Поиск по сайту

Страшно быть богом

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Лада Кутузова: Костяное царство. Страшно быть богом

Узнать больше

Аннотация:

Заключительная часть дилогии "Младшие боги".

Навья метка, которую получила Лада, теряет свою силу, хотя по-прежнему отравляет ее. Однако призрак быстрой смерти отступает. Поэтому Лада и ее спутники идут дальше - в Серебряное царство, где их ждет смертельная схватка с прислужниками темных богов, предательство и потери. Перед Ладой встает серьезный выбор: продолжать ли путь, но терять тех, кем она дорожит, или однажды прекратить все? Не слишком ли велика цена за ее спасение и право быть богиней?

Алан Гарнер: Элидор

Узнать больше

Аннотация:

В один пасмурный день Хелен и три ее брата - Роланд, Николас и Дэвид - в поисках приключений зашли в старую церковь и оказались в ином мире, в стране, объятой тьмой, - Элидоре. Бродяга, игравший на скрипке в Манчестере, в Элидоре оказался королем и попросил детей о помощи. В книге древних преданий было предсказано, что именно они четверо помогут спасти Сокровища Элидора: чашу, камень, меч и копье. Дети хотели отказаться, но два мира так тесно связаны, что гибель Элидора отразилась бы и на нашей реальности, поэтому они забирают и прячут Сокровища. Но темные силы, которые разрушают Элидор, все ближе - призрачные силуэты возникают из ниоткуда, за дверью уютного дома разверзаются пропасти и поднимаются скалы… И уже совсем скоро послышится стук копыт единорога - сияющего, но смертельно опасного…

Софья Ролдугина: Эхо Миштар. Вершины и пропасти

Узнать больше

Аннотация:

Случается иногда, что мир приходит в движение – и тогда не отсидеться ни в горах, ни в пустыне.

Зреет на севере пламя бунта, и чем дальше, тем больше противятся сыновья лорги воле царственного отца. А во тьме поднимает голову третья сила – алчная, жестокая, и не будет от неё никому пощады.

На юге храм схлестнулся с конклавом, восстали рабы в оазисе Кашим, и ведёт их за собой всадник с колдовским мечом, с печалью в сердце… А под барханами дремлет старое зло – и скоро настанет время ему пробудиться.

Между севером же и югом скитаются двое. Алар, странник-эстра, хочет вновь обрести утраченную память – и новое место в мире, который теперь не узнаёт. Фогарта Сой-рон, учёная-киморт, ищет потерянного учителя, того, кому всегда принадлежало её сердце…

Вот только они не знают, сколько боли принесёт им эта встреча.

Александра Яковлева: Иные

Узнать больше

Аннотация:

«Иные» — совместный проект Черным-бело и Букмейта, часть огромной медиа-вселенной, включающей в себя роман-историю, готовящийся к выходу одноименный сериал и комикс от BUBBLE.

Аудиокнига для проекта записана участницей группы «АИГЕЛ».

Удивительный остросюжетный фэнтези-роман, события которого разворачиваются в тяжёлый для всего мира период — первые годы Второй мировой войны.

Несколько рассказчиков помогут рассмотреть многослойный сюжет с разных сторон.

Загадки, приключения, тяжёлые судьбы, выбор, борьба. И люди со сверхспособностями.

Саша Арсланова: Ведьмина практика

Узнать больше

Аннотация:

Если тебя отправляют на практику в лес, перво-наперво нужно понравиться лешему. Ну а если получится, то дальше все вообще как по маслу пойдет! И с русалками водяного можно идти спасать, и с кикиморами ругаться, и с Лихо подружиться.

Главное – лес не спалить и магу на глаза лишний раз не попасться. Маг у нас невероятно красивый, но жутко принципиальный, ни за что не разрешает встревать в неприятности. А как в них не встревать, если эти неприятности все время где-то рядом?..

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии