Поиск по сайту

Книга монстров

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Валера Дрифтвуд: Земля

Узнать больше

Аннотация:

«Земля» — это история-убежище, история-выздоровление, история-надежда.

Книга даёт читателю удивительную возможность сбежать вместе с героями на отдалённый мирный остров, населенный разнообразными существами, где можно вольно жить и дышать, набираться сил, где слетает всё ненужное и наносное и каждый становится самим собой.

«Земля» подскажет, как стать мудрее, нащупать внутреннюю опору и найти тропинку к своей собственной земле.

Анонимyс: Дело наследника цесаревича

Узнать больше

Аннотация:

Командированный во Францию старший следователь СК Орест Волин берет с собой в дорогу очередную порцию дневников Нестора Васильевича Загорского. В этот раз на страницах рукописи история, приключившаяся с сыщиком в 1891 году в Китае и Японии. Что заставило его отправиться так далеко на Восток, да еще имея на дорогу всего месяц? Как всегда, дела государственной важности, которые под силу только Нестору Васильевичу. Ведь еще в прошлом году наследник русского престола Николай Александрович Романов отправился в большое морское путешествие. Последними в ряду стран, которые посетит цесаревич, будут Китай и Япония.

И именно там может случиться непоправимое...

Юлия Григорова: Наследница двух родов

Узнать больше

Аннотация:

Два года назад жизнь Вентиры перевернулась. Обретённый дар стал проклятьем, а фибула, отданная девушке на хранение и игравшая роль тюрьмы для разума могущественного существа, оказалась куда опасней, чем можно представить. Ведь если ты бывший Бог, то не будешь попусту терять время в каком-то украшении, особенно если над миром висит угроза уничтожения, и тебе предстоит быть уничтоженным вместе с ним. Встретив в своём доме незваного гостя, явившегося за фибулой, Вентира ступила на опасный путь, не представляя, куда он заведёт.

Юлия Григорова: Наследники трех родов

Узнать больше

Аннотация:

Прожив двадцать лет во дворце, принцесса Вентира и представить не могла, чем для нее обернется долгожданная поездка к жениху. Ее жизнь рухнула за считаные дни. Лишившись всего, что у нее было, девушка поняла, что как раньше уже не будет. Отправившись на поиски сбежавшей сестры, Зеланис не знал, кого может встретить на своем пути. А вот если бы знал, то обошел бы стороной место, где наткнулся на принцессу, изменившую его жизнь. Оказавшись в водовороте не зависящих от них событий, герои даже не представляют, куда заведет судьба, что свела их.

Брэйн, Мо: Книга монстров

Узнать больше

Аннотация:

Я - оборотень, неприкасаемая, преследуемая стаей беглянка, и все, что я умею - скрываться от тех, кто хочет меня найти.

Я давно обрела новый дом и друзей, но тьма уже близко. За городскими воротами бродят древние твари, в старом склепе оживают чудовища, люди шепчутся о всемогущем и жадном до крови Древесном боге. Тени, негласные хранители города, поручают мне найти Книгу Памяти - артефакт, управляющий злом. Маг-отшельник Гус - мой напарник в нелёгком деле, и мы оба рискуем ради свободы: его избавят от клятвы, данной когда-то Теням, меня - от гнева стаи.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии