Поиск по сайту

Истинное волшебство

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Читать книги — значит слышать призыв вечности и отозваться на него. Впустить в себя хаос и видеть в себе свет за тенью. Бесстрашно ощущать, что все мы живем в мире, который нельзя объяснить. Но можно прочесть.

Наталья Способина: Истинное волшебство. Сад Вия

Узнать больше

Аннотация:

Ева Громова снова попадает в Тридевятое царство, но теперь это часть тщательно продуманного плана. По краи?неи? мере, Еве и ее друзьям так кажется. До тех пор пока в подземельях они не встречают Анчутку. Он похищает Еву, чтобы доставить к Вию — владыке подземного царства.

А началось все так: вернувшись в школу волшебства, Ева узнала, что дядя ее друга Женьки бесследно исчез. И созданная им шапка-невидимка исчезла тоже. Снова. Но разве настоящие друзья бросают в беде?..

Наталья Способина: Истинное волшебство. Дар Кощея

Узнать больше

Аннотация:

Волшебство вышло из моды и для большинства людей осталось лишь пережитком прошлого. Но только не для Евы Громовой! Следуя за мечтой, она тайком от родителей уезжает в школу магии, еще не зная, что в первый же день отправится на поиски пропавшей шапки-невидимки и попадет в Тридевятое царство. Однако настоящая сказка оказывается мрачнее книжных, и без помощи друзей из замка Кощея Бессмертного не выбраться…

Для поклонников потрясающего литературного стиля Натальи Способиной.

Для тех, кто любит книги о Гарри Поттере и Перси Джексоне.

Для тех, кому было бы интересно прочитать о школе волшебства и старых добрых сказках.

Понравится поклонникам истории братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу» и НИИ ЧАВО.

Наталья Способина: Прядущая. И оживут слова

Узнать больше

Аннотация:

Солнце, горы, море... Отправляясь в отпуск, Надя даже не подозревала, что вместо заслуженного отдыха получит приключения, которых уж точно не планировала. А именно — попадет в шторм и окажется... в мире собственного романа.

Древние боевые лодьи, город-застава Свирь, храбрый воевода Радимир, принявший Надю за свою пропавшую сестру, — как все это стало реальностью? И главное — если это ее роман и придуманные ею персонажи, почему она не знает о загадочном побратиме воеводы ничего, кроме его настоящего имени?..

Сказочные сны Loputyn. Авторское таро из 32 карт

Узнать больше

Аннотация:

Подарочные карты таро “Сказочные сны Loputyn” содержат 22 старших аркана и 10 эксклюзивных оракулов, специально созданных художницей для этой колоды.

Этим оракулам нет аналогов, их можно доставать по одному в конце классического расклада, добавлять к колоде со старшими арканами или вытягивать по одной карте в ситуации, когда нужна подсказка от Вселенной. Главное – сформулировать свой запрос и следовать за своими чувствами.

Марья Моревна. Том 1

Узнать больше

Аннотация:

Темное фэнтези, вдохновленное славянским и скандинавским фольклором. История Марьи Моревны — королевны-воительницы, жаждущей мести, и Ивана-царевича, странствующего в поисках приключений.

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была храбрая красавица Марья Моревна. Отец ее мечтал, чтобы Марья поскорее вышла замуж, но она не спешила. Появился во дворце странник Кощей, и будто все с ума посходили, озлобились. Решила Марья вывести его на чистую воду, да не так это просто оказалось... Теперь она должна отомстить Кощею, чего бы ей это не стоило!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии