Поиск по сайту

Сумасшедшая одержимость

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Лори Даниэль

Темное искушение

Узнать больше

Аннотация:

Гадалка однажды сказала Миле, что она встретит мужчину, из-за которого забудет, как дышать. Но Мила всегда была хорошей девочкой: встречалась с правильными парнями и никогда не задавала лишних вопросов. Ни о том, куда пропал ее отец, ни о том, почему он так против того, чтобы она вернулась на родину. Правила душат Милу, поэтому она решает сделать то, что всегда хотела.

Влюбляться не входит в ее планы. Особенно в состоятельного мужчину с татуировками на руках и секретами в бездонных глазах. Он ласков с ней… поначалу. Но очень скоро его ласка превращается в грубую хватку, заглушающую крики. Месть — это блюдо, которое подают холодным. К сожалению, нет ничего холоднее русской зимы, и вскоре Мила понимает, что единственный способ сбежать — это растопить сердце своего похитителя.

Однажды гадалка сказала Миле, что та встретит человека, которого безумно полюбит.

Всю жизнь отец диктовал Миле, что делать и как себя вести. Одежда — только строгая. Свидания — только с пай-мальчиками из колледжа. И никаких лишних вопросов: например о том, куда снова исчез отец и почему ей нельзя в Россию — туда, где она родилась.

Наконец Мила не выдержала. Она купила билет в Москву и села в самолет. И встретила его — самоуверенного, баснословно богатого, с руками в татуировках и загадкой в глазах. Пророчество гадалки сбылось — Мила влюбилась. Вот только прорицательница умолчала, что за любовь придется платить жизнью…

Сумасшедшая одержимость

Узнать больше

Аннотация:

Ее платья - слишком облегающие, ее каблуки - слишком высокие. Она смеется чересчур громко, ест, позабыв о приличиях, а ее язычок такой острый, что не всякий рискнет перейти ей дорогу. Мало кто знает, что за маской уверенной в себе женщины прячется та, кто боится каждого шороха. Но на публике Джианна никогда не потеряет лица…по крайней мере, так она думала, пока не появился он.

Многие видят в нем образцового поборника нравственности, агента спецслужб, стоящего на защите закона. В криминальном подполье Нью-Йорка, впрочем, его знают как мошенника и убийцу с характером холоднее, чем сердце в его груди. Кристиан Аллистер всегда следовал жизненному пути, который распланировал для себя с юных лет, проведенных под яркими лампами в промозглой, сырой тюремной камере. Благодаря склонности к порядку и фиксации на числе три ему еще ни разу не доводилось сбиваться с намеченного курса. Но, возможно, не стоит быть столь уверенным в своем будущем.

Одной зимней ночью их судьбы переплетаются. Она ненавидит его - его холодные манеры, его заносчивость, его слишком внимательный взгляд. Но с годами их игры во взаимные оскорбления превращаются в привычку. В планах Кристиана никогда не было Джианны. Она - само воплощение хаоса, совсем не в его вкусе и замужем, но ничего из этого не мешает ему каждый раз провожать ее взглядом. И все это время она не знала, что принадлежит ему: она его безумие и его вдохновение. Его самая сумасшедшая одержимость.

Отзывы читателей Amazon:

— «Книга так блестяще написана, что просто не верится. Вроде бы жанр не супер-интеллектуальный, но готова поклясться, что автор умеет писать! ТАК чувственно описывать рутинные занятия и локации просто невозможно. Нет слов. Понравилась еще больше первой книги!»

— «Автор невероятно описывает чувства героев! Просто упоительно читать! Все разворачивается прямо на глазах, мурашки по коже. Не книга, а бомба!»

— «Прозвучит как клише, но я хочу забыть и прочитать эту книгу заново. Так меня давно ничего не цепляло. Просто как будто в другой мир погрузилась. Невероятное ощущение. Темная, тягучая, соблазнительная история, которая не может не понравиться».

Сладостное забвение

Узнать больше

Аннотация:

Ее прозвали Милашкой Абелли за послушный характер. Вежливая улыбка, заботливый взгляд — неудивительно, что именно Елена стала любимой дочерью своего отца и идеальной прицессой мира мафии... По крайней мере, она была ею до сегодняшнего дня. Сейчас все, что она видит в зеркале, — это руки, окрашенные кровью, словно краской.

Сестра Елены собирается замуж за Николаса Руссо, дона одной из пяти мафиозных семей Нью-Йорка. О его репутации наслышаны все, и она темнее его черных костюмов. Первая встреча с Николасом не оставляет у Елены сомнений: он так же груб, как и красив.

Ей не нравится ни этот мужчина, ни то, что он олицетворяет, но это не мешает ее сердцу биться изо всех сил, словно дождь по стеклу, когда он рядом, а коже покрываться мурашками от одного звука его голоса. А еще он всегда рядом. Говорит ей, что делать. Он заставляет ее тело гореть, и это совсем не то, что она должна испытывать в присутствии жениха сестры. Елена, может, и Милашка Абелли для окружающих, но она начинает понимать, что ей по вкусу темнота, грубые руки и глаза цвета виски.

Избежав одного скандала, она едва ли может позволить себе быть втянутой в другой. Кроме того, даже если бы Николас и принадлежал ей, все знают, что не стоит влюбляться в мафиози…

Елена с трудом отмылась от скандала, но навсегда потеряла доверие отца. В мире мафиози ошибок не прощают, а Елена совершила не просто шалость, а кровавый недочет. Теперь не Елена, а её младшая сестра первой выходит замуж, и за кого? За мрачного и жестокого наследника одной из пяти мафиозных семей — Николаса Руссо.

Человек с репутацией, с руками в крови и без каких-либо моральных принципов. Если он видит и хочет — он берет. И на глаза ему попадается Елена.

Между двумя наследниками разгорается пламя, которое они должны держать в секрете. Ведь любви не место в мире, строго подчиняющимся договорам и сделкам. Елена снова вот-вот втянется в скандал, но сладость встреч и Нико стоят того.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии