Поиск по сайту

Улыбка Серебряного Дракона

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Джулия Либур – псевдоним писательницы, пишущей в жанре фэнтези.

Звёзды Эргирии. Повелитель Тёмных Глубин

Узнать больше

Аннотация:

Этот мир принадлежит богам и магам. Столетиями среди богов шла битва за главенство, и Повелитель Тёмных Глубин её проиграл, лишившись верховного трона, красавицы Гардисы и магических сил. Но проиграть не значит сдаться. Счастливый случай и нежданная поддержка могут помочь освободиться, вновь обрести силы и дать шанс отомстить тем, кто посмел заключить его в темницу. Тёмный Бог решил биться до тех пор, пока не заставит Эргирию жить по законам, где прав всегда сильный, а слабый может лишиться не только свободы, но и души. Тем более, что сторонников у него достаточно, а желание наказать эту ведьму, лишившую его магии и свободы, пылает в его груди, не давая думать ни о чём другом.Кто окажется более удачливым в битве, где перевес сил колеблется и у каждого из противников есть припрятанные козыри? Ведь ни у одной из сторон уже не будет второго шанса переиграть эту партию. Победитель получает всё.

Звёзды Эргирии. Фрэйгар Холодный Свет

Узнать больше

Аннотация:

Каково это, паре богов стать «попаданцами» наоборот и родиться в человеческих телах без своих сил и способностей? Каково сражаться с врагами, у которых есть магия и желание добиться своего во что бы то ни стало? Родиться рабом, зная, что ты раб от рождения, это одно. Раб не знает другой жизни. Но быть рабом, зная, что ты был богом, и не иметь возможности ничего изменить - это истинное испытание. А может, всё-таки возможность вырваться из этого круга есть? Кто знает, на что способна любовь и преданность? Чем закончится путешествие богов по людским мирам, не знает никто. Или есть тот, кто знает?

Принц Пяти Королевств

Узнать больше

Аннотация:

Что выбрать наследнице трона: любовь или долг? Что выбрать наследнику аристократической семьи: долг или любовь? В мире, где правит магия и традиции, в мире, который рождён Хаосом, в мире, где кто-то тайно сплетает ниточки судеб, очень сложно найти счастье.

Сможет ли королева удержаться на грани и не упасть во мрак чёрной магии? Удастся ли принцу первому овладеть короной Аргельма, открывающей путь к власти над пятью королевствами? Что за таинственный маг соперничает с ним в этих поисках, не жалея сил и уничтожая всех, кто может ему помешать?

Историю Пяти Королевств и их властителей, историю подлости и преданности, историю любви и героических подвигов вы найдёте в этой книге.

Улыбка Серебряного Дракона

Узнать больше

Аннотация:

В Меролии, которой правит клан золотых драконов, кто-то похищает магов и простых людей. Даже самый сильный маг страны попал в ловушку и неизвестно погиб он или выжил. Элика и сама пытается сбежать от тех, кто хочет отнять у неё не только магию, но и жизнь. Поможет ей в этом серебряный дракон или это просто мимолётная прихоть наследника второго по могуществу клана, она узнает очень скоро.

Улыбка Серебряного Дракона 2

Узнать больше

Аннотация:

Клан Серебряных Драконов наслаждается миром и процветанием, но из глубин потухшего вулкана уже поднялась тёмная тень, которая принесёт разруху и смерти, будет разлучать влюблённых и лишать их надежды на счастье. Что ждёт Ильгрис, попавшую в плен к Дракону Хаоса? Сможет ли Грисгерд спасти любимую, которую отдали в гарем? Что за тайна кроется в простой колыбельной, которую в детстве пела няня Опаловому дракону? Сможет ли Верховный Дракон отстоять власть и спасти свою жизнь? 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии