Поиск по сайту

Проклятие истинной любви

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Мария Лунёва: Факультет бытовой магии, или Проклятие истинной любви

Узнать больше

Аннотация:

Залетел в твою комнату голубь? Это к новостям или даже к большому путешествию. Объявился противный ухажер? Гони его в шею, найдутся другие. Вот, например, тот самый профессор, что утащил тебя из постели в новый мир. Чем не пара? Не понравилась ты ему. Фи. Влюбим и…

Хотя, я еще подумаю, сказать ли вам "да", господин профессор! Тем более тут еще и истинный появился. Чтоб ему пусто было! Морда рыжая!

Но это все потом. А пока меня ждут Академия, учеба и… Что значит, в одной комнате я буду жить с наглым нагом в модной юбке?

Матильда Старр: Академия мертвых душ. Прорицательница. Книга 3

Узнать больше

Аннотация:

Третья книга в серии «Академия мертвых душ». Новые персонажи и магические факультеты.

Бестселлер ЛитРес: более 16 000 прочтений, свыше 4700 высоких оценок.

Академия по-прежнему принимает студентов из нашего мира. Цена поступления для каждого новичка высока: его собственная жизнь. Прогулка по ночному городу заканчивается для Полины трагически. Но смерть — это не конец, а только начало. Полине предстоит учиться на факультете ясновидцев, разбираться со сложными интригами и мучиться кошмарами, которые, как и положено, оказываются провидческими. Только как предупредить об опасности молодого короля, который совершенно не желает её слушать?

Стейси Ли: Удача на "Титанике"

Узнать больше

Аннотация:

Новая книга Стейси Ли, автора бестселлеров New York Times. Это история о Валоре и Джейми Лак - близнецах-акробатах, которые оказываются на борту "Титаника" в его первом злополучном путешествии.

У Валоры Лак есть билет на самый большой и роскошный океанский лайнер в мире. И мечта покинуть Англию, чтобы начать новую жизнь в качестве цирковой артистки в Нью-Йорке. Вот только удача отвернулась от нее прямо у трапа: китайцам не разрешают въезжать в Америку.

Всего семь дней, пока корабль будет пересекать Атлантику, решат ее судьбу, так что Валора должна попасть на борт любой ценой. Очаровать влиятельного владельца цирка, показав "смертельный номер" на прослушивании. Убедить брата-близнеца отправиться с ней на поиски лучшей судьбы, о которой мечтал их отец. Рискуя, вести двойную жизнь богатой леди из первого класса и нищей служанки.

К счастью, для юной акробатки нет ничего невозможного, и Вал оказывается на корабле. Но к счастью ли? Ведь кажется, что "Титаник" заключил пари с самим морем, и самое важное для каждого его пассажира - выжить.

"Удача на "Титанике"" признана лучшей художественной книгой для молодежи по версии Американской библиотечной ассоциации.

От автора

Лучшее в написании книги о такой трагедии, как крушение "Титаника", - то, что в твоем распоряжении поистине неиссякаемый источник информации. После катастрофы начались многочисленные расследования. Инженеры и ученые пытались разобраться, что пошло не так, чтобы предотвратить подобные трагедии в будущем. Страны разработали своды правил. И даже газеты годами продолжали освещать это событие. Не говоря уже о том, что люди с пытливым умом часто начинали собственные исследования, чтобы понять, что же все-таки случилось. Кто-то продолжает заниматься этим и по сей день.

Самое сложное в написании книги по мотивам исторических событий - это удержать выдуманные события в реальных рамках и в процессе не нанести ущерб достоверности. Там, где по моим ощущениям, это было важно, я давала своим персонажам имена реальных пассажиров, в основном для того, чтобы сподвигнуть читателей узнать о них больше. Само собой, некоторые обитатели судна просто должны были сохранить свои имена: капитан Смит, Дж. Брюс Исмей, Дафф-Гордоны. "Титаник" не был бы "Титаником" без них.

Помимо этого, и Альберт Энкни Стюарт был реальным человеком, связанным деловыми интересами с цирком братьев Ринглинг, человек по имени Кроуфорд был его камердинером, а Берта Чамберс - пассажиром первого класса, оставшимся на палубе Е. Попытки разузнать и рассказать побольше об этих менее известных фигурах - это способ почтить их память.

Но чаще всего я придумывала совершенно новых персонажей, чтобы иметь возможность свободно плести нить повествования. И пусть вам доставит удовольствие знакомство с каждым из них (за исключением разве что Скелета), но, что все-таки важнее, пусть "Удача на "Титанике"" послужат поводом для обсуждения, кого из героев общество может назвать достойными, а кого - нет.

Ная Геярова: Драконий отбор, или Пари на снежного

Узнать больше

Аннотация:

Нарршари - высшие парящие. Они наш закон. Нарршари подчиняют одним взглядом. Мой мир принадлежит им. Оскорбить нарршари - подписать себе смертный приговор. Я умудрилась это сделать. Я - Таша Рахи.

Еще вчера у меня было все. Вера в счастливое завтра, любимый мужчина, лучшая подруга и проект, благодаря которому я могла получить лицензию на светлую и обеспеченную жизнь.

Сегодня я потеряла все. Любимого мужчину, подругу. И надежду хоть на какое-то будущее. Но я не привыкла сдаваться. И заключила пари. На кону теперь не только моя честь, моя карьера и право выжить в городе вечного снега, на кону - любовь и, возможно, я сама.

Джейн Доу: Невеста снежного короля

Узнать больше

Аннотация:

Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина? Но есть ли шанс у обычной девушки растопить его холодное сердце? Рискну! К тому же возможность снять чье-то проклятие, побывать в загадочном замке, посетить новогодний бал и познакомиться со всезнающими совами выпадает в жизни только раз! 

И упускать её я не желаю.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии