Поиск по сайту

Готовятся к выходу два сборника Андрея Малышева "Преображение" и "Родина"

  Готовятся к выходу два сборника Андрея Малышева "Преображение" и "Родина"
 
               Пресс-релиз
            на публикацию  книг "Преображение" и "Родина".
 
 
"Преображение" - Всевышний Бог, удерживающий от того, что Земля будет завоевана тьмой, спускается с Небес на Землю. И что произойдет далее ? Узнают ли Его люди, и как они отнесутся к Нему--возлюбят ли Его и воздадут ли Ему подобающиеся почести, или будут гнать, как последнюю собаку.
В издание вошли повести Сказ о капитане и проклятом перстне, Елена Прекрасная, Ангел, Лена, Сказ о комбате - молодце и народе- удальце, Монах, Зверь, Истина лейтенанта Соколова, Жертва Удерживатель, Истина - Рассвет и рассказ Преображение, выбранный в качестве названия книги.
 
Вторая книга - Родина, где писатель с любовью описывает и воспевает свою малую Родину - Вологодчину, ясно показывая, что настоящая Родина - это все МЫ, и что Царствие Небесное, прежде всего в детях-наших маленьких Ангелах.
В издание вошли повести Святая Русь, Лена, Ангел, Елена Прекрасная, Бабуля, Щука, Чудо-лещ, Акула, На Саланге-реке, Костерок, Айк, Родина, Ефрейтор Сушёный, Лужа, Карп, Малолетки, Ёник, Солёный, Колобок, Жертва, Небесный подарок.
 
Основная суть творчества Андрея Валентиновича — высокий патриотизм, настоящая порядочность, безграничная любовь — к землякам, родному краю; преданность своему призванию — быть полезным людям и обществу.
Добро, сострадательность, любовь — неотъемлемая принадлежность творчества Андрея Малышева. Его герои, книги, как и вся жизнь писателя, посвящены подвигу спасения людей. В любых обстоятельствах — в противостоянии бандитам, среди непроходимых вологодских чащоб и болот, герой Малышева всегда Человек с большой буквы, даже если это не приносит ему личных выгод, денег или признания обывателей.
Андрей воспевает простой русский народ, умеющий преодолевать любые трудности, оставаясь искренним и жертвенным; прославляет душу Русского Севера, которая дышит любовью, милосердием, справедливостью.
Суть многих произведений, вошедших в книгу, можно выразить фразой: «Погибаю, но не сдаюсь!»
Книги "Преображение" и "Родина" будут доступны в печатной и электронной форме.
 
Об авторе
Андрей Валентинович Малышев
Андрей Малышев родился в 1963 году в городе Грязовец Вологодской области. Получил профессию агронома и многие годы выращивает сады на суровой северной земле. После службы в армии с 1984 по 2003 год нес службу в Сокольском ГОВД УВД Вологодской области сначала в звании старшего сержанта, затем майора милиции. Получил не только награды за задержание опасных преступников, но и тяжелые боевые ранения.
Благодаря его усилиям была создана поисково-спасательная группа, возглавляя которую, Малышеву удалось спасти более сотни пропавших в чащах людей.
Публиковаться начал еще в школе, сегодня является автором двадцати книг, дипломант различных литературных конкурсов, номинировался на Нобелевскую Премию в области литературы.
Автор, Андрей Валентинович Малышев, после армии служил в Сокольском ГОВД Вологодской области в звании старшего сержанта и майора милиции. Возглавлял поисково-спасательную группу по поиску пропавших в северных лесах людей. Получил гигантский жизненный опыт, благодаря которому может описывать реальные факты и действительно произошедшие события. Вместе с тем, притчи, включенные в книгу, имеют романтично-возвышенный характер, что лучше всего отражает душевную чистоту человека, посвятившего себя выращиванию садов и поискам правды.
 
 Пресс-релиз: готовятся к выходу два сборника Андрея Малышева "Преображение" и "Родина"  22.01.2024 г. Сокол. Книги "Преображение" и "Родина". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии