Поиск по сайту

Бездна

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Антон Панарин

Бездна. Том I

Узнать больше

Аннотация:

Я тихо-мирно жил, играл в теннис. Но потом припёрлась Бездна со своей Системой, разломами и зомбаками! Испоганили мне победу в турнире, да и меня едва не сожрали… За пару минут от человечества осталась лишь горстка выживших, остальные превратились в голодных тварей. Придётся существовать в этом аду. И выяснять, какого хрена тут творится...

Тайниковский

Подземелье Кинга. Том III-IV

Узнать больше

Аннотация:

Трейсеры – загадочные существа, способные перемещаться между мирами и Кинг – один из них. Покинув старый мир, он попал в мир Альтерии, где его ждал сюрприз. Он тот, кто должен покорить этот мир, и бросить к своим ногам. Он топор над шеей Альтерии и бич этого мира. Но хочет ли он этого сам?

Приключения, сражения и строительство собственного подземелья – все это Вас ждет в новом цикле о трейсере Кинге – «Подземелье Кинга».

Иван Шайдулин

Убить первого. Книга 3

Узнать больше

Аннотация:

Иван Шайдулин – молодой писатель, работающий в жанре фэнтези и уверенно набирающий популярность. Один из самых известных его проектов – цикл романов «Убить Первого», созданный в антураже восточного фэнтези «уся», где магия сочетается с боевыми искусствами.

Согласно древним легендам люди погубили Хранителя жизни, и Первый поклялся извести за это весь род людской. Так ли всё было на самом деле, уже никто не помнит, ведь давным-давно наступили Тёмные времена. Люди прячутся за высокими стенами и подвергаются нескончаемым атакам неведомых тварей. Любая вылазка за пределы укреплений смертельно опасна. Города постепенно исчезают с лица земли, не выдерживая натиска зла. Единственный шанс человечества выжить – найти и убить Первого.

Олег Ковальчук

В теле беспризорника

Узнать больше

Аннотация:

В книге вы встретите интриги эльфийской элиты, кровавые разборки оркских наркокартелей, лютую месть бессмертных вампиров, зреющую столетиями и многое другое.

Главный герой, почти классический попаданец с молотком наперевес, за пять книг познает все грани жизни Троеземья.

Школьные разборки перерастут в кровавую и брутальную резню за территорию. И вроде сражаются орки, но почему из этого всего растут эльфийские уши? И почему вампиры радостно потирают руками, глядя на масштабное кровопролитие посреди города?

Сделано в лучших традициях барки и корейских боевиков.

Сергей Плотников

Семь жен-монстров. Новый мир

Узнать больше

Аннотация:

Реальный мир не может жить по игровым законам, даже если он каким-то образом получится из относительно популярного ММОРПГ, и в нем осталась магия. Правда, немногим попаданцам повезло хоть в чем-то, и их игровые достижения перешли в своего рода наследство, этакий стартовый капитал… Которым надо еще суметь распорядится, и который с лёгкостью сам по себе может утянуть в могилу! Навсегда, потому что респаунов в реальном мире тоже нет. А у персонажа Виталия, до кучи, еще и конфигурация была не боевой. А уж про «наследство» и вовсе, возможно, стоит забыть. Или нет? 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии