Поиск по сайту

Кружева от Госпожи феи

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Каримова Лука:

Чёрный утёс

Узнать больше

Аннотация:

Всем нам хотелось бы знать, как же сложилась судьба Русалочки, которая ради любви принца выменяла у подводной колдуньи человеческие ноги в обмен на свой чарующий голос.

Ее зовут Нокте, и когда-то она была младшей принцессой подводного королевства, а сейчас - бывшая законная жена, изгнанная своим возлюбленным на самый край мира, на Чёрный утёс, подальше от двора и веселой жизни. Она подолгу бродит по прибрежным камням, где однажды обнаруживает мертвого тритона. Теперь вместе с Хаосом, приставленным следить за каждым ее шагом на суше, ей придется провести самое страшное в ее жизни расследование.

Так классическая история любви превращается в историю смерти, где враг становится самым близким существом в этом жестоком мире.

Колесо Фортуны

Узнать больше

Аннотация:

Тьма и заговоры клубятся во дворце, мучая Короля. На безумного принца готовится покушение, а в деревнях устраивают бойцовые ямы с оборотнем. В полуразрушенном замке правит скелет.

Смерть ищет себе новую косу, и только Рыцарь сумеет ее отыскать, пока Маг затаился в тени и наблюдает.

Так что же общего между загадочным Чародеем, брошенным Пажом и мрачным Рыцарем?

Чужие пути

Узнать больше

Аннотация:

Каково быть рабом ведьмы, когда даже смерть хозяйки не приносит свободы? Оставшись один, я по-прежнему скован магическим поводком, а значит, уязвим. Любая колдунья сможет поработить меня вновь. И стоит ли надеяться на помощь деревенской ведуньи? Путь будет долгим... и я получу то, что хочу, даже если придется убить снова.

Минуя зеркала

Узнать больше

Аннотация:

После смерти мужа мне хотелось оградить себя и дочь от окружающей действительности, забыться крепким сном. Но вместо этого я оказалась в другом мире, где мне дали выбор – побороться за руку лорда и вернуться домой либо остаться и работать на благо незнакомой страны. Я не боюсь препятствий и добьюсь поставленной цели, а лорд мне в этом поможет!

Кружева от Госпожи феи

Узнать больше

Аннотация:

Зимним вечером в мой свадебный салон вошли двое мужчин. Странные визитеры для такого места, вряд ли им понадобилось сшить подвенечное платье... Ах, еще и не одно?! Ваше высочество, вы меня удивляете! Какая наглость! Вы только подумайте, еще и проклятье им помочь снять! Каковы наглецы! Отправиться с вами в магический мир, откуда моя семья сбежала, чтобы спастись от смерти? Нет уж, увольте! Никакие сокровища не заставят меня туда пойти. Если вам понадобилась помощь госпожи Феи, то становитесь в очередь, как и все простые люди!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии