Поиск по сайту

В поисках Самаэля

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Саша Арсланова: Ведьмина практика

Узнать больше

Аннотация:

Если тебя отправляют на практику в лес, перво-наперво нужно понравиться лешему. Ну а если получится, то дальше все вообще как по маслу пойдет! И с русалками водяного можно идти спасать, и с кикиморами ругаться, и с Лихо подружиться.

Главное – лес не спалить и магу на глаза лишний раз не попасться. Маг у нас невероятно красивый, но жутко принципиальный, ни за что не разрешает встревать в неприятности. А как в них не встревать, если эти неприятности все время где-то рядом?..

Раймонд Чо: Юная шаманка Пом

Узнать больше

Аннотация:

"Скажи, на кого наложить проклятие..." - услышала Сохи в объятом мраком классе. Это произошло за сорок четыре дня до убийства в школьной лаборатории...

Казалось, что все это только школьные страшилки, но происходит ужасное: та самая девушка, которая до жути напугала Сохи своим зловещим предложением, вдруг погибает сама. Неужели это действительно проклятие?

Сохи и ее подруга Еха хотят разгадать тайну череды загадочных смертей, и для этого им придется объединиться с дерзкой и странной шаманкой Пом и окунуться в мир, полный призраков и древних заклинаний, чтобы приоткрыть завесу тайны прошлого...

Ирина Итиль: Биврёст

Узнать больше

Аннотация:

Великий Хеймдалль — город под властью Девяти Матерей, глав аристократических домов. Локи Ангейя поступает в Биврёст, академию для варденов, чтобы найти убийцу родителей. Кагерасу Гиафа пытается противостоять отцу и внутренним демонам. Город застыл на грани войны. Город терзают бандиты и убийцы детей. Город погряз в интригах и ложных пророчествах. И только одно верно: "Когда Пес заглотит Солнце, когда Волк загрызет Луну, Балор откроет Глаз и дети его затопят кровью все ветви Иггдрасиля".

Александра Кристо: Принцесса душ

Узнать больше

Аннотация:

Новый роман Александры Кристо, автора бестселлера "Уничтожить королевство". Действие происходит в той же вселенной! Фэнтези по мотивам "Рапунцель" о ведьме, способной воровать души для бессмертного короля, и юноше, с которым связала ее судьба.

Юная ведьма Селестра всю жизнь работала на короля Шести Островов и воровала для него души смертных. Во время фестиваля предсказаний ведьмы пророчат смерть его участникам. Жители королевства могут спасти свои души и бросить вызов бессмертному королю. Однако это еще никому не удавалось.

Нокс, солдат королевской армии, не намерен умирать от рук короля и ведьмы. Когда его отца убили, юноша задумал отомстить: он украдет бессмертие короля и уничтожит его двор, но начнет с Селестры.

Девушке хватило одного касания, чтобы увидеть их крепко переплетенные жизни. Нокс и Селестра вступают в опасный союз, чтобы сбежать от бессмертного короля и вместе избежать судьбы, которая страшнее самой смерти.

Любовь Черенкова: В поисках Самаэля

Узнать больше

Аннотация:

"Если ты читаешь это письмо, значит, меня уже нет в живых".

Настя, девочка из благополучной семьи, любимая родителями, строящая планы на поступление в университет и вчера ещё беззаботно болтавшая с одноклассниками, получает это письмо от подруги, которой уже нет на этом свете, - и прежняя жизнь вмиг перечёркивается. Кто довёл Олю до самоубийства? А может, вовсе и не суицид это был, а циничное, спланированное убийство? Кому понадобился уход из жизни красивой, юной, полной перспектив девочки? И какое отношение к этому имеет её виртуальный знакомый со странным ником Велиал? И не ведут ли к разгадке странные тайны из прошлого Олиных родителей?

Всё это предстоит распутать Насте, которая решает во что бы то ни стало выяснить, кто убил подругу. И не подозревает, что с этого момента и её жизнь подвергается серьёзной опасности, потому что преступник совсем близко. 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии