Поиск по сайту

Капитан Сорви-голова

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Серия «Большая иллюстрированная серия»

Луи Буссенар: Капитан Сорви-голова

Узнать больше

Аннотация:

Жан Грандье. Прозвище - Капитан Сорви-голова. Молод, смел, решителен, дерзок, находчив. Беспредельно честен, нетерпим к несправедливости, склонен к авантюрам. Среди товарищей пользуется беспрекословным авторитетом. Отличный наездник, меткий стрелок, любимое оружие - маузер. Главный герой романа "Капитан Сорви-голова" знаменитого французского писателя Луи Буссенара (1880-1920).

В издании используется комплект из 54 иллюстраций Ф. Лежэ.

Кир Булычев: Гай-до. Узники "Ямагири-мару". Конец Атлантиды

Узнать больше

Аннотация:

В книгу вошли три повести Кира Булычева - "Гай-до", "Узники "Ямагири-мару" и "Конец Атлантиды".

В первой повести Алиса, Пашка Гераскин и Аркаша Сапожков решают участвовать вкосмических гонках, но для этого им нужен корабль. В поисках его они находят разумный космический корабль по имени Гай-до, вместе с которым отправляются на планету Пять-четыре в надежде отыскать несметные сокровища загадочных странников…

В повестях "Узники "Ямагири-мару" и "Конец Атлантиды" неразлучные друзья Алиса и Пашка устремляются на батискафе в океанские глубины, где со времен легендарной Атлантиды сокрыто немало тайн и на каждом шагу поджидают удивительные приключения.

Александр Дюма: Три мушкетера

Узнать больше

Аннотация:

Куда податься бедному гасконскому дворянину, если все, что у него есть, это отвага, благородное сердце и честолюбие? Ну конечно в Париж! И конечно, такому храбрецу самое место среди королевских мушкетеров. Однако честь состоять в этом привилегированном полку еще надо заслужить, и самый верный путь… нажить могущественных врагов и обзавестись друзьями. Д'Артаньяну в кратчайший срок блестяще удалось и то и другое - врагов было много, а друзей всего трое, но, право, эти три мушкетера стоили целого полка! Их скучное житье-бытье, состоявшее из войны и дуэлей, дуэлей и войны, необычайно оживилось в тот день, когда они вызвались помочь влюбленному д'Артаньяну, хотя и знали, что перешли дорогу великому и ужасному кардиналу Ришелье.

В настоящем издании воспроизводятся все 250 иллюстраций известного французского художника Мориса Лелуара, выполненные им для юбилейного парижского издания 1894 года и по праву считающиеся лучшими иллюстрациями к этому роману. Также публикуется письмо Александра Дюма-сына, написанное им для того же издания.

Роберт Стивенсон: Черная стрела. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда

Узнать больше

Аннотация:

В настоящее издание включены два всемирно известных произведения знаменитого английского писателя Роберта Луиса Стивенсона (1850-1894). Талантливый романист, поэт, новеллист, он блистательно проявил себя во всех литературных жанрах. Блестяще написанный роман "Черная стрела" (1888) по праву считается одним из лучших историко-авантюрных романов об Англии времен Войны Алой и Белой розы. А мистически таинственное произведение "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" (1886) послужило основой для многочисленных подражаний и стало одним из самых экранизируемых литературных произведений. 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии