрасно, но внезапно возникают новые проблемы и старые враги, и каждое разумное существо вольно или невольно становится героем, показывая силу духа. И именно такие моменты дают время осмыслить и понять, кто друг, кто враг, кто любимый, кто – никто.

Маэстрине некогда скучать. Враги-то повержены, личная жизнь налажена, вот только откроются тайны прошлого, и знакомые незнакомки встретятся волею богов. Что же выберут для себя Мариэлла и Мария? Ведь в каждом из миров есть место лишь для одной из них.

Юлия Журавлева

Фамильяр по вызову, или Убери от меня свой хвост!

Узнать больше

Аннотация:

Обретение фамильяра — главное событие в жизни ведьмы, от него без преувеличения зависит все ее будущее. Лично я мечтала о коте, большом, черном и пушистом, как у бабулечки. Но вместо кота появился ОН! Демон-инкуб, у которого на уме только одно! И помогать он может исключительно за то самое! А я не такая! Я хочу кота!

Маргарита Гришаева

Смерть, отбор и котики

Узнать больше

Аннотация:

Жила я себе тихо и никого не трогала — патрулировала кладбище, подкармливала котов, брала халтурку по специальности в свободное время. Но в один далеко не прекрасный день меня подвела одна мохнатая морда, и я оказалась…на отборе. Прямиком с кладбища и нежных объятий гулей, да в королевские невесты. Посмеялась сначала — жрица госпожи Смерти, и на отборе под покровительством госпожи Любви. Но Милостивая подтвердила: «Ты же хотела отпуск — пожалуйста, наслаждайся». Идея-то была неплоха — упокоевать никого не надо, ночных дежурств нет, кормят деликатесами, одевают красиво, опять-таки наслаждаться мучениями остальных отобранных можно — в качестве развлечения. А потом случилась беда, и я поняла… За что вы со мной так, госпожа Смерть Милостивая. Это уже не отпуск, а самая настоящая командировка.

Анна Сергеевна Одувалова

Проклятый Дар

Узнать больше

Аннотация:

Трудно быть принцессой, если ты способна уложить на лопатки мужика вдвое больше тебя, а твой дар может взрывать головы, как арбузы. Именно об этом думаю я, стоя перед входом в элитный колледж, где учатся богатые мажоры и, куда волей нелепого случая попала я. Потому что я, мать ее, одаренная спортсменка и менталистска с редкой магией, а магический колледж Горскейра – это путевка в будущее. Ну что золотые девочки и мальчики вы готовы, что к вам идет монстр в белых гольфах и несуразной юбке до колена.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии