Поиск по сайту

Одинокий папа желает познакомиться

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Лидия Демидова

Наследник на заказ

Узнать больше

Аннотация:

Что делать, когда нет денег, нет своего жилья, а на руках маленький сын? Конечно, можно окончательно отчаяться, а можно бороться. Полина выбрала второе и согласилась ради огромного гонорара выносить чужого ребенка. Только вот она не знала, что, ввязавшись в эту авантюру, может потерять собственного сына…

Желанная для нага

Узнать больше

Аннотация:

Аматей – наследник одной из самых богатых семей нагов в галактике, мечтал найти путь на затерянную планету Земля. Больше всего он опасался стать зависимым от женщины, и был уверен, что это никогда не произойдет. Но встреча с голубоглазой рабыней, стремящейся обрести свободу, изменила все. Его сердце дрогнуло, а планы и мечты полетели в бездну…

Нянька для змееныша

Узнать больше

Аннотация:

Когда я попала в гарем жестокого правящего лорда Тахира, мне показалось, что моя жизнь закончена. У меня было только одно желание – умереть. Но кто же позволит это сделать наложнице, приглянувшейся правителю… Мне пришлось научиться выживать в новом мире, и я могла только мечтать о том дне, когда наконец-то стану свободной. Но моим мечтам не суждено было сбыться: вместо желанного освобождения меня, как бесправную рабыню, просто подарили…

Мое глазастое наследство

Узнать больше

Аннотация:

Устала от работы? Изменил парень? Кажется, что жизнь рушится? Все это в одно мгновение перестало иметь значение, когда в наследство мне достались вредный усатый кот и странный портрет. Теперь о спокойствие можно только мечтать. Днем покоя не дает глазастый наглец, а по ночам тревожит таинственный незнакомец с картины, требующий вернуть то, что принадлежит ему. Но только я никак не могу понять что это. Вокруг одни загадки, и смогу ли я их разгадать, непонятно…

Одинокий папа желает познакомиться

Узнать больше

Аннотация:

Моя заветная мечта сбылась, и я внезапно стала мамой в другом мире. Новоиспеченная дочь оказалась вовсе не «маленькой принцессой», а вредной, непослушной и своенравной девчонкой, похожей на ходячую катастрофу. Теперь мне необходимо не только найти общий язык с ребенком, но и построить отношения с ее не менее характерным отцом, навести порядок в замке, и приручить домашнего дракона…

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad