Поиск по сайту

Безопасный уровень

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Константин Зубов

Системный приход. Орки под Москвой

Узнать больше

Аннотация:

О чем говорит молодежь на шашлыках? Да какая разница, когда из кустов выскакивает здоровенный орк, жаждущий мяса! И отнюдь не жареного… В мир пришла Система! И алкоголь тут не поможет. Только раскачка, только хардкор. Не хочешь стать чьим-то ужином – качайся.

Хочешь нагнуть мир под себя – качайся. Хочешь просто выжить – качайся. И что еще за испытания? Да вы в конец охренели?!!!....

Одержимые

Узнать больше

Аннотация:

Из порталов прут орки и эльфы. Люди теряют нормальность и превращаются в одержимых. Если это и зомби-апокалипсис, то весьма необычный.

Правила просты: убил орка или там еще кого – получил энергию жизни, меньше шансов стать ходячим мертвецом.

Что ж… Я хотел прихода системы – она тут. Да и особенность мне досталась шикарная! 

Погнали!

Безопасный уровень

Узнать больше

Аннотация:

Три мира, три защищающих от радиации купола. Двести лет после войны, почти уничтожившей человечество. Время одного из миров заканчивается.

Некоторые готовятся покинуть дома, чтобы начать всё заново в другой реальности. Другие – ждут Армагеддон с нетерпением. Сергей предпочитает безопасный уровень, ему почти не угрожают маньяки, церберы и оборотни. Тогда почему вокруг стрельба и взрывы? Кто управляет шоу и как устроен мир на самом деле? Сергею предстоит измениться, чтобы найти ответы…

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии