Поиск по сайту

Связанные ненавистью

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Кора Рейли: 

Вознесенная грехом. Последний ход принцессы

Узнать больше

Аннотация:

Роковая связь, которой не должно было случиться. Марселла поставила Мэддокса перед нелегким выбором, и он выбрал ее. Но она по-прежнему задается вопросом: готов ли он к серьезным отношениям или же боится потерять свою драгоценную свободу?

Всю жизнь Мэддокс считал, что знал своих заклятых врагов, но теперь не понимает, кому из окружающих можно доверять, а кто прячет за спиной нож.

Найдет ли он когда-нибудь место в жизни Марселлы и ее семьи или прежние товарищи предоставят ему новый кров и цели?

Смогут ли недавние враги обрести истинную любовь, если обстоятельства играют против них?

В ответ на ультиматум Марселлы, Мэддокс выбрал ее. И теперь они оба задаются вопросом, сможет ли он отказаться от свободы своей прежней байкерской жизни ради любви.

Мэддокс полон сомнений о том, кому он может доверять. К тому же, ему предстоит отыскать свое место в чужом мире Марселлы и ее семьи.

Сможет ли любовь этих двоих расцвести в чистом поле, которое однажды было выжжено враждой и ненавистью?

Вознесенная грехом

Узнать больше

Аннотация:

Мэддокс Бешеный пес Уайт ненавидит все, что касается фамилии Витиелло, после того, как стал свидетелем безжалостного убийства доном итальянской мафии своего отца и его людей на собственной территории. Воспитанному родным дядей, президентом мотоклуба "Тартар", Мэддоксу суждено пойти по его стопам. Сейчас их отделение вновь усиливает позиции, но для окончательного триумфа необходимо уничтожить империю Витиелло. И лучший способ этого добиться - похитить их избалованную принцессу и медленно уничтожать ее по кусочкам до тех пор, пока ее отец не начнет молить о пощаде.

Марселла Витиелло, выросла в "золотой клетке". Если твой отец - самый опасный человек Нью-Йорка, то люди относятся к тебе с почтением.

Обреченная выйти замуж за мужчину, одобренного отцом, Марселла устала от того, что с ней обращаются, как с неприступной фарфоровой куклой.

Ей претит жизнь, навязанная семьей, до того момента, пока у Марселлы не отнимут все, что она принимала как должное. Там, где она сейчас находится, ее фамилия не навевает страх.

Если ты выросла в высоком замке, падать становится куда больнее.

После того как бойцы мафиозного дона Витиелли убили почти всю его семью, Мэддокс Уайт затаил желание отомстить. Теперь, когда он известен как Бешеный Пёс, Мэддокс наконец готов осуществить свой план: он похитит любимую дочурку дона и будет присылать её отцу по кусочку за раз.

Марселле Витиелло не повезло родиться в «золотой клетке». Она вынуждена принимать навязанный её семьёй образ жизни, и даже замуж ей предстоит выйти за человека, выбранного отцом.

Марселла никогда не ценила то, чем обладала, пока её силой не выдернули из привычного окружения и не лишили всего, что она принимала за должное. Оказавшись в месте, где фамилия Витиелли не вызывает ничего кроме боли, ненависти и унижения, Марселла поняла: дочери придётся расплатиться за грехи своего отца.

Связанные честью

Узнать больше

Аннотация:

Ария должна выйти замуж за жестокого убийцу, сына главаря Нью-Йорской мафии. Чем все это закончится для нее, сможет ли она полюбить такого монстра?

Арии Скудери было всего пятнадцать, когда ее обручили с Лукой Витиелло, старшим сыном главы нью-йоркской "Коза ностра", чтобы укрепить связи между двумя мафиозными кланами Нью-Йорка и Чикаго.

Теперь ей восемнадцать. Ария боится выйти замуж за человека, которого едва знает и с репутацией жестокого убийцы. Но она должна исполнить свой долг перед семьей.

Лука тоже не рад этому браку, так как предпочитает опытных женщин. Он красив, богат, обладает невероятной харизмой и считается одним из самых завидных женихов Нью-Йорка.

Женщины буквально охотятся на него, но они не знают, что имидж плохого парня - это не просто игра. Внутри Луки скрывается монстр, который с легкостью может убить.

Ария и Лука не могут избежать этого брака, так как тут замешана честь семьи.

Несмотря на то, что Ария - добрая, мягкая и нежная, она выросла среди таких же хищников, как Лука, и знает, что даже у самых бездушных ублюдков есть сердце...

Брак Арии Скудери и Луки Витиелло основан не на любви и доверии. Тут главное долг и честь, ради которых нужно сделать то, что от тебя ожидают. Этот брак гарантирует союз двух семей. Ария знает, что Лука — мечта всех женщин, высокий, харизматичный красавец, но она также слышала, что он жесток и хладнокровен. Про него ходят самые ужасные слухи, но раз другого пути нет, Ария твердо решает завоевать сердце своего мужа…

Связанные долгом

Узнать больше

Аннотация:

Данте всего тридцать шесть, но его боятся и уважают в Семье, и в скором времени он станет главой чикагского отделения Коза Ностры. Он печально известен тем, что всегда получает то, что хочет.

Супруга Данте умерла, и сейчас ему необходима новая жена, чтобы укрепить свой статус.

Валентина Ареско потеряла мужа и, как послушная дочь, вынуждена согласиться на договорной брак, чтобы находиться под защитой Семьи. Ее предыдущий брак не был счастливым, и теперь она должна хранить тайну, которая угрожает ее безопасности.

Валентина не интересует Данте как женщина, более того, Валентина боится Данте - этого пугающего, хладнокровного мужчину. Вскоре страх переходит в замешательство, а потом и в гнев. Валентина устала от того, что ее игнорируют и пренебрегают ею как женщиной. Она полна решимости привлечь внимание Данте, несмотря на то что его сердце все еще принадлежит покойной жене.

Но готов ли Данте пойти навстречу Валентине? И не разрушат ли их едва наладившиеся отношения тайны прошлого Валентины?

Связанные ненавистью

Узнать больше

Аннотация:

Маттео - младший брат Луки, дона нью-йоркской мафии, и его правая рука. Пижон, провокатор и ловелас, он может поставить на колени любого.

Маттео страшно заинтригован дерзкой, склонной к авантюрам красавицей Джианной Скудери. Она обещана ему в жены, только Джианна сбегает от него в Европу. Но ведь ее разыскивает один из их лучших охотников и убийц - Маттео Витиелло.

В итоге Джианна вынуждена выйти замуж за Маттео, при этом она всеми силами пытается превратить его жизнь в ад, а Маттео мастер интеллектуальных игр и во что бы то ни стало стремится приручить рыжую бестию.

Чем сильнее Джианна его ненавидит, тем больше он жаждет ее подчинить себе.

Чем закончится их поединок? И кто же из них по-настоящему попал в западню?

Погубленная добродетелью

Узнать больше

Аннотация:

У нее есть только одна цель — стать модельером. Элита Чикаго уже неукоснительно копирует ее стиль, в частности, потому, что она дочь печально известного босса местной мафии. Когда ее принимают во всемирно известный институт моды в Париже, ее отец ставит одно условие: взять с собой телохранителя.

Анна, определенно, не возражала бы против нескольких недель беззаботного веселья со своим задумчивым охранником.

Присматривать за дочерью дона — почетное задание, от которого Сантино не может отказаться.

Но что касается его мыслей об Анне... Они не так уж благородны...

Летняя интрижка в Париже.

И у Анны есть только два препятствия: железная воля Сантино и… ее жених. 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad