Поиск по сайту

Зимние истории в ожидании праздников

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Андреас Шмахтл

Рождество и Новый год! Зимние истории в ожидании праздников

Узнать больше

Аннотация:

«Рождество и Новый год!» – зимняя уютная книга. Мы встретимся с новыми героями, а также с уже знакомыми по другим произведениям Андреаса Х. Шмахтла – Тильдой Яблочное Семечко (ей будет посвящена одна история), Снежиком и Иеронимусом Жабом.

Сборник написан в лучших традициях автора. В книге нет чудовищ, трагических происшествий и бурных приключений. Читатель видит жизнь в ее повседневной красоте и учится замечать чудеса в обыденном.

В книге 24 истории, и каждая так или иначе рассказывает о Рождестве и подготовке к нему. На страницах оживает атмосфера зимних праздников в Европе. В одном рассказе упоминается Рождественская кантата Баха и даже приведен ее перевод на русский. Если начать читать книгу за 24 дня до Нового года, посвящая каждый вечер одной истории, можно вместе с героями приблизиться к празднику, успеть обсудить праздничные традиции разных стран и даже повторить некоторые из них.

В новогодней суете важно не забыть, что именно мы отмечаем, найти тишину, подарить любовь своим близким. 

Эта книга в праздничном оформлении – с тиснением фольгой и блестками – станет уютным зимним чтением в ожидании любимых праздников

Александр Золотько

Рождество по-новорусски

Узнать больше

Аннотация:

Новой русской элите нужна собственная полиция, состоящая из неподкупных, независимых профессионалов. Таких, как крутой опер Юрий Иванович Гринчук. Вот только характер у него слишком независимый. И прежде чем получить право самостоятельно карать и миловать олигархов, капитан должен показать, что он именно тот, кто нужен. Поэтому ему поручают дело, где в один кровавый клубок спутаны интересы бандитов, прокуратуры, чиновников, бизнесменов…

Елена Княжина

Дикая магия. Особо демоническое Рождество

Узнать больше

Аннотация:

Первое Рождество Анны и Андрея Карповых в статусе мужа и жены. Охотница до приключений не дремлет: «положение» обязывает. Мрачный Демон получает те подарки, которые заслужил… Легкая новогодняя история о полюбившихся героях цикла «Дикая магия». Неунывающая беременная Анна, временами унывающий Демон, стада камнехвостов, властный ламбикур, гоблинские блинчики и морфова бабушка. Рождество в Пункте Связи со всеми вытекающими, вылетающими и убегающими.

Екатерина Орлова

Мама на Рождество

Узнать больше

Аннотация:

— Папочка, — шепчет Милли, взбираясь ко мне на колени. — Смотри, наша мама танцует с другим дядей. Пойди ударь его. — Милли, я не дерусь с мужчинами, которые танцуют с женщинами. К тому же, она не «наша» мама. — Так пусть ею будет! Я сегодня напишу новое письмо Санте. Пускай забирает кукольный домик и сделает Эйку моей новой мамой. Закатываю глаза и пытаюсь не рычать от злости. Как вот ее разубедить? Как, нахрен, себя убедить теперь, что я ее не хочу? Утром Эрика Коулман бесила меня. Вечером привлекла. А теперь я хочу ее до зубовного скрежета. Это какая-то ненормальная реакция организма. Но она сама виновата во всем этом. Потому что бросала на меня эти многозначительные взгляды. Улыбалась другим мужчинам, танцевала, демонстрируя чулки. Чертова Эрика!

Немного нелогичная героиня, чертовски влюбленный пилот и забавная маленькая девочка. 

Без драмы! Легкая рождественская история.

Эндрю Клейвен

Когда приходит Рождество

Узнать больше

Аннотация:

По просьбе бывшей любовницы Кэмерон Уинтер, преподаватель английской литературы, берется доказать невиновность Трэвиса Блэйка, признавшегося в убийстве своей девушки. Все улики указывают на Блэйка, и помочь Уинтеру может разве что рождественское чудо.

В ходе расследования профессор Уинтер сталкивается с призраками из собственного прошлого. Если ему удастся разгадать тайну этого маленького городка, возможно, получится избавиться и от демонов в своей душе.

Линда Рэдиш

Древняя магия Рождества. Йольские традиции темнейших дней года

Узнать больше

Аннотация:

Кто помогает святому Николаю разносить рождественские подарки? Как у Санты появились олени? Что делать, чтобы во время праздников не стать добычей Дикой охоты или вампиров? В захватывающей книге Линды Рэдиш вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы – а также советы, как украсить дом к Рождеству и чем накормить нежданно нагрянувших к вам с визитом эльфов.

Николай Гоголь

Ночь перед рождеством (спектакль)

Узнать больше

Аннотация:

Аудиоспектакль по известному произведению Н.В.Гоголя.

«Ночь перед Рождеством» – одна из самых загадочных повестей Н. В. Гоголя. Уже почти два столетия читателей волнует судьба жителей украинской Диканьки, особенно – кузнеца Вакулы и его обожаемой Оксаны. Ведь именно ради неё честный кузнец пожертвовал своей бессмертной душой и отправился в путешествие верхом на чёрте.

Чарльз Диккенс

Рождественская песнь

Узнать больше

Аннотация:

Какие только чудеса не случаются в канун Рождества. Вот и с самым известным английским скрягой Скруджем произошло самое настоящее волшебство. Ну а как еще объяснить то, что на дух не переносящий даже одного лишь упоминания о празднике брюзга, вдруг настолько проникся рождественским настроением, что стал самым милым и добрым человеком Лондона, а может быть даже и всей Англии. 

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии