Поиск по сайту

Аромат изгнания

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Салман Рушди: Два года, восемь месяцев и двадцать восемь дней

Узнать больше

Аннотация:

Это и сказка, и притча, и сатира. История о недалеком будущем, о так называемых небывалостях, которые начинают происходить в Нью-Йорке и окрестностях, о любви джиннии к обычному мужчине, о их потомстве, оставшемся на Земле, о войне между темными и светлыми силами, которая длилась тысячу и один день. Салман Рушди состязается в умении рассказывать истории с Шахерезадой, которой это искусство помогло избежать смерти.

Лора Шепард-Робинсон: Кровь и сахар

Узнать больше

Аннотация:

Июнь, 1781 год. На причале в Дептфорде обнаружен труп мужчины с клеймом раба, подвешенный на крюк.

Несколько дней спустя к капитану Гарри Коршэму — герою войны, начинающему перспективную карьеру в Парламенте — приходит сестра старого друга.

Ее брат, страстный аболиционист Тэд Арчер, собирался обнародовать правду, которая могла бы нанести непоправимый ущерб британской рабовладельческой индустрии. Он говорил, что люди пытались убить его, а теперь пропал...

Чтобы узнать, что случилось с Тэдом, Гарри вынужден подхватить расследование своего друга и проникнуть в самое сердце заговора, который раскрыл Тэд.

Это расследование поставит под угрозу будущее Гарри в политике и счастье его семьи и заставит считаться со своим прошлым, в котором таятся секреты, способные уничтожить его.

И это только в том случае, если он сможет пережить смертельные опасности, подстерегающие его в Дептфорде.

Атмосферный исторический детектив, который затянет вас прямиком в зловещий Лондон 18-го века, и вернуться оттуда вам уже не захочется!

Брендон Сандерсон: Вы - чародей. Пособие по выживанию в средневековой Англии

Узнать больше

Аннотация:

Он очнулся в другом мире и в другом времени. Он не помнит прошлого, забыл даже собственное имя. Он не знает, что за ним ведется охота. Чтобы выжить, необходимо восстановить память, найти союзников среди местных жителей, а еще… поверить в волшебство. Единственное подспорье из родного мира - фрагменты пособия по выживанию, книги, разлетевшейся на клочки в момент перехода. Сейчас этих обрывочных сведений слишком мало, чтобы от них была реальная польза. Но если собрать побольше изувеченных страниц, возможно, удастся избежать близкой гибели - и раскрыть тайну своего "я".

С цветными иллюстрациями знаменитого фэнтезийного художника Стива Аргайла! Впервые на русском!

Ондин Хайят: Аромат изгнания

Узнать больше

Аннотация:

"Действительность всегда марает мечту, но всё же надо снова и снова мечтать".

Талин выросла с бабушкой, которая с детства обучала ее тайнам создания ароматов, а после смерти завещала парфюмерную компанию и загадочный конверт. Следуя инструкциям из него, девушка обнаруживает три тетради, в которых рассказывается история ее прабабушки, пережившей геноцид армян. Записи в дневниках охватывают более пятидесяти лет. Раскрывая старые тайны своей семьи, Талин надеется наконец освободиться от кошмаров, которые преследуют ее даже в XXI веке.

Чередуя прошлое и настоящее, этот роман, наполненный ароматами, поэзией, встречами, прощаниями, болью и надеждой, отправляет нас в путешествие между Османской империей, Алеппо, Бейрутом, Афинами и Парижем. Эта пронзительная сага, вдохновленная семейной историей автора, отдает дань уважения мужеству нескольких поколений женщин, а через них и всего народа.

"Мощный, наполненный поэзией роман, воспевающий силу и стойкость человека".

ActuaLitte

Татьяна Май: Разожги мой огонь

Узнать больше

Аннотация:

Из самого сердца горы рвется к небу безжалостный Изначальный Огонь. Не задобришь его, не умилостивишь хозяина вулкана - тотчас последует неминуемая расплата.

Каждые пять лет окрестные селения приносят жертву - отправляют чудовищу из-под горы девицу. Я же пошла к хозяину вулкана по доброй воле, решив занять место подруги. Но не ведала, что там, в краю испепеляющего пламени, венчанная Изначальным Огнем, обрету свое потерянное прошлое.

Только бы не сгореть в обжигающих объятиях хозяина вулкана да договориться с собственным глупым сердцем, которому откуда-то известно, что огонь может не только обжечь, но и обогреть.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии