Поиск по сайту

Вкус памяти

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Таня Свон: Вкус памяти

Узнать больше

Аннотация:

Уже несколько веков люди и вампиры живут без войн. Но не все видят счастье в равенстве. Грядет переворот, который готовился не одно десятилетие.

Сандра переезжает в столицу, чтобы начать жизнь с чистого листа. Случайность или судьба вкладывает в руки девушки ритуальный клинок, что давно считался пропавшим? Теперь на Сандру открыта охота. Ей придется научиться выживать, и Нокс готов в этом помочь. Но можно ли верить едва знакомому парню из городской банды Химер? Да, если у тебя нет выбора.

"Вкус памяти", первый роман вампирской дилогии Тани Свон, - теперь в удобном формате покета!

Новая обложка от Invi!

Young Adult, городское фэнтези, приключения, магия, любовь, люди и вампиры.

Таня Свон - разносторонний автор, который уже завоевал любовь читателей.

Новый мир кажется сбалансированным, но грядет переворот, который готовился не одно десятилетие.

У тебя нет выбора, ты должна быть сильной.

Чугуй Чу: Перемирие

Узнать больше

Аннотация:

Красочный российский вебтун о новом магическом мире, планете Шэдроу.

Шино живёт уже не первый десяток лет, она повидала многое и часто испытывала невыносимую боль. Это её наказание. Это её дар.

Когда в городе стали массово исчезать магические существа, Шино не могла остаться в стороне. Она понимала, что последует за её вмешательством, но лучше страдать телом, чем позволять чужим душам проходить через адские муки.

Девушка объединяется с наёмником Аденом и зверочеловеком Каем, чтобы раскрыть ужасающий план преступников.

Смогут ли они остановить надвигающуюся беду? Кто стоит за злодеяниями? И какие тайны кроются в прошлом Шино?

Мосян Тунсю: Благословение небожителей. Том 5

Узнать больше

Аннотация:

Один человек. Всего один. На самом деле этого достаточно.

Путешествие к Медной Печи становится всё более непредсказуемым. По дороге к вулкану Се Лянь узнаёт шокирующую правду о Хуа Чэне, но герои даже не успевают объясниться, ведь Поднебесной грозит страшная опасность - Безликий Бай вернулся! Се Ляню предстоит разгадать тайну личности демона и отразить новую волну поветрия ликов, но перед этим он столкнётся с призраками прошлого…

Что произошло с наследным принцем после первого низвержения? Как он всё потерял и опустился на самое дно? Какие страдания выпали на его долю? Кто заставил его блуждать во тьме, а кто помог обратиться к свету?

Ида Мартин: Время. Ветер. Вода

Узнать больше

Аннотация:

Все началось с голубя?

Или, быть может, с разорванных джинсов?

Этого Вита точно не знает.

Однако впервые за шестнадцать лет оставшись на целый месяц без родителей, она вынуждена не только в одиночку противостоять травле одноклассников, но и впустить в свою тихую домашнюю жизнь троих ребят, стремительно вовлекших ее в бурный водоворот событий, тайн и чувств.

Это знакомство, неожиданное путешествие и головокружительная любовь окажутся серьезным испытанием для скромной, доверчивой девушки с прекрасным воображением и открытым сердцем.

Чжао Вэнь: Песнь серебра, пламя, подобное ночи

Узнать больше

Аннотация:

Новая дилогия Амели Вэнь Чжао, автора серии "Магия крови"!

В павшем королевстве у одной девушки есть ключ к разгадке тайн прошлого своего народа и спасению от демонов.

Фэнтези, вдохновленное мифологией и фольклором Древнего Китая.

Когда-то у Лань было другое имя, но затем элантийцы вторглись в ее королевство, убили мать девушки, а магию объявили вне закона. Теперь по ночам Лань поет на улицах Хаак Гуна, а днем разгадывает загадочное появление метки на руке. Таинственный знак - иероглиф, который никто кроме Лань не может увидеть.

Однажды ночью, в попытках скрыться от страшной судьбы, девушка встречает таинственного юношу. Зен - один из легендарных магов Последнего царства. Ходили слухи, что эту магию даровали демоны, однако теперь Зену приходится спасаться, чтобы скрыть свой дар от элантийцев.

Когда Зен находит Лань, он узнает, что девушка обладает способностью, запечатанной в ее метке и скрытой от чужих глаз. Вместе они прокладывают путь к Туманным горам Последнего царства, к ордену мастеров, планирующим свергнуть режим Элантии. Да начнется битва за Последнее Королевство!

№ 29 в категории бестселлеров мультикультурной художественной литературы для молодежи на Amazon.com

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии